Худеем без диет-14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет-14() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 9.11.2009 - 22:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Я про кефир спрашиваю, потому что вечером в основном кефир и творог кушаю, а сладенького-то хочется. Про ананасы не знаю, но вот вспомнила, что можно вишню замороженную покупать А разве зеленые яблоки кислые? Антановка и семиренко, а тем более голден - так вообще ксло-сладкие, если не сладкие. Для менякислые - это белый налив. Но они только ранним летом бывают. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Liska, посмотри привозные яблочки. Я почему на зеленых настаиваю - я когда-то Хельке обьясняла, что меня педиатр учила, как кормящей мамочке, нужно было избегать красных продуктов, они не вызывают аллергических реакций у детей. Причем у нас это было повсеместное правило, все мамочки его знали. Но, видимо, что край, то обычай, т.е. везде свои причуды. А зеленые они чаще кисленькие попадаются. А вишня - разве не аллерген? ну опять таки, у меня мои тараканы в голове - я б не рискнула красное есть ну или вводить в рацион постепенно. У моей дочи до 4 лет была аллергия на вишню.
|
Рапунцель |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 930 Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Калининград |
Alenionok
Аленка, расскажи плииз про рис с тыковкой и сливками. А то у меня часть тыквы заморожена в холодильнике. С первого кусочка потушила себе рагу: картоха, тыква, лук. А вот про кашку с тыквой слышала на молоке, но у тебя какой-то хитрый вариант |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Антоновка????? Сладкая?????? Белый налив - кислый?????? Тогда ой. Моя сестра сейчас кормит,так ей тоже врачи запретили всю пищу ярких цветов. Сидит,как она выражается,на силосе.... Так что вишню я бы тоже не советовала |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 03:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Девченки-американки-канадки, к чему у нас относятся Сердцевинки пальмы? Palm hearts которые?
Я сегодня бухнула их в некрахмалистые с дуру, но по структуре и вкусу больше походят на тыкву... Мнения? |
Наталишечка |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 04:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 505 Регистрация: 14.11.2008 Откуда: г. Владивосток |
Девоньки, дорогие, привет всемммм))
Я не пропала (это если вы плохо обо мне подумали). Мы сильно болели. У сына были подозрения на свиной грипп, но слава Богу, не потвердилось. Провалялись с высоченной температурой. В аптеках - пусто. Каникулы детям продлили. Вообщем жуткая-жуть, как у многих. В связи с болезнью, питалась не правильно (только пожалуйста сильно не бейте ), еще и КД. Вчера встала на весы и случился со мной инфаркт миокарда - вооот такой рубец. Набрала много. И, самое страшное - я очень хочу кушать, меня АЖЖЖ тошнит от голода. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Консервированные
Остальное - витамины и минералы Свежие надо? |
||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 10:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Рапунцель,
Ириш, а я уже где-то писала. Было время, дня 3 подряд ее ела, так мне понравилось. Не знаю уж, у кого сперла идею, но в основном мысля моя Рис варим до готовности, чтобы он рассыпчатый был (тогда вкуснее). Отдельно на сковороде на 1 ч.л. сливочного масла поджариваем до мягкости тыкву, порезанную кубиками 1см., слегка подсаливаем. Как только она стала мягковатой, заливаем ее, тыкву, сливками, можно водички малость капнуть (если жира боисся) и потушить минут 5 еще. На тарелку выкладываем рис, а сверху вторым слоем эту тыкву в сливках. В общей сложности за 15 минут (максимум!) блюдо готово. И что самое интересное - мне вкуснее, когда на слое риса слой тыквы. А если перемешаешь - уже не так Тыкву желательно послаще (мне последняя вообще какая-то пресная попалась). Ну и из-за наличия жира есть такое желательно на ужин наверное. Но я вчера брала на обед, а до ужина у меня перерыв получился часов 8. nnsvz,
Про яблоки и я что-то не так знаю... Птиц, сестра твоя хде? в родном городе? мне просто интересно, где такая же школа, какой меня учили.
Кстати, девули, рекомендую посмотреть интересное интервью с врачем-инфекционистом. |
||||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
Так вот вижу Ален, что завидуют, заглядывают в мою тарелку, а в лицо говорят, типа ты совсем дистрофиком стала, бледная и всякую гадость, а сами при этом сидят и шаурму А у меня прям кайф сейчас такой, вкусно и правильно питаюсь, дискомфорта никакого нет, а главное я себе нравлюсь такой! |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Людуся,
Вот-вот, Люд, это окрыляет прямо! мне уж девченки на работе говорят, хватит худеть. А я им говорю - а я не худею, я просто правильно питаюсь. И вес почти уже не уходит, т.е. более или менее стабилизируется. Как я и писала ранее, наверное дойдет максимум до 60 кг, и все. А мне и сейчас уже комфортно.
Самый прикол, девули, что у меня тут появился ученик на расстоянии 5 000 км В апреле была в Казахстане на свадьбе брата, у него дружкой был друг, прикольный парень такой. Потом мы общались по асе, и он основы РП знал, т.к. мама его когда-то так питалась, и он, еще в детстве, с ней. Так что преимущества описывать ему не надо. Так вот теперь я как энциклопедия, по утрам на асе анализирую его рацион дневной, и он строго придеживается Забавно так. И ведь мужчина! моего мужа ни за какие коврижки не уговоришь так питаться, но я усердно над этим работаю. Знакомый этот довольный, первый результаты появляются, легкость в животе - он такой довольный, и я вместе с ним |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 11:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Alenionok
а у меня легкость не только в животе, но и во всём теле, я раньше была как сонная муха, с работы приду поем и на диван, а сейчас столько энергии иногда прям проблема куда её деть, муж поест и на диван, а я всё бегаю и чем-нибудь занимаюсь, он уже иногда психует, говорит хватит мельтишить перед глазами, угомонись А мне самой непривычно моё состояние, я всегда думала, что я от природы такая сонная муха была, а оказывается от неправильной еды За это ещё раз большущее спасибище нашей Фиалке, шоб я без неё делала |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Людуся
как на людёв РП действует! кто бы меня разбудил! я с субботы решила больше не филонить. только с горячими напитками мимо - то горло болит-першит. то холодно у нас.... и на завтрак могу печеньку заточить зато поняла - ВСЕГДА есть выбор чё покушать! было бы желание!!! я с суботы только крахмалами питалась - рис, картошка, хлеб... когда в дороге была - булку просто покупала и кушала, никаких смешаных сендвичей не надо, и булкой можно насытиться сегодня зато меня на белки прорвало - хотя купила свой любимый ржаной хлебушек, а на него смотреть не могу! надоели организме крахмалы, белков захотелось. сегодня на обед сьела 4кружочка пастрамы, 5 крыльев и 3 вареных яйца, закусила огурцом - всё на бегу! времени нет на ужин хочу супчик сварить, но не знаю успею ли.... или фрукту сьем. фрукты кстати тоже уже несколько дней не ела. жалко вес проверить не могу - КД |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
rachely, выводы-выводами, а я фрукты всеменьше ем. Впрочем, у меня это нормальное явление - летом я фрукты-ягоды тоннами поглощаю, а как похолодает - фруХты мне не хоцца. Ну разве что сезонную грушу слопаю, или аплеьсиновый сок выпью. Раньше, конечно, на перекус часто яблоки например на работу с собой брала, но сейчас-то низзя. Я беру полноценный обед.
А о кулинарных книгах - я уже давно их не покупаю... иногда покручу-полистаю в магазине: ага, этот рецептик ничего, этот тоже, а все остальные мне не очень. Ну и покупать из-за одого-двух рецептов, имея такую кладезь информации в интернете например, да еще и с наглядными пособиями? это конечно мое ИМХО. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девоньки, у малого ни на вишни, ни на красное аллергии нет. Так что я могу смело это кушать. Видать в яблоках у меня ваще все вкусы перепутаны .
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 17:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Alenionok а я люблю листать книги в интернете можно идею подглядеть, типы всякие, а вот рецептики я люблю из книг выуживать оссобенно люблю всякие "тематические" - марроканская кухня, французская, триаполитанская, разновидности риса, халы и тд и тп летом я по винограду, персикам и арбузам а сейчас бананов, хурьмы и пиписинов хоцца манго еще не отошли, но к нам зеленые завозют они НЕ доходят сами, и на вкус - мыло! бе! мне до рынка не выбраться, а жаль! я обожаю манго Liska знач так - семеренка, кислый сорт! бери к кефиру не промахнешся! (
я тебе мнение аллерголога про хрюкты и овощи скажу (русская кстати!) - кушаешь и смотришь на реакцию - реакции нет? - кушай смело и не заморачивайся! я специально спрашивала и на цвет и на конкрентные фрукты\овощи. она мне так и ответила, грит цвет значения не имеет, индивидуальная переносимость - рулит |
||
lokka |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 651 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 624 Регистрация: 18.07.2009 Откуда: Toronto |
готовящим для гостей по РП-девы, ну Вы меня удивляете...,моё мнение... составить такое меню ,это великий труд, да ещё приготовить-не пуд изюма съесть-всё скрупулёзно,педантично красиво и главное ,очень здоровая пища!!!!!а теперь суть вопроса-и кому Енто надо????,для себя?! -что бы не напортачить,так всё равно времени ,сесть и в спокойной обстановке ,не смешивая ,не запивая,за 25-30 минут ,покушать -НЕТ!,что бы гости не страдали ,от тяжёлой и жирной пищи ,Оздоровить,так сказать?!так всё равно Спиртное пЬютЬ-вся диета наперекосяк!!!!от Будуна Рп не спасает....!
так чего ради, так мучится????понятно,гостеприимство -это святое!!!понятна цель сего собрания:-Отметить Дату,Торжество,в хорошей компании с близкими(по духу), людьми...,я так думаю ,наши взгляды на традиционные Сабантуи, одинаковые...,т.к.страна где родились у нас одна ,и исторические ценности хорошего застолья -одинаковые !!!!!ведь начинается гулянка загодя ,с первой фразой ,адресованной мужу -"...а ты, купи что выпить ,на столько-то человек,и чем запивать не забудь .....",и ВСЁ!!!!с этой минуты ,ваше старания ,о Здоровом застолье -просто не имеют смысла!!!!! |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
lokka, эт как - поел перед гостями за 20-30 минут, и потом все застолье, часов на 5, ни крошки в рот, ни рюмки мимо - только гостей кормить?
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 10.11.2009 - 20:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Спасибо, я так и делаю! |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
lokka
Я на работе читала... пожалела бы моих бедных сотрудников, переживали что я того объелась Кстати девы, вот вы говорите про отношение сотрудников к вашим изменениям... Мои например тоже завидуют, но это выражается совсем не так как у вас. Они просто за спиной про меня говорят. Я пару раз случайно услышала: типа помешанная на спорте и диетах, ей даже предложить с нами покушать нельзя отказывает все время (ну это смотря кто нас спрашивает Мы, Николай Второй, с кем попало не кушаем ) А сами когда им надо приходят советоваться как бы им питаться и какие бы им упражнения поделать... один мальчик даже бедняга в тот же самый спорт зал записался, говорит бум вместе ходить... Мне сперва было странно, потом меня просто бесило, а теперь мне как-то все равно. Каждый сам себе кузнец своего счастья Alenionok Алёнк, а я вот закваску по второму разу выращиваю... раскокалась баночка в воскресенье Я Неллику уже жаловалась. А я так радовалась что она силу набирает. Теперь вон снова с бэбиком вожусь |
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 09:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
rachely Наш педиатр то же самое говорила. У моего сына был сильнейший диатез на определённые продукты. Выясняли так: Ведёшь пищевой дневник. 3 дня рисовая диета на воде. Рис нейтрален + он выводит всё лишнее (абсорбирует) из организма. На 4-й день начинаешь вводить в рацион подозрительные продукты по одному и смотришь на что реакция ( у нас она буквально через пол часа после кормления наступала. Сразу покрывался сыпью). Так и выяснили что аллергия на красные фрукты и манную кашу. Да и ещё ограничение сладкого. Сладкое само по себе не аллерген, но на фоне его приёма усиливается действие другиг продуктов. |
||
Ksentia |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 10:38
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 991 Регистрация: 23.04.2009 Откуда: Великий Новгород |
lokka
Лор, да как-то и не трудно это, а очень интересно даже. А какая разница, собстно, в трудозатратах, по РП салат резать или нет, все равно ж купить-помыть-сварить-порезать... А рецептов новых и интересных много . У меня уже почти все рецепты поукрадали гости. Им тоже стандартный набор шуба-оливье-мимоза-русский наверное надоел.
мне надо и особенно маме моей, т.к. у нее силы воли меньше, чем у меня, и руки все еще тянутся к нераздельно-незабытому вкусу типа бутера с икоркой. А я тут ей вместо бутера, яйцо с той же икрой, и волки сыты, и овцы целы. И гости лишних вопросов не задают. Я не люблю сидеть за столом, и вместо обсуждения новостей рассказывать принципы РП и как я докатилась до такой жизни...... бла-бла-бла.... А то, что со временем и спиртным все равно косяк... ну и что, зато хоть что-то, и тяжести в животе все равно нету, как с мешанины, а сутра обратно на режим.
а ты знаешь, как ни странно, но у меня проявления его самого стали меньше. Может и правда спасает......... |
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
JouJou
ну некоторые просто не могут "пройти мимо" когда у кого то, что то меняется меня родители до сих пор подкалывают насчет религиозности, а прошло уже более 10 лет! про раздельное питание вообще молчу - каждый раз "вопрос" - ну ты как, еще разделяешь или уже закончила с этой белибердой? знакомые тихо вздыхают - что, опять на диете? (это когда в 9-10 вечера я отказываюсь от пирогов с печеньками "за компанию" ) lokka лорачка, солнышко ты моё! раздельных теорий есть воз и маленькая тележка! и в некоторых не имеет большого значения алькоголь, время трапезы и время между трапезами - и они тоже работают! так, что все таки главное мух от котлет отделять, а не здоровый образ жизни 100% вести . к тому же праздники не каждый день бывают Tanny вооот! у вас получились красные, а у кого то на зеленые аллергия. у старшего моего была аллергия на виноград - много ли людей с такой аллергией есть? я до сих пор не слышала про таких . на виноградный сок - слышала, на вино слышала, а конкретно на виноград - не слышала |
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 11:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou,
Ты знаешь, мой бебик получился такой ядерный, что пока хлеба поднимает без проблем (ттт). В рецептах иногда написано оставить на 3 часа на расстойку, а у меня в 2 раза быстрее справляется. Как он таким получился, знать не знаю Но читала, что раз через раз надо его подкармливать ц/з ржаной мукой, это его укрепляет.
В холодильнике закваска у меня в пластиковом контейнере, грамм 100. Как раз задумывалась о том, чтобы купить стеклянную банку, да поболее размером. Теперь не буду |
||
JouJou |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Alenionok
Еще бывает температура влияет, у меня дома холодно... обычно хорошо поднимается при 20-24 градуса. У меня вот последний хлеб отлично поднимался, и тоже быстрее немного чем было указанно.
Я раз в неделю кормлю. Т.е. когда опару на хлеб делаю, от нее же и забираю 50-60 гр в баночку и после в холодильник.
Я вот теперь тож в контейнере хранить буду... |
||||||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
JouJou
конечно - и температура, и влажность воздуха, и многое другое влияет. У нас дома было в основном всегда 25-26 градусов, а тут наш папА начитался-наслушался советов по профилактике гриппа, что в квартире должно быть не долее 22 градуса, батареи отключил, и сейчас у нас 21. Я уже шерстяные носки одела!! Посмотрим как будет вести себя хлеб в такой температуре. Tanny, вот и я - супчик уже сварила, теперь оладьи из кабачков затеяла. Их и на работу с собой удобно брать, с салатиком каким. Только они, паразиты, почему-то разваливаются малость... Сколько я их уже делала, первый раз такая беда. Еще у меня к тебе вопрос насчет хлеба - ты говорила, что не держишь закваску, а откладываешь кусочек предыдущего теста. Это я уже читала и у других. Но гложут меня сомнения - ведь если хлеб у тебя с солью (необходимой для структуры хлеба, но нежелательной для закваски), или хлеб со смешанными сортами муки, или с отрубями - все равно такое тесто откладываешь? или какие-либо извращения добавляешь иже после этого "отщипа" теста? А насчет веса - у меня +400 гр Хотя беря во внимание, какой у меня в последнее время жор и какие я ем порции (но по РП!), это наверное и неудивительно... |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
Alenionok
Алён, я хлеб нерегулярно пеку. У нас в продаже очень хороший и разных сортов. Это я так иногда балуюсь. Поэтому когда я за это тесто забываю, потом приходится заново начинать. Первый хлеб на дрожжах, а потом от него кусочек. Я там ссылку давала.http://crucide.livejournal.com/?skip=140 Почитай. Очень интересный журнал о хлебе. |
||
Alenionok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 3 360 Спасибок: 66 Пользователь №: 21 252 Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Польша - Казахстан |
Tanny, до ЖЖ никак не доберусь, но они у меня в избранном, на заметке, обязательно почитаю. Если на дрожжах, то это по-другому. Я вот модифицирую-колдую так, чтобы вообще без дрожжей.
|
LYA |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 07:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 131 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 446 Регистрация: 7.05.2008 Откуда: Неизвестно |
У меня тоже такая мысля возникает, про необитаемый остров. Особенно в выходные. Пока,блин, на работе - РП как по маслу. Стоит только дома задержаться на денек и все, прощай фигура. Обязательно кто-нибудь придет в гости или домашних на выпечку пробьет. |
||
Людуся |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 648 Спасибок: 3 Пользователь №: 8 104 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А у меня выходные наоборот проходят спокойно, мне нравится, что после еды могу 5-6 часов не думать о ней, а раньше было пообедаешь пойдёшь куда-нибудь часа через два хочется закинуть в себя чего-нибудь, в кафешку приходится забегать, а то ли дело сейчас пообедал в 13.00-14.00 и до вечера совершенно свободен! |
||
Tanny |
Показать ссылку этой темы 12.11.2009 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 412 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 823 Регистрация: 27.05.2007 Откуда: РФ Краснодарский край |
LYA Да, та же самая история. Смотрю на твою подпись. Начинаю всё сначала. Вот и я. Был хороший результат. Я похудела на 10 кг. С 82-х. Если бы не бросила, была бы, как берёзка. Так нет, что-то помешало. Теперь сначала. Вот сегодня с утра пожинаю плоды, вчерашнего ночного чаепития. Сразу +1 кг. И всё в отёки. |
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 |