Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ranita
у меня Горенье чуть больше года, тоже всем форумом выбирали. Dary74 у нас практически вся школа отказалась, сотрудники тоже. Скандал был жуткий, в Комитете даже грозились директора снять с должности за НЕОХВАТ ПРИВИВКАМИ, о как!!!! Но я для себя решила - НЕ ДЕЛАТЬ. |
Snarkenshtein |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 102 Регистрация: 1.09.2007 Откуда: Омск |
irarosl
Ой, все очень просто. Тут не буду приводить, дам лишь ссылочки (на самом деле, набрать в поиске "гимнастический ролик" - там гораздо больше будет). Ну вот первых две, там, фактически, все исчерпывающе - и рассказано, и показано... Ссылка номер раз Ссылка номер два |
flavel |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 185 Регистрация: 30.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Уважаемые мультиваровцы! Помогите!!!на мультиварке пропал пластиковый кармашек для сбора пара-воды. Не занаю, кто постарался..то ли муж, который решил, что это странная фигня не нужна в доме, то ли сынище куда спрятал-смахнул-выбросил, то ли тузики сгрызли(что маловероятно, они не умеют прятать то, что им нравится грызть).Где можно заказать такой же? и можно ли пока пользоваться мульти так как есть? а еще где заказать запасную чашу в мульти? я аккуратно обращаюсь,но у меня есть отдельные товарищи...спасибо за любую информацию.
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Девочки,а я в конфитюрнице наваяла
РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ И вот ещё,"ПИРОГ-ЗАПЕКАНКА ИЗ КАПУСТЫ" 500 грамм свежей капусты,нашинковать,посолить по вкусу и слегка перетереть.Смешать с рубленной петрушкой.Уложить капусту в форму,смазанную маслом.Взбить яйца(3 шт.).Добавить 3 ст.л. майонеза,5 ст.л. сметаны,муку(6 ст.л.) просеянную с разрыхлителем(2 ч.л.) и солью(1 ч.л.),замесить тесто.Залить тестом капусту,посыпать сверху кунжутом и поставить в разогретую до 180 гр. духовку на 30 минут до образования золотистой корочки. |
Basja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Кроша .Инна очень красивый цвет мармелада, за счет корицы или еще чего добавляла, где посмотреть рецептик, а то у меня яблок блин ......"море" и еще на деревьях висят, но после этих выходных думаю будут уже мороженны, а вот те, что дома надо побыстрее переработать.Бедная сушка не перестает работать, ( яблоки сушу),а вчера делала облепиху в конфирюрнице, отжала сок и с сахаром проварила, сегодня утром смотрю , а оно как будто из трех слоев состоит , внизу густо оранжевый цвет, затем значительно темнее, а сверху как будто крупиночки плавают. На вкус не пробовала.
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Кроша
Инночка, какая красивая запеканочка вышла и мармеладик в веселой банке - смак! |
loveasia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 10 Пользователь №: 29 674 Регистрация: 21.07.2009 Откуда: Я с Урала |
120 грамм сахара и муки это сколько по объему, пожалуйста подскажите |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
Basja Нина,не,кроме корицы и лимона ничё не добавляла,правда яблоки брала с ярко красной кожицей,может быть это на цвет повлияло?
Нин,так я ж ссылку поставила !Ты наверное не заметила? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Я считаю, что прививки можно делать только после консультации с иммунологм. Вещь это серьезная.
|
TOYOTA |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 88 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 032 Регистрация: 14.10.2006 Откуда: москва |
День добрый!
Мои детки все привиты, как положено... Как мы это пережили Отдельная песня! Но теперь, меня, ни какими "пугалками" не заманишь на прививки против гриппа!!! |
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
loveasia
Юляш,исходя из того,что в 250 мл. стакане:200 гр.сахара и 160 гр.муки,соответственно-сахара чуть больше пол стакана,а муки 3/4 стакана...Вроде так . |
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Девы, принесла вам пирог из лаваша с курагой. Мне в рассылке от сайта пришел. Очень понравился! Вкусно, легко и быстро. Рецепт
|
Кроша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 418 Спасибок: 162 Пользователь №: 21 556 Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Чехов |
ВоображаЛа
Свет,потрясающе!!!Поджаристый такой,супер пирожок!Умничка! |
AmazonkaJ |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 173 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 446 Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Неизвестно |
Кто-нибудь последнюю программу "Здоровье" на Первом канале смотрел? Там интересная информация была про холестерин (например, что овсянку не рекомендуется варить на молоке). Вот здесь можно посмотреть видео этой передачи (про холестерин с 24 минуты).
|
ВоображаЛа |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 437 Спасибок: 42 Пользователь №: 20 331 Регистрация: 21.06.2008 Откуда: Москва, Строгино |
Кроша
Ин, он еще когда из духовки достала, такой высокий был! Поднялся, аж вылез из формы.. А потом сдулся!! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
ВоображаЛа
Светик ,какой пирожооооок,даже через экран пахнет абрикосиками !!!! |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Очень хочу домашнего печеночного паштета. Где-то недавно видела вкусненький, но с усталости найти не могу. Может у кого есть любимый, особенный рецепт? Буду очень благодарна
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Иришка, ты какой паштет хочешь? Я делала ПЕЧЕНОЧНЫЙ от Нелли, и еще ЗДЕСЬ глянь Все хвалят ГРИБНОЕ ПАТЕ, но у меня руки не дошли |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
ВоображаЛа
Шик модерн!!! Еле сдерживаюсь, чтоб не вступить в дискуссии за прививки... Я просто столько знаю... НО: каждая мать сама принимает решение - это раз. Поломать систему, отказаться совсем от прививок никто не даст - два. Поэтому надо просто минимизировать риск, спасаться как кто может... хотя сомневаюсь, что сможем... А-а-а-а, все заканчиваю, я ж таблетки от депрессняков и негативо в пью, я ж забыла! |
Леди |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Моргана посмотри мой рецепт паштета паштет из печени
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девочки хочу спросить совета, потому как вижу готовить тут все любят и умеют. Я не умею готовить мясо, особенно говядину, получается все время жесткое, видимо что-то все время делаю не так. Поэтому раньше делала нечасто, в основном котлеты. Сейчас очень мультя помогает, потому что бросила на тушение и забыла, но все равно мясо разваливается на волокна, а вовсе не тает во рту, ну к примеру так как куриная грудка. Сегодня делала мясо в мульте так - сначала жарила с луком и грибами пока сок мясной не кончился и легкая поджаренность не появилась, потом долила гранатового соуса с водой и тушила почти 3 часа. Мясо конечно вкусное, грибы (шампиньоны) вообще не ожидала, что такие вкусные получаться, но все равно мясо жестковато, на мой взгляд, оно не тает во рту. Как добиться именно такого эффекта "таяния"? Может надо какой-то особенный кусок покупать? Посоветуйте что-нибудь! Всем заранее очень благодарна.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Купиша
Какой кусок, конечно важно, говядина у меня тоже не всегда получается. И от блюда зависит. У меня в мульте чаще всего получаются вкусные беф-строгончики, а просто тушеное - вот как ты пишешь, вроде и мягкое, но не тает... В плове хорошо получается тоже. А так... Думаю, кроме того, может оказаться, что 3 часа тушения (минус час, считай, на разогрев) все-таки мало в данном случае... |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Купиша
А ты как режешь? Я режу поперек волокон, а больше никаких секретов - нормально получается... Ну готовить подольше, чем курицу-свинину. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Купиша
Яна, могу тебе по секрету сказать, что приличной говядины у нас нема! Мясо от коров МОЛОЧНЫХ пород... Ты купи как-нибудь мраморную говядину и увидишь разницу Если уж совсем хочется говядины, то попробуй готовить ее на топленом масле. |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Девочки, спасибо за советы. Львица обязательно попробую на топленом масле. Я с этой говядиной попадаюсь в одну и туже ловушку постоянно - мне нравиться очень как пахнет поджаристая говядина с лучком, вот я как вспомню так и покупаю, а как сделаю так понимаю, что она жесткая, потом не покупаю ее долго, а потом опять по кругу. Надо уж правда тогда к покупке серьезно относится. Про мраморную даже и не знаю ничего.
|
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Львица
Ага, что значит мраморная говядина? |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 21:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Купиша, Ян, вот про жёсткую говядину у меня скопировано из инета, ничего особенно нового, но всё-таки почитай:
Мультя для такого способа подходит идеально... Кулюка , Юляш, Мраморная говядина Это очень дорогое мясо, самое дорогое. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Макар
Не, не самое. Оленина будет дороже и еще какое-нибудь экзотическое. У нас продают в Азбуке Вкуса. На гриле оно ВКУСНООО! |
||
Умочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Купиша , не перекрывая советы "бывалых" расскажу тебе секрет мягкого мяса, в данном случае говядины, которае тает во рту, где б ты его ни готовила...
Итак, советы прожженого мясоеда: Мясо для жарки - яблочко, черепашка, филейный край на кости (мясную"котлету" вырезаю для жарки, остальное - на суп.) - Это ТОЛЬКО для жарки, ибо для тушения пррросто жалко переводить подобное мясо. А уж если тушить будет не жалко, то тушить не больше 40мин(но это преступление).. Вот эти куски (или как их назвать? Части туши, что ль?) годятся именно для жарки - сковорода, гриль, барбекю, причем можно не отбивать.. ЗыСы прям приходишь на рынок и со знанием дела говришь: Мне яблочко.. Мне черепашку.. и не надо говорить, что : ой.. мне для жарки, чтоб мягкое было.. ага, подсунут. Еще есть разница между телятиной и говядиной. Говядину советую покупать Темно-красную (свекольно-коричневую, примерно так цвет могу описать) с тонкими волокнами (мясо должно быть податливое, а не упругое!), если волокна крупные - это подойдет для тушения, но не для жарки. И секрет вкусного стейка - хорошо разогретая сковорода и жарить 3мин с каждой стороны, кусок примерно в см толщиной. Разбрызганое масло по кухне - залог вкусного стейка! Телятину лучше покупать розоватую, бледно-белесая пррросто безвкусная. Далее, по низходящей, идет филейный край без кости и вырезка.. Они будут мягкими, если их , порезав на порционные куски, хорошенько отбить с двух сторон (в пленке). Ну а все остальное годится для всего остального.. тушение, супы, азу, биффстроганов, фарш, холодец... И как я жарю стейки с луком: сухой стейк кладу на раскаленную сковороду, обжаирвая нижнюю сторону, посыпаю луком(достаточно крупно порезанным), переворачиваю стейк, солю и перчу. Жарится с обратной стороны - все, снимаю с огня. В тарелке мясо изойдет соком+аромат полуподжареного, хрустящего лука, перемешивающего со вкусом мяса...ммммм.... ЗыСы С первого раза может не получится - не расстраивайся, у меня и щас не каждый раз получается (кухню иногда особо жалко бывает, млин, крышкой накрываю((((( ) Но и без корочки вкусно =) |
Макар |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка, Натуся, это поэма... Читала, мурлыкая...
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |