Задушевные разговоры мультяшей-32() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-32() |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо девченки))) Ну на фотке мясо как мясо , а вот вкус.... ниче такой вкус Всем понравилось, мясо без жира, сухое, но мягкое, со своим ароматом и вкусом, детка съела быстрей родителей свой ужин Где его завалили, не знаю, мне презентовал мужнин приятель, знал чем порадовать Еще кусок остался, хочу теперь пельменей с лосятиной....))
|
Купиша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа ! Наверно семья большая, раз три мульти!!! А плитой пользуетесь при таком раскладе? Все три мульти панасоник или разные покупали? Я вот хоттер
хочу, но непонятно почему его тут не жалуют. nukri ! Я сама свое творение ела с удовольствием, а ребенок не стал такое есть. Пока не пойму - тут через раз все дают рецепты, но только мне сказали, что модераторы поругают? |
Kudrika |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 839 Спасибок: 3 Пользователь №: 27 331 Регистрация: 1.04.2009 Откуда: Кемерово |
Купиша
Ян, вероятно потому, что все рецепты именно из мульти собираются в ветке с рецептами Мультиварка-14 . А здесь - когда помимо МВ, просто готовим. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 20:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Моргана
Ирааааа, я ваша на веки Хоть пельмени, хоть котлеты, хоть что-нибудь насыпте из лосятины nukri Ириш, красота Кто спрашивал про горчицу, поставила ЗДЕСЬ |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Купиша
Яна, у меня две мультиварки. В большой готовлю супы, мясо, овощи, а в маленькой каши и выпечку. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Купиша
Яна, меня тоже поругали
Система такая...вот наша квартира Раздел Мультиварка, пониже - Темы форума Все приготовленное в МВ несутся в Мультиварка-14. Там только рецепты! Особенно, если рецепт новый и такого раньше не было. Повторяющиеся рецепты (которые уже в Оглавлении есть) - на мой взгляд можно ставить, а можно и нет. Все испеченное в хлебопечке или духовке несется на хлебную ветку "Хлебопечка - лучшая подруга мультиварки - 8". А сюда, в болтушки можно повторить фото и дать название со ссылкой (ее можно увидеть, нажав "Показать ссылку этой темы" в каждом сообщении) на ветку рецептов или хлебную.... Остальные рецепты, вроде салатов и жареной курицы, которые не пекутся в духовке\хлебопечке и не в МВ, ставятся полностью сюда! И их можно найти в оглавлении болтушек. Львица Настюша, угощайся Посмотрела на твою горчицу - здОрово получилось! |
||
Купиша |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
nukri Ирина! Спасибо за разъяснения, а то я пока только в тему болтушек заглядываю, для изучения тонкостей просто нет времени. Но теперь понятно что к чему.
ilga Оля! Вот и я такое же распределение нагрузки задумала. Видимо все-таки вторую куплю. Удобная штука эта мультиварка как ни крути!!! Я вот только суп побаиваюсь в ней делать, варю пока только бульон куриный. В моей есть функция "суп" - автоматически на 2 часа установлена. Вот я курицу на 2 часа кладу и замечательно все, но если я туда сразу все овощи заброшу боюсь будет не очень. Наверно суп если варить, то так же стоишь у МВ как и у плиты? Или как? |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Макар
Галь, как технарь тебе говорю, что главное - провода, т.е. купите жильный, скажите, для какого напряжения вам надо... денег не жалейте и на землю тоже! Камень можно отдельно купить, сЫкономите. Далее, если интересно, проведу "маркетинг" духовок и что-нить предложу. Надоть? nukri вкуснА у тебя , я бедро просто пожарила с луком и чесноком и посыпала зирой (любимой) Моргана , очень симпотично смотрится, правда я ни разу не пробовала сие мясо... |
||
ilga |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Купиша
Яна, я с мясом одновременно только фасоль, горох или перловку(для рассольника) закладываю. А лук с морковкой отдельно обжариваю и добавляю в любой удобный момент. Обычно мясо варю(тушение) 2 часа, потом кладу картошку и ещё 1 час на тушении(или пока картошка не сварится). А когда время мало было, то на борщ закидывала всё одновременно и на 3 часа на тушение. |
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
Моргана
Лосятина? А вы раньше такое практиковали? Мне чой-то кажется, я б не смогла ее есть... Хотя чистое мясо, полезное... Отец с охоты мне часто предлагает дичь, я всегда отказываюсь. Зря, наверно... А есть привкус? МаДаМа Оки, Галюнь, спасибо, попробую смело крахмал. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 23:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
ЮлияСК
"Повторяющиеся рецепты (которые уже в Оглавлении есть) - на мой взгляд можно ставить, а можно и нет". Юля, а ты ставь в рецепты, у тебя все равно по-своему получилось! Может кто-то увидит именно твой и захочет сделать Тогда в оглавлении будет первоисточник, а потом ссылочка "от ЮлияСК" Ты наверное видела в оглавлении такие повторяющиеся рецепты... Умочка
Натуль, спасибо! Я подумала, что надо было как ты сделать, уж больно выход готовой продукции невелик ради мультиварной готовки! Либо надо сразу 2 бедра брать.
|
||||
Кулюка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 919 Спасибок: 51 Пользователь №: 19 599 Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Киев |
В очередной раз подтверждаю, что в критические дни лучше просто не готовить.... Борщ невкусный я сварила, буряком сильно отдает. Жаркое (картошка с мясом) почему-то сырой морковкой хрустит на зубах. За сырники я уже выше писала... Кабачковые деруны пригорелые внешне и как сырая каша внутри - такого вобще позора давно не было ...
Одна радость, печенюжки с белым шоколадом от Сэнди, рецепт тут. Шоколад был правда у меня не совсем белый, а такой: Печенек получилось много, целый противень: Правда форму они не сберегли, расползлись...Надо подальше друг от друга раскладывать было. Но очень вкусно. Спасибо за рецепт!!! |
ilga |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Купиша
Яна, у меня хлебопечке лет 15, стоит пылится, комбайн(Советский ещё) используется раз в год, когда из фейхоа делаю пюре. Для повседневной нарезки овощей(в суп или салат) использую Бёрнер или Аллигатор. Если духовка хорошая и есть настроение в ней ваять хлебА, то бери комбайн, а если нет(как у меня), бери хлебопечку. Хлеб, в ней замешаный можно и в духовке испечь. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 06:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Кулюка
Юль, я попробовала первый раз это мясо. Вкус у него свой есть, но оно нисколько не вонючее (как иногда баранина бывает ). Мне лично понравилось, жалко в семье охотников нетуть |
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Умочка , Наташ, муж мне совершенно заморочил голову, говорит, что дом у нас старый, и никто не разрешит нам менять кабель, что может вырубиться эл-во по всему подъезду, что надо искать другое рещение...
Сейчас подлетел и спрашивает; какая нужна минимальная мощность для таких духовок? Я говорю, что приблизительно 3,5 . А кто его знает, может и больше... Ужас, вот морока-то. Я бы хотела конвекцию, нагрев сверху и снмзу, подогрев при помощи электролампочки. Ну что там ещё нужно для хорошей выпечки? Камень хааачууу... Дело в том, что год назад на мой день рождения он уже купил мне новую плиту с духовкой. Горение газовую. Кто же знал, что мы так с ней проколемся? Поэтому для возмущения у него есть все основания... Может, мне настольная мини-духовка подойдёт? Можно в ней хлеб выпечь? |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Всем доброе утро!
Макар Галя, не грусти. Может ты все-таки справишься со своей духовкой. Ведь кто-то печет хлеба и в газовой. Угощайтесь с утра пиццей. Пекла из остатков того, что было в холодильнике. Сыра было мало, но зато много всего остального. Рецепт теста Здесь Это тоже утилизация старого йогурта. Люблю это тесто, с ним никаких хлопот. С вечера сделала, положила в холодильник, утром раскатала и испекла на весь лист. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
Ура! Я первая! Мне на завтрак самое оно Спасибо Василиска |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Barbariscka
Васен,пока Гали нету я откушу чуть-чуть,очень люблю пиццу . |
nukri |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
Макар |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Barbariscka, Вась, я знаю, что многие пекут и с газовой... Ну, видимо. мне так "повезло" У меня старая духовка и то лучше пекла, а эта портит прекрасное тесто и всё... Год уже с ней мучаюсь, по-всякому пробовала... Да ведь я же её выкидывать не собираюсь... Мне просто надо выцыганить ещё подарок до кучи... шкаф, чтобы только для выпечки... Я его к себе в комнату поставлю и дверь закрою...
nukri , Иришка, ну до чего же красиво!!! Как же ты так навертела? |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Макар
Галюнь, может у Светы-Лиры поспрашаешь, у нее вроде настольная духовочка и она ей ооочень довольна. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Купиша
Да нет, семья стандартная: я+муж+сын+дочь+внучка+кошка+рыбка. Плитой редко пользуюсь, только если духовка. А сама плита - так......яичница..блины.....хахахахахха, вот и всё вроде)))))))))) Да фигня полная этот хоттер . У меня все три ПАНАСОНИК. Про кучу МВ про меня писАлось - было такое дело, что одновременно дома находились и по 8 МВ - заказы приходили, для омультиваривания подруг))) Муж сначала удивлялся, потом злился, потом перестал и молча привозил заказанное ) А одновременно 4 штуки у меня жили где-то немногим больше полугода - работа всем находилась)))) |
ranita |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Ура! Получилась у меня кашка! И всё благодаря вашим подсказкам
Пшёнки взяла поменьше, на три четверти стаканчика. Сливки пополам с водой три с небольшим стаканчика. Крупу кипяточком залила минут на пять. Утром, как просигналила, заглянула, а там уже и готово всё. Кашка потом ещё часик на подогреве стояла, ни чего не пригорело, только разбухла ещё. Вкуууусно! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
ranita
Наташа, ну вот и славно, какая у тебя аватарка оригинальная! |
ranita |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 178 Спасибок: 4 Пользователь №: 31 144 Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
irarosl
Спасибо. А аватарка соответствует нику |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
nukri
Иришка, ты как из пулемета вкусностями строчишь! Кекс чумовой! Пошла изучать, рулетик внутри понравился. Barbariscka спасибо, угостилась. Тесто утащила, мне такое нада Частенько йогурт надо утилизировать Макар Галюнь, а ты кирпич в духовку не пробовала класть. Говорят, в газовой плите помогает кирпич (красный) держать равномерное тепло/жар. А камень для хлеба где хочешь купить? Девочки говорили, что можно еще плитку для пола для этого дела приспособить. Кто бы показал да рассказал как.... Кулюка Шоколадка какая интересная. А печеньку стащила, вкуснааааа. Сейчас была в МЕТРО. Купила оливковое масло De Cecco 1 л за 400 руб. У них скидка 50% на некоторые товары 2 недели. Масло это раньше покупала, мне нравиться. Нет ярко выраженного вкуса оливкового масла, мягкое оно на вкус. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Девочки, на здоровье! В такую погоду еште с утра поплотней.
nukri Ириша, какую ты красоту наваяла. Сейчас кофейку с ней попью. Iraida Пеки на здоровье! Из этого теста, что в духовке можно печь, что на сковороде, и хачапури, и пицу, и пироги. Как раз для утилизации йогурта, кефира и пр.... |
Basja |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 245 Спасибок: 635 Пользователь №: 26 499 Регистрация: 3.03.2009 Откуда: Москва |
Макар ,
Галюнь насчет духовки, думаю муж твой прав, Для подключения электродуховок в домах старой постройки может понадобиться отдельная силовая линия электропитания с обязательным заземлением (в новых домах она, как правило, прокладывается уже при строительстве). |
Iraida |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 180 Пользователь №: 23 312 Регистрация: 6.11.2008 Откуда: Москва |
Barbariscka
Я много пропустила, не было меня с весны... Так что изучила и тесто и лобиани. Я давно слышала про начинку из фасоли, но все никак не решелась на нее. Теперь обязательно сделаю это лобиани, я такое люблю. А фасоль можно на белую заменить? |
Страницы: (23) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |