Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 3.11.2009 - 18:03
Лелик
цитата::
Алисочка - рыбка просто красавица. Взяла в свой арсенал рецептов. У меня к тебе вопросик : скумбрия лежит в воде 3 суток, она не становится мягкой ?? Я делала как-то приблизительно по этому рецепту форель - она стояла сутки и стала какой мягковатой, как будто бы расползалась... Хочу попробовать скумбрию и переживаю dry.gif

Нет Лариса мясо не расползается, у скумбрии другая структура мяса чем у форели, и после просолки тушку надо хорошо обтереть от влаги и дать проветрится слегка. Девочки все кто пробовал не жаловались всегда отличные отзывы, да и я сама ее очень много раз готовила и из мороженой и из сырой скумбрии, так из мороженой даже больше понравилось. Пробуй, думаю все будет отлично, удачи. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)