| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: ilonchik 4.11.2009 - 19:32 |
| Алиса, добрый день. Я очень хочу попробовать приготовить скумбрию по Вашему новому рецепту. Но так как в этом деле я полный профан, то хотелось бы узнать кое-что поконкретнее. Вы рекомендуете добавить гвоздику и другие специи. А можно узнать каки именно. Не хочу испортить. Что вы обычно добавляете? У меня есть кинза в зернах, кориандр, гвоздика, тмин, могу купить те специи, которые Вы порекомендуете. И еще вопрос, сколько она так в готовом виде может лежать в холодильнике? Заранее Вам большое спасибо. Илона |