Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
Автор: alisia 4.11.2009 - 21:22 | ||||||||
ilonchik
Илона привет! Я дала в рецепте оптимальный набор специй, что нейтрально подходит на все вкусы, так как мы исключили как было в предыдущем рецепте Жидкий дым(если он вам подходит, то можно добавить его если хотите копченый вкус, только я если его добавляла, то не больше 1 ст.ложки) тогда специи не добавляла другие. Если без него, то помимо лавр. лист, перца душистого и кориандра(кинзы в зернах), остальные специи на ваше предпочтение. Любишь пряные вкусы, подойдет гвоздика и палочка корицы,бадьян, укроп в зернах, немного кари, кумин. Ети все специи только по твоему вкусу, выберешь сама если захочешь.
У меня она обычно исчезает как только готова, после трех дней посола, но вынув из рассола и обсушив ее заверни в салфеточное полотенце и в холодильнике она дня два может лежать, но не думаю что она больше одного дня у тебя выдержит. ![]() Все кто готовил, жаловались что она моментально исчезала ![]() ![]() Mayo
Наташа можно и без яблок если твои не едят. Хотя они в салате и не ощущаются, просто дают общий вкус и аромат. Салат и в правду вышел диетический, подбирала специально ингредиенты по нашему вкусу, отступив от обще привычных вариантов, вышло отлично. ![]() ![]()
Поздравляю, скоро будет вам вкусно, а я на подходе, купила баклажаны хотела готовить оказалось растительное масло закончилось, осталось только оливковое, а в магазин лень бежать. ![]() ![]() Грибочки можно и крупные, только их порезать, правда мелкими приятней конечно. ![]() |