Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 3.11.2009 - 16:54
light225

цитата::
Алиса, какая жуткая ночь, очень подходящая для такого праздника biggrin.gif. Красивая рыбка biggrin.gif

Спасибо Люся rolleyes.gif , действительно природа постаралась, рада что понравилось.

nexia

Алиса спасиба насчет хрена.сделала получилась очень красиво и вкусно , постараюсь показать smile.gif

Здорово, ты молодец что решилась его приготовить уверенна вам будет ох! как вкусно! wink.gif tongue.gif
Жду с нетерпением, ты моя первая ласточка по хрену.

Mayo

Алис, а я вот распечатала рецепт твоих баклажанов и грибов в кисло-сладком соусе. Поеду в магазин, все куплю и сделаю. Я на диету села.

Ну Наташа ты кремень, молодец поддерживаю. rolleyes.gif Я не так радикально конечно, но многое тоже сейчас исключила, удар будет на рыбное и овощное, короче легкая еда, надо до праздников отдохнуть тем более сейчас период без банкетный, надо воспользоваться.
Думаю, что как раз эти блюда очень в нее впишутся. Посмотрим, сколько продержусь!

Да ети рецепты подойдут, баклажаны всем кто готовил полюбились, а грибочки всегда вкусно, тем более ты их любишь.
Дерзай и успехов тебе. smile.gif

sweetkotik

Хвалюся! Вот, что получилось! Муж в восторге! Всю почти сьели. Маааханький хвостик остался! Вкусно и необычно! Спасибо за рецепт на месте!

Катенька великолепная рыбка у тебя вышла, разрез аппетитный. tongue.gif
Я тобой горжусь, мужу и вам всем на здоровье! wub.gif
Думаю в следующий раз, шкурка у рыбы снимется как по маслу. wink.gif biggrin.gif