| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 3.11.2009 - 16:54 | ||||||||||
light225
Спасибо Люся nexia
Здорово, ты молодец что решилась его приготовить уверенна вам будет ох! как вкусно! Жду с нетерпением, ты моя первая ласточка по хрену. Mayo
Ну Наташа ты кремень, молодец поддерживаю.
Да ети рецепты подойдут, баклажаны всем кто готовил полюбились, а грибочки всегда вкусно, тем более ты их любишь. Дерзай и успехов тебе. sweetkotik
Катенька великолепная рыбка у тебя вышла, разрез аппетитный. Я тобой горжусь, мужу и вам всем на здоровье! Думаю в следующий раз, шкурка у рыбы снимется как по маслу. |