| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 26.10.2009 - 21:05 |
| Хочу сегодня вам порекомендовать «Котлеты с грибами в итальянской панировке», рецепт их приготовления на основе вот етого рецепта , который я вам уже предлагала. Готовила в етот раз немного в измененном виде добавив итальянские панировочные сухари с специями и пармезаном, вкус получился совершенно другой, поэтому решила с вами поделится. Такие сухари если у вас нет в продаже, реально смешать и приготовить самим дома. Рекомендую попробовать, вы предадите новый вкус вашему блюду. Как приготовить - Итальянские сухари ![]() - Нам понадобятся обычные поджаренные и измельченные в мелкую крошку сухарики.К ним добавить 1 ч.л.сухого в пудре чеснока 1 ч.л.сухого в пудре или измельченный лук 1 ч.л.сухой петрушки 1 ч.л.сухой орегано - и измельченный в мелкую крошку сыр Romano или тертый в пудру Пармезан. - Все компоненты смеси тщательно смешать (венчиком) до полного равномерного распределения. Пересыпать в сухую банку и держать в сухом прохладном месте. Такую смесь удобно использовать для котлет, рыбы, куриного и индюшиного мяса и т.д. ![]() * В состав етой смеси можно добавить любые сухие травы, которые вы любите. (розмарин, тимьян, базилик ....т.д.) Приятного аппетита. |