Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 26.10.2009 - 21:05
Хочу сегодня вам порекомендовать «Котлеты с грибами в итальянской панировке», рецепт их приготовления на основе вот етого рецепта , который я вам уже предлагала.
Готовила в етот раз немного в измененном виде добавив итальянские панировочные сухари с специями и пармезаном, вкус получился совершенно другой, поэтому решила с вами поделится.
Такие сухари если у вас нет в продаже, реально смешать и приготовить самим дома. Рекомендую попробовать, вы предадите новый вкус вашему блюду.



Как приготовить -

Итальянские сухари

Хочу сегодня вам порекомендовать «Котлеты с грибами в итальянской панировке», рецепт их приготовлен...

- Нам понадобятся обычные поджаренные и измельченные в мелкую крошку сухарики.К ним добавить
1 ч.л.сухого в пудре чеснока
1 ч.л.сухого в пудре или измельченный лук
1 ч.л.сухой петрушки
1 ч.л.сухой орегано
- и измельченный в мелкую крошку сыр Romano или тертый в пудру Пармезан.
- Все компоненты смеси тщательно смешать (венчиком) до полного равномерного распределения.
Пересыпать в сухую банку и держать в сухом прохладном месте.
Такую смесь удобно использовать для котлет, рыбы, куриного и индюшиного мяса и т.д.

Хочу сегодня вам порекомендовать «Котлеты с грибами в итальянской панировке», рецепт их приготовлен... - 2

* В состав етой смеси можно добавить любые сухие травы, которые вы любите. (розмарин, тимьян, базилик ....т.д.)

Приятного аппетита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)