Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано

Автор: alisia 27.10.2009 - 02:27
larissa1312
цитата:
Без лишних слов, просто тихо скопировала рецепт итальянской панировки sleep.gif , буду пробовать wink.gif . Алисик - ты гений, не устаю это повторять

Ларочка спасибо за смущала sleep.gif , все простое всегда лежит на поверхности, нужно только захотеть. Ты мастерица, знаю завтра точно сухарики сообразишь, буду только рада! wink.gif biggrin.gif
Mayo
цитата:
Алис, а ты все тут котлетками балуешься? rolleyes.gif И с грибами говоришь? ph34r.gif Знаешь чем душу растравить!

Наташа балую родных, а сама тоску разгоняю, вроде помогает! Котлетки отличные, пробуй на здоровье.
цитата:
Фотографии как всегда, очень красочные. У нас сейчас на рынках тоже самое. Сплошные тыквы, каких только нет. Вот такого изобилия перца точно нет.

Спасибо сейчас самое время тыкв, у мамы моей все магазины смешались, из за того что все входы у суперов в снопах сена и тыквах. laugh.gif
Да, ряды перца действительно впечатляют, красивое зрелище и сортов много, как съедобных так и декоративных. У вас тоже к празднику дома украшают тыквами?! smile.gif

Martusy
цитата:
Алисик, я в процессе баклажановом rolleyes.gif

Ух ты, какие красивые баклажаны у тебя вышли. Они уже проквасились или ты только под пресс ставишь?! Если только ставишь, то они должны быть полностью в своем соку под прессом, бери форму с бортами, и будет вам через 3 дня вкуснятина.Молодец что соблазнилась! biggrin.gif