| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 27.10.2009 - 02:27 | ||||||||
larissa1312
Ларочка спасибо за смущала Mayo
Наташа балую родных, а сама тоску разгоняю, вроде помогает! Котлетки отличные, пробуй на здоровье.
Спасибо сейчас самое время тыкв, у мамы моей все магазины смешались, из за того что все входы у суперов в снопах сена и тыквах. Да, ряды перца действительно впечатляют, красивое зрелище и сортов много, как съедобных так и декоративных. У вас тоже к празднику дома украшают тыквами?! Martusy
Ух ты, какие красивые баклажаны у тебя вышли. Они уже проквасились или ты только под пресс ставишь?! Если только ставишь, то они должны быть полностью в своем соку под прессом, бери форму с бортами, и будет вам через 3 дня вкуснятина.Молодец что соблазнилась! |