Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано


Автор: alisia 26.10.2009 - 20:34
Лизик74
цитата:
Хочу узнать твоё мнение насчёт хрущевского теста,ты имела с ним дело?

За ето тесто сказать тебе ничего не могу, я его не готовила, оно по принципу обычного дрожжевого кажется. У Иры Мимозы в теме оно было, но она тему забросила, посмотри у нее если тему не убрали,может полезное найдешь для себя.

LEDI
цитата:
Алисонька а я тебе ''Кокот из грибов'' принесла

Ух ты! Людочка красота, аж мне кокот захотелось. tongue.gif
цитата:
Алиса, это как вкусно tongue.gif cпасибо тебе, будем делать еще!!!

Буду очень рада если рецепт вам полюбится, он и в правду очень вкусный. На здоровье вам и спасибо что занесла аппетитную спасибку. wub.gif

1miamlik2
цитата:
Красивая чашечка, а где ссылочка, я что то первый раз об этом блюде слышу. ohmy.gif

Оксаночка лови дорогая ссылку, готовь и получай удовольствие, кокот отличный
Кокот грибной с пармезаном и луком порей
Если у вас нету лука порея, заменяй на обычный лук. wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)