| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано |
| Автор: alisia 26.10.2009 - 20:34 | ||||||||
Лизик74
За ето тесто сказать тебе ничего не могу, я его не готовила, оно по принципу обычного дрожжевого кажется. У Иры Мимозы в теме оно было, но она тему забросила, посмотри у нее если тему не убрали,может полезное найдешь для себя. LEDI
Ух ты! Людочка красота, аж мне кокот захотелось.
Буду очень рада если рецепт вам полюбится, он и в правду очень вкусный. На здоровье вам и спасибо что занесла аппетитную спасибку. 1miamlik2
Оксаночка лови дорогая ссылку, готовь и получай удовольствие, кокот отличный Кокот грибной с пармезаном и луком порей Если у вас нету лука порея, заменяй на обычный лук. |