![]() | Кушать подано() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (24) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Кушать подано() |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Алис, а я вот распечатала рецепт твоих баклажанов и грибов в кисло-сладком соусе. Поеду в магазин, все куплю и сделаю. Я на диету села. Думаю, что как раз эти блюда очень в нее впишутся. Посмотрим, сколько продержусь! ![]() |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва ![]() |
|
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия ![]() |
sweetkotik
Катя -ты геройка ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 16:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
light225
Спасибо Люся ![]() nexia
Здорово, ты молодец что решилась его приготовить уверенна вам будет ох! как вкусно! ![]() ![]() Жду с нетерпением, ты моя первая ласточка по хрену. Mayo
Ну Наташа ты кремень, молодец поддерживаю. ![]()
Да ети рецепты подойдут, баклажаны всем кто готовил полюбились, а грибочки всегда вкусно, тем более ты их любишь. Дерзай и успехов тебе. ![]() sweetkotik
Катенька великолепная рыбка у тебя вышла, разрез аппетитный. ![]() Я тобой горжусь, мужу и вам всем на здоровье! ![]() Думаю в следующий раз, шкурка у рыбы снимется как по маслу. ![]() ![]() |
||||||||||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алисочка - рыбка просто красавица. Взяла в свой арсенал рецептов. У меня к тебе вопросик : скумбрия лежит в воде 3 суток, она не становится мягкой ?? Я делала как-то приблизительно по этому рецепту форель - она стояла сутки и стала какой мягковатой, как будто бы расползалась... Хочу попробовать скумбрию и переживаю ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 18:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Лелик
Нет Лариса мясо не расползается, у скумбрии другая структура мяса чем у форели, и после просолки тушку надо хорошо обтереть от влаги и дать проветрится слегка. Девочки все кто пробовал не жаловались всегда отличные отзывы, да и я сама ее очень много раз готовила и из мороженой и из сырой скумбрии, так из мороженой даже больше понравилось. Пробуй, думаю все будет отлично, удачи. ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Алисик, ну вот и я к тебе со спасибкой за багеты. Французские багеты Они получились очень вкусные, спасибо тебе большое за рецепт, нам было очень вкусненькоооооооо
![]() ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Ленусик ну ты меня под конец дня сразила ![]() ![]() Очень приятно что вам они понравились и было вкусно. На здоровье дорогая! ![]() ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алис снова баклажаны замариновала, только в этот раз немного переварила, уж мягенькие, но не распались,Посмотрим..!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 00:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Станислава
Если они держат форму то все будет отлично. ![]() |
||
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 01:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia ну теперь как всегда вопрос по багетам Выложить тесто на столе и сформировать
это как? тесто что нужно как-то перекручивать? У тебя случайно нет фото с мастер-классом? ![]() |
||
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
Алис , курку, сделаю и покажу, да баклажаны форму держат..!А ты пойди дочитай ,, мой выходной...,, ТУТ
Девочки присоединяйтесь...!! ![]() Это сообщение отредактировал Станислава - 4.11.2009 - 03:07 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Алена, ты рецепт читала ![]() В нем все наглядно показано. ![]() ![]() ![]() Станислава
Танюша буду ждать курочку и твои баклажаны. ![]() Сейчас побегу читать продолжение прогулки. ![]() |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Признаюсь вам честно я никогда не готовила раньше салаты с ананасом и курицей.
В выходные купила большой ананас, половину родные с удовольствием съели, а вот вторая его часть, осталась. Ну вот и решила я проявить фантазию и приготовить салат, только чтобы он был легким и вкусным. Состав продуктов сам сложился, из того что было в холодильнике. Должна вам сказать, что вышло очень свежо, ароматно, вкусно и экзотично. Родные оценили салат, съев без остатка, буду готовить его еще. Рекомендую для тех кто еще такой состав не пробовал, очень вкусно, не стыдно подать и на праздничный стол. Салат из курицы с ананасом «Poulet à l'ananas» ![]() 1 куриная грудка или консервированная грудинка 300 гр. свежих грибов или 1 банка шампиньонов 1 лук репчатый 1/4 часть свежего ананаса или 1 банка ананасов 1 лучше зеленое яблоко 2-3 стебля зеленого стеблевого сельдерея соль,ч.перец по вкусу 2 ст.л. майонеза облегченного ![]() - Отварить куриную грудку в подсоленной воде. Порезать готовую грудку на кубики или использовать консервированное куриное мясо слив жидкость(кстати жидкость отлично подойдет в суп или бульон). - Грибы порезать крупно, измельчить лук и поджарить его до золотистого, затем добавить грибы и довести до готовности, добавив специи. Дать грибам остыть. Или использовать консервированные(порезать их) или мелкие маринованные грибы. - Ананасы порезать мелким кубиками. Яблоко порезать также мелко ( очистить от шкурки). Порезать очень тонко сельдерей и все ингредиенты салата сложить в один салатник. ![]() - Заправить майонезом непосредственно перед подачей на стол, но не мешать, а как бы несколько раз сделать обороты двумя ложками, чтобы фрукта и мясо сохранили форму. Салатик получается очень экзотичный и нежный по вкусу. Приятного аппетита. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Алиса, я делала салат курица-ананас, но без грибов. Вкусно.
Твой вариант безусловно хорош. Какое солнышко комнату заливает,светло так. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 06:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Саяногорочка
Лида спасибо, там еще и яблоко с сельдереем вкус дают отличный ![]() ![]() ![]() |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 09:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Салатик такой яркий и солнечный ![]() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша ![]() |
alisia Алисик, салатик -сказочный! я знаю и очень его люблю.У тебя конечно в своей энтрапретации. очень красиво, грибы и зелень делают свое дело...! И фотки как всегда-
![]() ![]() |
luchsveta |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 703 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 030 Регистрация: 23.09.2009 Откуда: Украина ![]() |
alisiaАлиса, и я делаю такой салат, только у меня там ананас, курица, тертый твердый сыр. Все это с майанезом. И салатник смазываю чесноком, что бы аромат был, но на зуб не попадался. А если надо полегче, то курицу не добавляю. Спасибо за рецептик, надо будет приготовить твой вариант.
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
alisia
Алиса, салатик обалденный , фото , как всегда СУПЕР. Это мое любимое сочетание (курица -ананас).Угостилась с удовольствием. ![]() |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Алиса салат чудесный. Рецепт сохранила. Обязательно попробую. |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина ![]() |
alisia
Алиса, спасибо. А рецепт я читала в этой ссылочке французских багетов, а там ролика нет. Но уже ролик посмотрела, вроде все понятно, спасибо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 15:33
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ais20
Так ты будь конкретна и говори какие именно багеты ты хочешь готовить, я подумала те что выставляла недавно. ![]()
Вот и славно, ролик доходчивый всегда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, удачи тебе, уверенна ты справишься. ![]() ![]() natulya64
Спасибо, буду рада если попробуешь салат он очень хорошего вкуса. stacnatalya
Наташа угощайся, будет желание попробуй мой вариант. Станислава
Спасибо Танюша, пробуй салатик душевный. ![]() ![]()
буду рада если вам понравится и будет вкусно,на здоровье. ![]() Лелик
Надеюсь вам мой вариант понравится ![]() |
||||||||||||||
Кассандра |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 562 Регистрация: 21.01.2006 Откуда: россия ![]() |
Алиса! Салатик чудный, утащила в копилку. А можно его заправлять не майонезом, а сметаной?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 17:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Кассандра
Бери на здоровье ![]() ![]() ![]() |
||
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA ![]() |
Алиса, добрый день. Я очень хочу попробовать приготовить скумбрию по Вашему новому рецепту. Но так как в этом деле я полный профан, то хотелось бы узнать кое-что поконкретнее. Вы рекомендуете добавить гвоздику и другие специи. А можно узнать каки именно. Не хочу испортить. Что вы обычно добавляете? У меня есть кинза в зернах, кориандр, гвоздика, тмин, могу купить те специи, которые Вы порекомендуете. И еще вопрос, сколько она так в готовом виде может лежать в холодильнике?
Заранее Вам большое спасибо. Илона |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
alisia
Салат утащила. Он ведь почти диетический. ![]() Баклажаны сегодня навояла. Сижу жду. Жалко долго придется. ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 21:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ilonchik
Илона привет! Я дала в рецепте оптимальный набор специй, что нейтрально подходит на все вкусы, так как мы исключили как было в предыдущем рецепте Жидкий дым(если он вам подходит, то можно добавить его если хотите копченый вкус, только я если его добавляла, то не больше 1 ст.ложки) тогда специи не добавляла другие. Если без него, то помимо лавр. лист, перца душистого и кориандра(кинзы в зернах), остальные специи на ваше предпочтение. Любишь пряные вкусы, подойдет гвоздика и палочка корицы,бадьян, укроп в зернах, немного кари, кумин. Ети все специи только по твоему вкусу, выберешь сама если захочешь.
У меня она обычно исчезает как только готова, после трех дней посола, но вынув из рассола и обсушив ее заверни в салфеточное полотенце и в холодильнике она дня два может лежать, но не думаю что она больше одного дня у тебя выдержит. ![]() Все кто готовил, жаловались что она моментально исчезала ![]() ![]() Mayo
Наташа можно и без яблок если твои не едят. Хотя они в салате и не ощущаются, просто дают общий вкус и аромат. Салат и в правду вышел диетический, подбирала специально ингредиенты по нашему вкусу, отступив от обще привычных вариантов, вышло отлично. ![]() ![]()
Поздравляю, скоро будет вам вкусно, а я на подходе, купила баклажаны хотела готовить оказалось растительное масло закончилось, осталось только оливковое, а в магазин лень бежать. ![]() ![]() Грибочки можно и крупные, только их порезать, правда мелкими приятней конечно. ![]() |
||||||||
ilonchik |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 778 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: Philly, USA ![]() |
Алиса, спасибо за ответ. Осталось самое маое - скумбрию свежую/мороженную найти
![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
ilonchik
Всегда пожалуйста Илона , заходи в гости всегда тебе буду рада. ![]() Рыбку посмотри в сети итальянских магазинов или у китайцев в заморозке. Все таки из замороженной мне вкус больше нравится, чем из свежей, не знаю почему так. ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |