| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: Раечка 24.09.2009 - 19:12 |
| innok конечно , сливки и мастика не дружат, НО если обмазать торт маслянным кремом или смесью масла с шоколадом или ганашем (невзбитым или взбитым - по вкусу), то что находится внутри - не имеет значения. Я делаю и суфле и муссы в качестве прослойки.... пока все выстаивало без проблем... Какая мастика , вернее от какого производителя лучше - сказать не могу. Я же живу в Германии, и к тому же всю мастику я делаю сама - так я абсолютно уверена, что она меня не подведет. Салфетки, например, сделаны из маршмеллоу-мастики... |