Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: innok 24.09.2009 - 18:33
alinapupsi
veseluxa
хаска
Раечка
Lindy
Marinika

Девоньки, спасибо, милые! Очень приятно! wub.gif wub.gif wub.gif

Алин, ты увеличь фото, тогда лучше сами бусинки видно... Но по сути: просто слепила из мастики разные буковки, или бусинки, а на них сверху кандурином рисунок нанесла - и всех делов... Ой, похвастаюсь! Сейчас звонила ета женщина - пела диферамбы тортику и предложила поучавствовать в её домашнем предпразднечном "шоу". Б-г даст, новых клиентов найду smile.gif

Раечка, а ты не подскажешь... Вот у тебя торт покрыт мастикой, а в составляющих начинки ты написала "сливки". Mастика не размякла, или ты под мастику другой крем клала? Что-то у меня союз "сливки-мастика" положительных результатов не даёт... или я чего прочла невнимательно? И ещё, для ткани со складками, какой бренд мастики лучше всего... Вилтон, всё-таки грубоват на мой взгляд...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)