| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36 |
| Автор: innok 24.09.2009 - 18:33 |
| alinapupsi veseluxa хаска Раечка Lindy Marinika Девоньки, спасибо, милые! Очень приятно! Алин, ты увеличь фото, тогда лучше сами бусинки видно... Но по сути: просто слепила из мастики разные буковки, или бусинки, а на них сверху кандурином рисунок нанесла - и всех делов... Ой, похвастаюсь! Сейчас звонила ета женщина - пела диферамбы тортику и предложила поучавствовать в её домашнем предпразднечном "шоу". Б-г даст, новых клиентов найду Раечка, а ты не подскажешь... Вот у тебя торт покрыт мастикой, а в составляющих начинки ты написала "сливки". Mастика не размякла, или ты под мастику другой крем клала? Что-то у меня союз "сливки-мастика" положительных результатов не даёт... или я чего прочла невнимательно? И ещё, для ткани со складками, какой бренд мастики лучше всего... Вилтон, всё-таки грубоват на мой взгляд... |