Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: Маня 23.09.2009 - 17:51
Раечка
Афигеть!!! ohmy.gif Это у меня слов нету!!! У меня сразу вопросов куча - ты же кружева эти, что особенно на нижних тортиках, айзингом рисовала? Поделись пожалуйста как ты его делала-просто белок с сахаром взбить? И до какой консинстенции, как совсем густая сметана или как? Я на эту технику давно поглядываю, да все страшно как-то... Как долго оно сохнет и насколько хрупкое?
Краски у тебя перламутровые? Очень красиво смотрятся, а какие они - гелевые или как?
Тортики просто загляденье! Жаль фото мелковаты, подробно не рассмотриш...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)