Задушевные разговоры мультяшей-31() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-31() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
|
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
ВоображаЛа
Я делала по этому рецепту пирог. Очень вкусный, но сахар я бы уменьшила, мне кажется, что слишком сладкий, впрочем это дело вкуса, муж сказал, что в самый раз. nukri Ириша какие аппетитные беляши!! Ухватила парочку. Девочки, у моей подруги выбор, что купить: аэрогриль или мультиварку? Как думаете, что ей посоветывать. Маленьких детей нет, каши они не едят. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Я думаю аэрогриль... У него возможностей больше. Но я бы ничего не покупала, если с деньгами туго. Духовка есть? Плита есть? Зачем тратить деньги на излишки... Все это вполне можно готовить на плите и в духовке. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Barbariscka
Наверное аэрогриль бы посоветовала подруге |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Barbariscka
Я аэрогриль не купила 10 лет назад(да и сейчас не куплю) только по причине что мыть неудобно. Кухня маленькая, посудомоечной машины нет. А ещё у друзей был негативный опыт: поставили жарить сосиски, оставили без присмотра , вообщем крышка расплавилась . Львица Насть, почитала про твой отдых, очень здорово, фотографии понравились, тоже детство напомнило(я была там пару раз именно в это время года). Твой чапельник моя бабушка(она из-под Брянска) называла "хваталка". А икру в нашей деревне пропускают через мясорубку, икринки остаются целые, а плёнки на нож наматываются. |
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Привет девочки! Сто лет к вам не забегала. Столько у вас тут как всегда вкусного красивого!
Я притащила вам показать свою новую ХП с мини хлебушком. Очень я рада что купила ее, печет хорошо и нам в самый раз такие мини булки. Разве что эта печка варенье не варит, а так очень очень! это мои печки это хлебушек. остальные фотки здесь Из нового еще могу вам предложить мини-скороварки на 3 литра Что то меня на мини потянуло ))) К НГ как раз привезут нам |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Barbariscka
nukri ilga Девочки, у меня есть аэрогриль. Неплохая вещь, но для меня не супер нужная (только если покоптить и пожарить на решетке, что с хорошей духовкой не хуже будет). Но. Я бы никогда его не купила за денюжку ( ну если только в цену до 2 тысяч, а не 8-10)), мне он достался по программе Малина. Поэтому как у Плюшкина есть Мыть его не составляет никаких проблем, малость неудобно чашу, но не криминально абсолютно. Никогда не ставлю в посудомойку, мне жалко просто место там занимать одной чашей, поэтому только вручную. Крышка расплавиться не сможет, во первых там таймер (хотя я понимаю, что у электроники могут мозги отказать, во вторых - она стеклянная . При таком раскладе, я бы выбрала мультю, имхо |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Моргана
Ир, десять лет назад своеми глазами видела на стеклянной, действительно, крышке оплывшую пластмассу. Ремонту не подлежала, выбросили. А про помыть, так у меня в раковину не влезла бы, по крайней мере та, что у друзей была(правда сейчас видела и поменьше размером). |
Hellena |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 681 Спасибок: 27 Пользователь №: 19 314 Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Люберцы |
Iraida
Покупала кондитерский,на картинке был желтый цвет. В инете пишут что темно зеленый,ну желтым он у меня не получился,тпеино зеленый. Внутри сладкий,а вот кожица все таки похожа на не созревший помидор по вкусу. Только что не горький.а травянистый. Кароче как в магазинах продают у меня не получился. Положила дозревать,не знаю чегоолучиться. Дозреет или нет. |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ilga
Спецуальна вылезла из теплой кровати и сползала на кухню глянуть Я не знаю какие они были 10 назад, сейчас все что касается крышки металл. Пластик идет уже поверху, не думаю что достало бы. Качество неплохое, но цена неадекватная у них, еще раз, имхо. А вообще...кто к чему проспособится. У меня в микро можно всяко-разно, а я только разогреваю, очень редко размораживаю и пеку безе Ну вот нет у меня к ней любви особой. А аэрогриль кажется и электроэнергию жрет. Думаю больше мульти |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Спасибо за рецепт! Жалко, не все составляющие имеются в доме... Но рецептик опробовать дюже хоцца |
ilga |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 478 Спасибок: 278 Пользователь №: 5 317 Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Химки, М. О. |
Моргана
Ириш, не выползай из тёплой кроватки ради этой фигни, там всё что было пластмассовое (поверх крышки) и расплылось, может у техники мозги отказали, а может у той дамы, которая в том момент сосиски жарила. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Во сколько тебе Кенвуд обошелся со всеми прибамбасиками? Давно мечтаю о подобном... Хочу прикинуть, сколько мне о нем еще мечтать Что будет, если я попытаюсь бисквитик горячим разрезать и пропитать? Боюсь, если утром этим займусь, к пяти часам не дойдет до кондиции... или я не права... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mousy
Бисквит чем пропитывать будешь? И смотря какой бисквит... Горячий лучше не надо, но остывают они очень быстро. |
Mousy |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 235 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 485 Регистрация: 2.03.2009 Откуда: Апатиты |
Львица
Пропитать тортик думаю сиропом с капельками кофею и коньяку (или карельского бальзама)...Украсить кремом из взбитых сливок... Ну и меж слоев промазать свежесваренным вареньем из яблок с черноплодкой |
nukri |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 23:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Mousy Танюшик, благодаря тебе мы теперь в слинг-рокзаке Удобно!
|
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Mousy
nukri Девы, мне тогда Галя - You помогла, она в Киев заказала для себя и меня. Там значительно дешевле все было Ириш, на этом сайте дорого. Я насадки потом брала в других магазах. Танюш, пропитывай чуть остывший и нормуль будет. Главное чтобы ты еще иногда спать успевала |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 00:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
nukri
А я вот для пасты теперь хочу У меня просто для раскатки теста есть, а для пасты нет |
||
Sadd |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 01:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 127 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 490 Регистрация: 1.09.2009 Откуда: Deutschland,RP |
Гну
http://www.posudalux.com/item.php?id=48 пользуюсь такой уже лет 7...остальные покрытия сковородок и кастрюль для меня не существуют.. |
Мяука |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Ох, девочки, поначиталась по ссылке Гринпен про тефлоновое покрытие, вай-вай-вай....
А кто-нибудь про итальянскую марку Балдарини знает? Это тоже тефлон? |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 08:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Sadd
Дороговато, но качество видно хорошее Мяука
Таня, я особенно не верю во вред тефлона. Маркетинг вещь сильная - через три года выдумают новое покрытие и обхают Гринпеновское. Мы потребители ужаснемся и купим новое. У меня Балеринка такая. Почитай - каталог слева. Там в разных сериях разные покрытия, есть тефлон, есть алюминий. Я пользовалась 3 года и в хвост, и в гриву и она попортилась слегка. Так что купила Гринпен, а у Балеринки муж ручку открутил и я в ней пеку-запекаю. И собираюсь Волл купить толстенькую с титановым покрытием.
|
||||
ЮлияСК |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 303 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 361 Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Украина |
|
Мяука |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 699 Регистрация: 10.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Ириш, а у меня серия Миллениум, вот так описываются ее слои 1. - алюминиевый корпус (6 мм) 2. - удерживающиц слой с керамическим напылением 3. - первый слой антипригарного покрытия 4. - второй слой антипригарного покрытия, обеспечиваючий высокие антипригарные качества 5. - третий слой антипригарного покрытия, содержащий частички минералов обеспечивает стойкость к царапинам и сколам 6. - специальное защитное покрытие с максимальным антипригарным эффектом Интересно, просто стало это такой же "вредный" как Тефаль или все-таки нет? |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
Настя, я задумалась о возвращении на кухню аэрогриля. Он у меня был, но потом я его презентовала дочке, теперь иногда покусываю локти. Если у меня дойдет дело до повторного приобретения аэрогриля, то это точно будет аэрогриль из серии Hotter. Что-то я в нём стала нуждаться. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 11:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Гну
Свет, а тебе разве духовки не хватает. У меня правда она с наворотами: инфракрасный гриль, конвекция... Мне ее хватает. Да и у меня едоков раз и два nukri Ир, у меня была Балдарини. Причем я купила 2 штуки: маленькую и большую. НУ ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА! Через год все пришлось выкинуть! Причем готовлю же только я. В итоге купила питерский тефлон за копейки и все ОК. А кастрюльки у меня цептеровские. |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Львица
Настя, ты конечно права, прежде всего нужна хорошая плита. А какая у тебя плита? Я вся в процессе выбора плиты. Девочки, аэрогриль советывать не буду. Мне лично родная мультя сердце греет, хотя и готовлю в ней не так часто, но иногда очень выручает. К тому же можно диетические блюда готовить. Гну Света, а что ты собираешься готовить в аэрогриле? |
Купиша |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 792 Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Москва |
Я тоже недовольна баларини, пришли в негодность почти сразу, да еще тяжелые слишком. В какой-то момент не разбираясь купила пару кастрюлек тефаль и набор посуды с названием Vitesse. Пока готовиться на них вполне сносно, но теперь о гринпен буду думать. Становлюсь плюшкиным.
Хочу еще раз восхититься форумом, во-первых захотелось готовить и готовить, я уже говорила, а во-вторых, я наконец поняла как именно сделать ремонт на кухне! Львица А где ваш кенвуд стоит - наверху или в шкафах? побывала по ссылке, которую nukri давала, ну просто сказка. Но ведь большой помощничек! Пойду делать сливовый пирог, научусь фотки ставить, тоже буду хвастаться. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Львица
У меня духовка без наворотов, но ХОРОША дивчина. Не нарадуюсь. А особенно после пожизненной постановки глиняного поддона. Тащусь. Barbariscka
Собираюсь готовить курицу, хотя нам всем она больше нравится из МВ. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Barbariscka
Василиса, у меня отдельно духовой шкаф и поверхность. Все электролюкс. Я довольна Купиша Прямо на столешнице и стоит, он же тяжеленный. Насадки по шкафам распихала, а тесто я почти каждый день мешаю. То хлеб, то пироги, то печеньки какие. И в чаше удобно сразу все мешать. Я иногда салат из моркови или дайкона натираю на терке и потом мешаю насадкой прямо в чаше. У нас темка есть про кухни ЗДЕСЬ |
nukri |
Показать ссылку этой темы 19.09.2009 - 15:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Львица Настюш, ломтерезка кенвуд у тебя низко или высокоскоростная?
вот как... Про питерские я тоже слышала положительные отзывы, надо руками пощупать
|
||
Страницы: (22) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |