Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Tatty4 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 33 Спасибок: 1 Пользователь №: 21 045 Регистрация: 2.08.2008 Откуда: Россия |
Наташа, скажи, пожалуйста, а сыворотку чем можно заменить? Кефир пойдет?
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 04:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа ну что,я его приготовила!!! Оказалось что твой рецепт творожного наполеона более трудоемкий чем мой, и времени ушло на него много, а я думала обойдусь по быстрому, ан нет! Но вкусно , родные передают спасибо тебе большое за него, труд стоил того. Я там немного его изменила под наш вкус, крем варила по другому, как привыкла, в общем заходи в гости сама увидишь как вышло. Спасибка тебя дожидается, забеги забрать, и еще раз спасибо! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 08:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Конечно можно , под кожицу его можно напихать, просто я в последнее время его к утке не добавляю Tatty4
В этом случае ( как я поняла ты о семицветике) лучше всего заменить на молоко, а вообще в некоторых рецептах можно и на кефир и на воду |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 08:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312 Спасибо, Лариса !!! Мы уже её съели и забыли и нам было вкусно Приезжай в гости, у меня ещё утки есть, зажарим alisia Алис, ты так и не дождалась приезда мамы, испекла всё же его
А , для меня каждый наполеон или слоёный медовик трудоёмкие , медовики то я вообще не ем, тут мне легче, а вот наполеоны люблю
Главное, что им вкусно было и все затраты не напрасны !!! Алисонька, всем Вам приятного аппетита !!! А Светуле, Лизик74, огромное спасибо за рекламу давно забытого, но очень вкусного творожного наполеона !!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 08:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а мне наоборот, нравится медовики и для меня они нетрудные, потому что я раскатку коржей не делаю, вот. у меня другая методика выпечки коржей и мне она нраааа... рекомендую всем. alisia Алиса, своя выпечка всегда вкусная и тортик коржи пухленькие получились |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я медовики не из-за трудной раскатки не люблю, а из-за медового вкуса, хотя сам мёд по немножку ем и птицу при запекании люблю мёдом намазать, а вот медовую выпечку в себя впихнуть не могу, ну разве что малюсенький кусочек. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, торт потрясающий у тебя получился! Наталка, кусок упру Алисиного тортика, ты не против |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 09:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Конечно не против , угощайся на здоровье !!! А у нас сегодня с утреца цветная капусточка Просто, быстро и вкусно !!! ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПОД СЫРОМ Понадобиться: Капуста цветная, соль, смесь свежемолотых перцев, твёрдый сыр. Капусту разобрать на соцветия и отварить в кипящей подсоленой воде мин 5-7. Воду слить. Форму для запекания смазать маслом, выложить в неё капусту (если у вас сыр не солёный, то капусту можно подсолить), поперчить и щедро посыпать тёртым ( на крупной тёрке) твёрдым сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку и запечь до тех пор, пока сыр полносью не расплавиться. Очень простое и вкусное блюдо !!! |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Наташенька, а у тебя как всегда вкусно. Очень люблю цветную капусту в любом виде. Спасибо !
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Нараша тебе спасибо , испекла заранее чтобы пропитался, мама любит мокрый и много крема. Но мои вчера не удержались и пришлось им по куску дать , сказали вкусно и спасибо! (сегодня встречаю маму поэтому вчера пекла) P.S.Нараша капуста вкусная, прямо солнечная, похрустим вкуснятиной, люблю ее, Саяногорочка muffi Девочки спасибо, угощайтесь на здоровье, всем хватит торт большой. |
сабрин |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 772 Регистрация: 1.06.2009 Откуда: теперь Палестина |
Ого сколько вкусностей!!! Молодчина Наташа!!! Особенно твои булочки-оболдеть можна
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
rusja
Спасибо, Руслана Рада, что ты не забываешь и заглядываешь ко мне
Мы не большие её любители, но иногда едим alisia
И я , и я такой люблю !!!
И мои такие же, как что то пеку, так с протвеня хватают Вот сейчас кое что пеку, одну порцию уже вытащила, вторая в духовке, муж уже бегает и просит одну штучку, я не разрешаю ( а почему не разрешаю, да потому, что картошка довариваеться, сейчас обедать будем ), так он теперь ходит и жадиной меня обзывает
На здоровье им !!! Представляю как ты рада приезду мамы |
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
сабрин
Спасибочки большое !!! Так расхвалила Что то давненько ты не появлялась А у нас погодка испортилась, пасмурно , сегодня чтобы нормально блюдо на фото получилось, приходиться по кадров 15 делать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ДОМАШНЯЯ КОЛБАСКА ИЗ ИНДЕЙКИ
На такую колбаску , как на фото, потребуеться: 1 метр кишки ( лучше взять про запас чуть больше), 1 кг индейки, 200 гр шампиньонов, соль, свежемолотый перец, 2 зубка чеснока, 2 лавровых листика, щепотка молотого имбиря, 1 ст л майонеза. Мясо индейка нарезать небольшими кусочками ( если у вас филе, то будет лучше, если вы к нему добавите небольшой кусочек сала (около 100 гр) , без шкурки, иначе колбаска получиться сухая) Шампиньоны крупно порезать и 1 мин отварить. Чеснок мелко нарезать, лаврушку измельчить руками. Все продукты перемешать и оставить на 1 час мариноваться. Затем , подготовленные ( очищеные и хорошо промытые) кишки наполняем нашей начинкой, при помощи вот такой штукенции Её (штукенцию) можно также вставлять в мясорубку, но так как колбаски у меня не слишком много, я делала всё руками. Концы колбаски я завязывала не нитками, а просто саму кишку завязала на узелок Вот что должно получиться Затем берём иголочку и делаем несколько проколов в колбаске ( слегка просто тычем иголкой сверху) Укладываем на смазаный маслом противень и при t 180 запекаем мин 40-45. Верх колбаски я смазывала сливочным маслом ( во время запекания) Ну и вот, что в итоге у нас получаеться Эээээээээх, и вкусная она с горчичкой |
Gasha |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 266 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 203 Регистрация: 16.06.2008 Откуда: Estonia |
stacnatalya
Наташа! Колбаска - красотаааааааа! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 16:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа колбаска супер!!!!!! Из индейки должно быть очень вкусно она сладкая, буду готовить. Заразила я тебя колбаской ?! или зима приближается КуСать Хо-цА!!!! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 16:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Gasha Галочка, спасибо огромное !!! alisia
Очень вкусно !!! А ещё в холодильнике грибы остались, для утки покупала, да много взяла, вот я их в колбаску и добавила
Ага,заразила, а рынок у нас близко возле дома и кишки каждое утро можно купить чистинькие и свежинькие |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
Наташа, я тебя люблююююю, мне кружочек колбасы в личку |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ну вот, как у меня колбаска или уточка, так у Лиды ко мне любовь просыпаеться Если б было возможно , я бы выслала в посылке и колбаски и кишки ( не подумай чЯво плохого, кишки те, что для колбаски ) А так , хоть виртуально - смотри, нюхай и угощайся !!! |
||
Лелик |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
stacnatalya
Наташа, какая ты умничка. Какие тарелочки - просто смакота. И колбаска чудная, котлеты баклажановые - просто открытие для меня. Салатик - чудо. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
Наташа, колбаской домашней ты меня просто убила . Сначала Алиса, теперь ты.....мне остаётся только рыдать , потому что не продают у нас кишки . Капустка с сыром ох и хороша ! Наташ, такое аппетитное фото вышло, супер ! alisia Алисочка, тортик потрясающий, я тоже кусочком угощусь с удовольствием ! |
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
stacnatalya
Наташа,колбаска какая вкусная!!! А мне не повезло-была на рынке и кишки в этот раз не продавали. Пока у тебя кусочек съем. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:22
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лелик Лариса, спасибочки !!! Угощайся !!!
Этот рецептик для меня тоже новый, мне котлетки понравились, лёгкие , овощные larissa1312
Я не хотела тебе плохо сделать , я только подразнить хотела
Не плачь дорогая, угощайся !!! А ты спрашивала у мясников ? Они могут и не лежать на прилавке, спроси а может у них и есть
Спасибочки, Лариса !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВероникаБ Приветик, Вера
А у нас, у каждого продавца мясом они есть и некоторые продают их уже полностью очищеными, нам остаёться только их осмотреть , ополоснуть и всё
Кушай на здоровьице !!! |
||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
Наташа спасибо за идею с капустой я очень ее люблю но чаще жарила в сухарях на сливочном масле. Колбаска тоже супер! я готовлю такую теперь поробую с грибами и майонез положу. А еще хотела спросить как у вас на украине готовят правильно купаты(такие маленькие колбаски из свинины и картофеля) |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 19:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Леди
Я её тоже жарю, но не в сухарях. Просто отвариваю, делаю кляр из яиц со специями, обмакиваю её и обжариваю на сковородке, тоже вкусно получаеться
Попробуй обязательно !!! А майонез я для сочности ложу, мяско в нем маринуеться , а потом всё это в кишки и запекаю
Признаюсь чесно, я их никогда не готовила Для их приготовления тоже кишки нужны ? |
||||||
Леди |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
да я делала в кишке с фаршем (жирненьким) и добавляля картофель сырой порезанны брусочками мне сказали что надо сначало отварить колбаски, а потом запечь в духовке но получилось суховато, другой раз я порезала мяско меленько с картофелем перемешала и сразу в духовку так получилось вкуснее, но нето что мы с мужем ели на украине. Кишку набивала как обычно, но перевязывала нитками как сардельки. может ты у кого нибудь узнаешь правильный рецептик очень хочется сделать как в оригинале |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташа я к шапочному разбору иль хоть кусманчик колбаски какой-нибудь остался? Нет слов одни слюни.Вывод-искать кишки.... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.09.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya Наталка, колбаска.................... я в обморокееееееее!!!!!!!!
У меня и слюней то уже не осталось Ну ХДЕЕЕЕЕ, ХДЕЕЕ мне кишки надыбить |
||
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |