Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
фу, девушка, платочек хде Я почему то думаю что баклажан пюре форму не должен держать, но по виду не скажешь, впрочем не скажешь что это вообще баклажан. Ты нам лапши на уши не навешала может это фаршик мясной |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:44
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Хде, хде - ниХде, нет у меня платочков
Лид, дак там же яйцо и сухари, они скрепляют
Навешала, только не лапши ( её у меня нет), а спагетти |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:53
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну понятно что скрепляют, но пюре ж жидкое и растечется а у тебя кругленькие и не плоские а вон какая форма.
скажи еще рожки
шарфик тогда
|
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Ну почему же баклажан жидкий, я бы не сказала. Я его запекла в микро (8 мин), затем в пакет на 10 мин положила. Очистила и блендернула. Сначала всыпала сухари, чтоб чуть влагу впитали, затем яйцо... Вымесила хорошенько, как на котлеты, ну а дальше уже всё понятно...
Ооо, рожки есть, можно в уши засунуть, вместо серёжек будут |
||||
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа котлетки такие не ела еще, выглядят аппетитно очень, унесу парочку на пробу, хоть узнать как ето на вкус. Юленька76 Юль вы меня окончательно соблазнили, буду сегодня картоху с селедкой, вот так тут устоять?! Красивая тарелочка у тебя вышла. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Угощайся, Алиса !!! По вкусу баклажан - как баклажан, овощные, но вкусные , особую пикантность придаёт кунжут, приятно похрустывая на зубах |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
А у нас сегодня тёплый солнечный день и каждый занят своим делом : доча в школе, муж моет окна ( это его работа), а я
на кухне колдую Ну вот, окна еще не все домыты, а булки уже на столе издают свои ароматы Это у меня цветик - семицветик внутри яблочное повидло (с маслом) ЦВЕТИК - СЕМИЦВЕТИК Тесто: 200 мл сыворотки, 1 яйцо, 50 гр маргарина ( растопить) ванильный сахар, щепотка соли, 2 ст л сахара ( с горкой), 1,5 ст л оливкового масла, 1,5 ч л дрожжей сухих, 3,5 -4 стак. муки ( приблизительно) 1 желток для смазывания булочек. Для посыпки: кокосовая стружка, дроблёные орехи, мак , корица. В тёплой сыворотке растворить дрожжи, соль, сахар, ваниль и 1 стак муки. Всё размешать и оставить на 15 мин. Затем постепенно добавить все остальные продукты и замесить не крутое, а нежно тесто !!! Оставить тесто на 1,5 часа, уложив его в ёмкость и накрыв полотенцем. Затем делим тесто на 7 равных частей. Каждую раскатываем, внутрь ложим любое повидло ( у меня яблочное с маслом), защипываем , формируем шарик и ложим на пекарскую бумагу (смазанную маслом) , швом вниз, на небольшом растоянии друг от друга. Кол-во тесто расчитано на форму диаметром 28 см, можно просто печь на противне !!! Форму с булочками накрываем полотенцем и оставляем на 20 мин. Затем смазываем желтком и каждую булочку посыпаем разной посыпкой. Ставим в предварительно нагретую духовку и при t 180 выпекаем до готовности. Булочки очень нежные, пушистые, ароматные и вкусные !!! Попробуйте, Вам они обязательно понравяться !!! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа хорош цветик , я бы и окно за него помыла вон тот с маком давай мне как раз на завтрак! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia larissa1312 Девочки, выбирайте, кому какая булочка нравиться и угощайтесь !!!
Алис, все окна уже помыты, но от гинеральной уборочки я не откажусь |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 16:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
Спасибо Алис! Сделай обязательно, вроде просто, но вкусно безумно! stacnatalya Наташааа! Какие булки! Вот как с вами худеть? Буду печь, после Алисиного хлеба с фундуком, инжиром. |
||
rusja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Натулька, цветик семицветик выше всех похвал. Это ж надо, такая красотища! Утащила булочку с маковой посыпкой
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:20
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
Вот и я никак не могу Но куда тебе худеть ? Ты у нас и так стройненькая
Буду ждать твоё фото rusja Приветик, Руслана Всё где то пропадаешь......
Спасибо !!! Действительно красиво получилось и очень вкусно, а главное затрат то минимум
Угощайся на здоровье !!! |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
ну вот, пока сидела в теме вставляла фотки, тут уже все булочки растащили где моя булка самая красивая!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 17:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лида, труженица ты наша, бери любую булочку |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
не наедешь, не поешь |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталкаааааа, твой цветик-семицветик потрясающи аппетитный, воздушный и я прикидываю, какой вкусный Выпечка у тебя всегда классная, умничка ты наша |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Во-во , только так можно добиться покушать muffi
Ой, Лен, расхвалила ты меня Угощайся на здоровье !!! |
||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
булочки супер, рецепт взяла, а может и булочку дадут ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Конечно дадут и не одну !!! Угощайся на здоровье !!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Вчера у нас была уточка с гречкой, ох и вкусная и мягенькая
Вот только фотки не очень, подружка у меня в гостях была, так что я спешила подать дичь на стол, несколько кадров сделала, а сегодня фотки просматриваю... вообщем какие есть УТКА С ГРЕЧКОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ Гречку отварить до полуготовности в подсоленой воде. Шампиньоны крупно порезать и слегка обжарить. Грибы и гречку перемешать. Подготовленную утку натереть солью и перцем. Внутрь положить гречневую начинку ( сильно не напихать !!!) Можно уточку зашить или хотябы скрепить при помощи зубочисток, я ничего этого не делала, так как готовила утку для себя, а не для гостей, а нам и так вкусно Натереть утку цветочным мёдом, положить в рукав для запекания и запекать при t 170 1,5-2 часа. Ммммммм , как нам было вкусно |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 10:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
дичь - мне. такую аппетитную утку да еще с грибами и гречкой, мммм я бы поела. Очень аппетитненько |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, у тебя пернатую с гречкой подают Мне крылышко дваааааа Какая поджаристая, румяненькая! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Юленька76 stacnatalya
Девочки вчера отужинали картохой с селедкой и лучком, отличный салат даже фото нет, некогда было его делать за такой вкуснятиной , Спасибо вам! Наташа ну вот начало дразнилок с уткой и как тут устоять, как я ето люблю, красиво с и вкусно с гречкой вышло, молодец! |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 15:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
alisia
А то! Сама в восторге от него! А уж муж-то как урчал от удовольствия! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Угощайся, Лида , ох и вкусненькая утка , домашненькая. muffi
Ага , я сначала думала с яблоками сделать, но мы недавно такую уже кушали, вот чтоб долго не возиться я в неё гречки с грибами то и напихала |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
Правда вкусно и выглядит красиво Я бы такой салатик через день ела бы.
На здоровьице !!! Юленька76
Это такое простое блюдо, что муж теперь и сам его сможет готовить |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
дразнишься |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Нет, просто вспоминаю какая утка вкусная была |
||
Леди |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
stacnatalya
а чесночек в утку ложить? не помешает? |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |