Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Просто и Вкусно - 9

()

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Спасибо за Творожный Наполеон. Получился большой и очень вкусный.

ВАУ blink.gif , какой красавец !!! wub.gif Светленький, нежненький и пушистенький rolleyes.gif Спасибочки тебе за фото !!!
А как на вкус ? Понравился ? Я обожаю наполеоны rolleyes.gif , вот только ленюсь их печь, лень с тестом возиться smile.gif Ктобы мне такой спёк rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата::
наполеон я забираю, все равно никого нет, что зря лежать будет.

Ндаааа, видать я поздно прибежала huh.gif А тебя что на сладенькое потянуло, тем более на ночь ? Ты ведь шашлыков налопалась smile.gif
цитата::
3 штуки было плоджов по 12-15 см, а потом заморозок и все. Все на даче листва померзла и ботва.

У вас уже заморозки были, да ? У нас пока погодка хорошая, вчера немножко прохладно было +14.
Жаль, что тыковка не созрела sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





alisia
цитата::
Наташа признавайся ты их как раскатываешь?

При помощи мужа laugh.gif laugh.gif Он очень любит именно творожный наполеон, я очень редко его пеку, но всёже выбираю день, когда муж дома и.......
мы раскатываем коржи laugh.gif Пока я слежу за духовкой, чтоб корж не пересох, он этим временем раскатывает biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ Кол-во продуктов произвольное Картофель, лук (лучше всего брать синий...

Кол-во продуктов произвольное

Картофель,
лук (лучше всего брать синий ,ялтинский, он чуть сладковатый),
филе сельди.

Заправка :

На 2 ст л оливкового масла -
1 ст л французской горчицы в зёрнах,
0,5 ч л яблочного уксуса.

Картофель отварить в кожуре, охладить , очистить и нарезать кусочками.
Очищеное филе - кусочками, лук полукольцами. Выложить всё это на блюдо и полить заправкой.

КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ Кол-во продуктов произвольное Картофель, лук (лучше всего брать синий... - 2

Все продукты для заправки просто хорошенько перемешать.
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Наташа рецепта не знаю,вроде бы лимонную кислоту добавляют
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





OLECKA
цитата::
вроде бы лимонную кислоту добавляют

Так это консервированый компот ? Я думала так - сварил , выпил. smile.gif
Жаль, что рецептик не знаешь, хотелось бы попробовать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
Наташ! Какой аппетитный салат! Надо будет сделать! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
цитата::
При помощи мужа laugh.gif laugh.gif Он очень любит именно творожный наполеон, я очень редко его пеку, но всёже выбираю день, когда муж дома и....... мы раскатываем коржи laugh.gif Пока я слежу за духовкой, чтоб корж не пересох, он этим временем раскатывает biggrin.gif

Наташа понятно, по принципу - любишь кататься, люби и саночки возить! laugh.gif laugh.gif
Ты мне скажи, коржи какой толщины катать, и они хрустящие выходят?!
Моя мама большой любитель наполеонов, но мой рецепт немного сложный, а твой простой и летний вариант, хочу готовить его.rolleyes.gif
Ох салатик всем салатикам салатик! уношу всю тарелку, как ето вкусно! tongue.gif wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





цитата::
уношу всю тарелку, как ето вкусно!

Я ПОНЯЛА!!!! смотреть надо на сытый желудок!!! эт я про мебя. Алис, уноси, я просто посмотрю, а так бы я тебе не дала утащить biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Наталка, салатик с селёдочкой - объеденье Наталка, салатик с селёдочкой - объеденье! Пристроюсь к тарелочке с удовольствием, салатик на ней такой соблазнительно - аппетитный rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
цитата::
Какой аппетитный салат! Надо будет сделать!

Спасибочки !!! Попробуй, я думаю тебе понравиться smile.gif

alisia
цитата::
по принципу - любишь кататься, люби и саночки возить!

Во-во biggrin.gif , не в бровь, а в глаз laugh.gif
цитата::
коржи какой толщины катать, и они хрустящие выходят?!

Нет, коржи не хрустящие, а нежные, а толщина какая ? ну,не сильно чтоб тонко smile.gif
цитата::
уношу всю тарелку, как ето вкусно!

Угощайся на здоровье !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
Алис, уноси, я просто посмотрю

Правильно, шашлыков наелась, куда ей теперь салатик laugh.gif laugh.gif

larissa1312
цитата::
салатик с селёдочкой - объеденье

Я вообще селёдку с картошкой люблю, а такая подача в виде салатика мне очень нравиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





stacnatalya
цитата::
Спасибочки !!! Попробуй, я думаю тебе понравиться

Проходящий мимо муж, увидев салат сказал, делать завтра! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
шашлыков наелась, куда ей теперь салатик 

да ладно тебе, наелись конечно. Хошь фотку одну поставлю, для факта!!!
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
цитата::
Проходящий мимо муж,

laugh.gif laugh.gif
цитата::
увидев салат сказал, делать завтра!

Так приготовь, это очень просто smile.gif , а ещё я под этот салатик пивко люблю rolleyes.gif

Саяногорочка
цитата::
Хошь фотку одну поставлю, для факта!!!

Конечно хочу !!! ( ато наверное дуришь тут нас, а мы и уши развесили laugh.gif laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Привет Наташа, салат такой аппетитный. Молодец, так красиво на тарелке лежит, что я захотела прям кусочек (хотя я не любитель селёдки). Но я всё-таки утащу хотя бы кусочек картошки. biggrin.gif
А на счёт торта получился большой и вкусный.Сначала коржи были хрустящие, а потом после пропитки стали мягкие и нежные. Самое приятное это было-крем. Его была целая кастрюля 2х литровая. и все так и ходили и облизовались. Вообще-то я варила заварной крем первый раз и он у меня получился (конечно-же с помощью мужа, он ходил и контролировал, всё ли я по рецепту делаю).А про коржи, я не видела особой проблемы при раскатке.Торт супер, спасибо ещё раз
wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
Приветик, Света !!! smile.gif
цитата::
Но я всё-таки утащу хотя бы кусочек картошки.

Угощайся на здоровьице !!! А вот я селёдочку очень люблю wub.gif Эээх, помню в детстве были иваси в жестяных банках, ох и вкуснючие,
сейчас не такие, далеко не такие....... huh.gif
цитата::
А на счёт торта получился большой и вкусный

Оочень рада, что тортик понравился wub.gif
цитата::
я варила заварной крем первый раз и он у меня получился (конечно-же с помощью мужа, он ходил и контролировал, всё ли я по рецепту делаю).

Ну вот, ну кудаже мы без наших помощников мужей biggrin.gif Кто будет нам помагать ? А на ком мы будем наши кушанья проверять ? laugh.gif
цитата::
я не видела особой проблемы при раскатке

Да, это тесто легче в работе, чем медовое и намного мягче его раскатывать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лизик74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 797
Спасибок: 2
Пользователь №: 30 735
Регистрация: 12.09.2009
Откуда: Магнитогорск





stacnatalya
Наташ, ты там такую рыбку поставила вкуснуюююю
Я давно на неё глаз положила, да руки не доходят никак (про маринованную скумбрию) laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





stacnatalya
Лизик74
Наташа, Света, спасибо девочки за ответ о торте и коржах. Наташин скорее летний вариант, как раз то что надо, хочу попробовать и его. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Лизик74
цитата::
Я давно на неё глаз положила, да руки не доходят никак

Светуль, попробуй, а вдруг понравиться smile.gif Мне очень понравилась, буду теперь часто делать rolleyes.gif
Главное очень быстро, а на вторые сутки ещё и намного вкуснее, она больше промариновываеться.


alisia
цитата::
Наташин скорее летний вариант, как раз то что надо, хочу попробовать и его.

Его можно назвать и летним и зимним, ведь творог всегда есть на рынках и магазинах smile.gif
Вот как мама приедет, обязательно попробуй !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА

Рецептик взят мною на форуме Кулинарная Лига у Лены ( Фиалка)

КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА Рецептик взят мною на форуме Кулинарная Лига у Лены ( Фиалка) 2 крупн...

2 крупных баклажана
1 крупный сладкий красный перец
1 яйцо
4 ст л панировочных сухарей
40 г тертого пармезана
2 зубчика чеснока
соль
мука
растительное масло

Баклажаны и перец запекаем в духовке до мягкости. Кладем в пакет и оставляем минимум на 10 минут.
Снимаем кожицу. Баклажаны пюрируем в блендере. Перец мелко нарезаем.
К баклажанам добавляем яйцо, панировочные сухари, сыр, тщательно вымешиваем и солим.
Чеснок мелко рубим, добавляем к перцу.
Из баклажанового фарша формируем лепешки, выкладываем в серединку перец и формируем круглые котлетки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!

Мои изменения: (изминения Лены)

Я пюрировала баклажаны и добавила по щепотке молотую зиру,мускатный орех,тхину 1 ч.л..Обваливала котлеты в кунжутных семечках(120 гр).Баклажан был 1 большой 500 гр,200 гр сладкий перец.Очень и очень вкусные котлеты!

Я вместо специй добавила хмели -сунели, перчить не нужно, так как лёгкая горечь баклажанов всёже останеться) Сыр заменила на обычный твёрдый.
Я не являюсь большим любителем баклажанов, но котлетки мне понравились, особую пикантность придаёт им кунжут smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





stacnatalya
Очень интересные котлетки, на вид и не скажешь, что овощные wink.gif . Рецепт забираю, надо будет попробовать biggrin.gif .


цитата::
Я вообще селёдку с картошкой люблю

И яяяяяяяяяя rolleyes.gif просто обожаю селёдочку с картошечкой wub.gif !

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
Наталка, сколько вкусного было съедено без меняяяяяя ohmy.gif sad.gif Ну да ладно, зато на твои потрясающие котлетки я точно успела и уже стащила......... rolleyes.gif парочку biggrin.gif И салатик с сельдью тожееееееее wink.gif biggrin.gif Так всё красиво и вкусно wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





larissa1312
цитата::
Очень интересные котлетки, на вид и не скажешь, что овощные

Это точно biggrin.gif , му сначала по виду подумал, что это шницели laugh.gif
цитата::
просто обожаю селёдочку с картошечкой

И яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif

muffi
Лен, угощайся !!! Очень рада, что ты опять с нами wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





stacnatalya
НАташенька! Какой оригинальный рецепт котлеток! wub.gif wub.gif wub.gif ВКУСНО!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





девочки, ткните носом в НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ wub.gif wub.gif .......
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





stacnatalya
Обалдеть ohmy.gif Не, я на такие подвиги не способна, ну ооочень оригинально, молодец, Натуль, не боишься экспериментов tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Metla
Анжел, приветик !!!
цитата::
Какой оригинальный рецепт котлеток!

Ага, такие прикольные, кстати , я так подумала, их можно и постными сделать (если кому надо), заменив яйцо на панировочные сухари smile.gif
Довольно вкусно получиться smile.gif

МаДаМа
цитата::
ткните носом в НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ

Вот ТУТ рецептик smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





mamalex
цитата::
Не, я на такие подвиги не способна, ну ооочень оригинально, молодец, Натуль, не боишься экспериментов

Это ты по поводу котлеток ? smile.gif
Я ведь готовила уже по готовому рецептику, изминений моих почти нет, а главное рецепт был с фото ( те рецепты которые без фото, я как то не решаюсь делать wink.gif )
Вообщем продуктов туда идёт минимум, вот я и решилась laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Принимай Наташ спасибу за салатик! Теперь он наш фаворит! Очень душевный такой салат!!!

Принимай Наташ спасибу за салатик

Это только моя порция, у мужа боооольше гораздо! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Юленька76
Юль, я только увидела твой салатик, как у меня слюна , как у собачки пошла rolleyes.gif Я бы сейчас такую же порцию схомячила biggrin.gif
цитата::
Принимай Наташ спасибу за салатик! Теперь он наш фаворит!

Спасибочки за доверие и за фото !!! Приятного аппетита !!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0309 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>