Просто и Вкусно - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно - 9() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 07:52
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
ВАУ , какой красавец !!! Светленький, нежненький и пушистенький Спасибочки тебе за фото !!! А как на вкус ? Понравился ? Я обожаю наполеоны , вот только ленюсь их печь, лень с тестом возиться Ктобы мне такой спёк Саяногорочка
Ндаааа, видать я поздно прибежала А тебя что на сладенькое потянуло, тем более на ночь ? Ты ведь шашлыков налопалась
У вас уже заморозки были, да ? У нас пока погодка хорошая, вчера немножко прохладно было +14. Жаль, что тыковка не созрела |
||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 07:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
alisia
При помощи мужа Он очень любит именно творожный наполеон, я очень редко его пеку, но всёже выбираю день, когда муж дома и....... мы раскатываем коржи Пока я слежу за духовкой, чтоб корж не пересох, он этим временем раскатывает |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С СЕЛЬДЬЮ
Кол-во продуктов произвольное Картофель, лук (лучше всего брать синий ,ялтинский, он чуть сладковатый), филе сельди. Заправка : На 2 ст л оливкового масла - 1 ст л французской горчицы в зёрнах, 0,5 ч л яблочного уксуса. Картофель отварить в кожуре, охладить , очистить и нарезать кусочками. Очищеное филе - кусочками, лук полукольцами. Выложить всё это на блюдо и полить заправкой. Все продукты для заправки просто хорошенько перемешать. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташа рецепта не знаю,вроде бы лимонную кислоту добавляют
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 11:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Так это консервированый компот ? Я думала так - сварил , выпил. Жаль, что рецептик не знаешь, хотелось бы попробовать |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Наташ! Какой аппетитный салат! Надо будет сделать! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 14:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Наташа понятно, по принципу - любишь кататься, люби и саночки возить! Ты мне скажи, коржи какой толщины катать, и они хрустящие выходят?! Моя мама большой любитель наполеонов, но мой рецепт немного сложный, а твой простой и летний вариант, хочу готовить его. Ох салатик всем салатикам салатик! уношу всю тарелку, как ето вкусно! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Я ПОНЯЛА!!!! смотреть надо на сытый желудок!!! эт я про мебя. Алис, уноси, я просто посмотрю, а так бы я тебе не дала утащить |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 16:18
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
Спасибочки !!! Попробуй, я думаю тебе понравиться alisia
Во-во , не в бровь, а в глаз
Нет, коржи не хрустящие, а нежные, а толщина какая ? ну,не сильно чтоб тонко
Угощайся на здоровье !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 16:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Правильно, шашлыков наелась, куда ей теперь салатик larissa1312
Я вообще селёдку с картошкой люблю, а такая подача в виде салатика мне очень нравиться |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
stacnatalya
Проходящий мимо муж, увидев салат сказал, делать завтра! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 16:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
да ладно тебе, наелись конечно. Хошь фотку одну поставлю, для факта!!! |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 18:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76
Так приготовь, это очень просто , а ещё я под этот салатик пивко люблю Саяногорочка
Конечно хочу !!! ( ато наверное дуришь тут нас, а мы и уши развесили ) |
||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Привет Наташа, салат такой аппетитный. Молодец, так красиво на тарелке лежит, что я захотела прям кусочек (хотя я не любитель селёдки). Но я всё-таки утащу хотя бы кусочек картошки. А на счёт торта получился большой и вкусный.Сначала коржи были хрустящие, а потом после пропитки стали мягкие и нежные. Самое приятное это было-крем. Его была целая кастрюля 2х литровая. и все так и ходили и облизовались. Вообще-то я варила заварной крем первый раз и он у меня получился (конечно-же с помощью мужа, он ходил и контролировал, всё ли я по рецепту делаю).А про коржи, я не видела особой проблемы при раскатке.Торт супер, спасибо ещё раз |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 20:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74 Приветик, Света !!!
Угощайся на здоровьице !!! А вот я селёдочку очень люблю Эээх, помню в детстве были иваси в жестяных банках, ох и вкуснючие, сейчас не такие, далеко не такие.......
Оочень рада, что тортик понравился
Ну вот, ну кудаже мы без наших помощников мужей Кто будет нам помагать ? А на ком мы будем наши кушанья проверять ?
Да, это тесто легче в работе, чем медовое и намного мягче его раскатывать. |
||||||||
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
stacnatalya
Наташ, ты там такую рыбку поставила вкуснуюююю Я давно на неё глаз положила, да руки не доходят никак (про маринованную скумбрию) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 04:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Лизик74 Наташа, Света, спасибо девочки за ответ о торте и коржах. Наташин скорее летний вариант, как раз то что надо, хочу попробовать и его. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Лизик74
Светуль, попробуй, а вдруг понравиться Мне очень понравилась, буду теперь часто делать Главное очень быстро, а на вторые сутки ещё и намного вкуснее, она больше промариновываеться. alisia
Его можно назвать и летним и зимним, ведь творог всегда есть на рынках и магазинах Вот как мама приедет, обязательно попробуй !!! |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
КОТЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ И ПЕРЦА
Рецептик взят мною на форуме Кулинарная Лига у Лены ( Фиалка) 2 крупных баклажана 1 крупный сладкий красный перец 1 яйцо 4 ст л панировочных сухарей 40 г тертого пармезана 2 зубчика чеснока соль мука растительное масло Баклажаны и перец запекаем в духовке до мягкости. Кладем в пакет и оставляем минимум на 10 минут. Снимаем кожицу. Баклажаны пюрируем в блендере. Перец мелко нарезаем. К баклажанам добавляем яйцо, панировочные сухари, сыр, тщательно вымешиваем и солим. Чеснок мелко рубим, добавляем к перцу. Из баклажанового фарша формируем лепешки, выкладываем в серединку перец и формируем круглые котлетки. Обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита! Мои изменения: (изминения Лены) Я пюрировала баклажаны и добавила по щепотке молотую зиру,мускатный орех,тхину 1 ч.л..Обваливала котлеты в кунжутных семечках(120 гр).Баклажан был 1 большой 500 гр,200 гр сладкий перец.Очень и очень вкусные котлеты! Я вместо специй добавила хмели -сунели, перчить не нужно, так как лёгкая горечь баклажанов всёже останеться) Сыр заменила на обычный твёрдый. Я не являюсь большим любителем баклажанов, но котлетки мне понравились, особую пикантность придаёт им кунжут |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Очень интересные котлетки, на вид и не скажешь, что овощные . Рецепт забираю, надо будет попробовать .
И яяяяяяяяяя просто обожаю селёдочку с картошечкой ! |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 09:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
stacnatalya
Наталка, сколько вкусного было съедено без меняяяяяя Ну да ладно, зато на твои потрясающие котлетки я точно успела и уже стащила......... парочку И салатик с сельдью тожееееееее Так всё красиво и вкусно |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 10:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Это точно , му сначала по виду подумал, что это шницели
И яяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! muffi Лен, угощайся !!! Очень рада, что ты опять с нами |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
stacnatalya
НАташенька! Какой оригинальный рецепт котлеток! ВКУСНО!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
девочки, ткните носом в НАПОЛЕОН ТВОРОЖНЫЙ .......
|
mamalex |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Обалдеть Не, я на такие подвиги не способна, ну ооочень оригинально, молодец, Натуль, не боишься экспериментов |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:37
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Metla Анжел, приветик !!!
Ага, такие прикольные, кстати , я так подумала, их можно и постными сделать (если кому надо), заменив яйцо на панировочные сухари Довольно вкусно получиться МаДаМа
Вот ТУТ рецептик |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
mamalex
Это ты по поводу котлеток ? Я ведь готовила уже по готовому рецептику, изминений моих почти нет, а главное рецепт был с фото ( те рецепты которые без фото, я как то не решаюсь делать ) Вообщем продуктов туда идёт минимум, вот я и решилась |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.09.2009 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Юленька76 Юль, я только увидела твой салатик, как у меня слюна , как у собачки пошла Я бы сейчас такую же порцию схомячила
Спасибочки за доверие и за фото !!! Приятного аппетита !!! |
||
Страницы: (40) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |