Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Просто и Вкусно - 9


Автор: Леди 30.09.2009 - 20:06
stacnatalya
да я делала в кишке с фаршем (жирненьким) и добавляля картофель сырой порезанны брусочками мне сказали что надо сначало отварить колбаски, а потом запечь в духовке но получилось суховато, другой раз я порезала мяско меленько с картофелем перемешала и сразу в духовку так получилось вкуснее, но нето что мы с мужем ели на украине. Кишку набивала как обычно, но перевязывала нитками как сардельки. может ты у кого нибудь узнаешь правильный рецептик очень хочется сделать как в оригинале

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)