Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

На кухне с Tupperware-6

()

deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






По вкусу добавляем сахарную пудру (желательно просеянную, чтобы не было сухих комочков).Всю массу перемешиваем - можно скребком или ложкой, так как для блендера это уже вязковатая консистенция получается.

По вкусу добавляем сахарную пудру (желательно просеянную, чтобы не было сухих комочков)

По вкусу добавляем сахарную пудру (желательно просеянную, чтобы не было сухих комочков) - 2

По вкусу добавляем сахарную пудру (желательно просеянную, чтобы не было сухих комочков) - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их просто поломала, поскольку люблю орешки кусочками! Количество – по вкусу!

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост...

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост... - 2

Орехи, по возможности, можно немного очистить от кожицы (в свежее жареном виде это сделать не составляет особого труда), поскольку она немного горчит.
Вот и весь процесс! «Нутелла» просто замечательная получается!

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост... - 3

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост... - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примечание: Хочу поделиться несколькими выявленными в процессе приготовления закономерностями. Возможно, что у вас они будут другими.
Я заметила, что молоко жирностью 2,5 % взбивается лучше, чем большей жирности (3,2%).
Лучше взбивается масса, когда масло и молоко одинаковой - комнатной -температуры.
Возможно, что они должны быть просто одинаковой температуры, но я использовала только комнатной. Планирую попробовать приготовление из обезжиренного молока.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ЧЕСНОКА, ОБЖАРЕННЫХ В ЛАВАШЕ

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ЧЕСНОКА, ОБЖАРЕННЫХ В ЛАВАШЕ Вкусная закуска на «скорую руку»...

Вкусная закуска на «скорую руку» из доступных продуктов. Сытно, вкусно и очень быстро!
Сыр любой (у меня сулугуни) натираем через среднюю терку. Помидор моем, вырезаем место прилегания плодоножки и нарезаем кружочками. Чистим 2 дольки чеснока.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ЧЕСНОКА, ОБЖАРЕННЫХ В ЛАВАШЕ Вкусная закуска на «скорую руку»... - 2

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ЧЕСНОКА, ОБЖАРЕННЫХ В ЛАВАШЕ Вкусная закуска на «скорую руку»... - 3

Готовый тонкий лаваш (удобно, когда он прямоугольной формы, но у нас продается овальной) разрезаем на 2 части.

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ЧЕСНОКА, ОБЖАРЕННЫХ В ЛАВАШЕ Вкусная закуска на «скорую руку»... - 4

ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА ИЗ ПОМИДОРОВ, СЫРА И ЧЕСНОКА, ОБЖАРЕННЫХ В ЛАВАШЕ Вкусная закуска на «скорую руку»... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






На середину каждой их них выкладываем часть сыра – по ¼ на каждую половинку, сверху укладываем 2 кружочка помидоров, посыпаем из мелко нарезанным чесноком, а также смесью любимых трав – по желанию ( у меня смесь итальянских трав), можно также по вкусу посыпать перцем.

На середину каждой их них выкладываем часть сыра – по ј на каждую половинку, сверху укладываем 2 кр...

На середину каждой их них выкладываем часть сыра – по ј на каждую половинку, сверху укладываем 2 кр... - 2

Помидоры сверху посыпаем остатками сыра и сворачиваем лаваш, чтобы начинка оказалась внутри.

На середину каждой их них выкладываем часть сыра – по ј на каждую половинку, сверху укладываем 2 кр... - 3

На середину каждой их них выкладываем часть сыра – по ј на каждую половинку, сверху укладываем 2 кр... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Помещаем наш «конверт» на разогретую сковороду с растительным маслом ( можно сливочным) сложенными...

Помещаем наш «конверт» на разогретую сковороду с растительным маслом ( можно сливочным) сложенными... - 2

Помещаем наш «конверт» на разогретую сковороду с растительным маслом ( можно сливочным) сложенными концами вниз и обжариваем до появления хрустящей золотистой корочки на лаваше с обеих сторон.

Помещаем наш «конверт» на разогретую сковороду с растительным маслом ( можно сливочным) сложенными... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Точно также можно приготовить лаваш просто с сыром.

Точно также можно приготовить лаваш просто с сыром

Точно также можно приготовить лаваш просто с сыром - 2

За считанные минуты вкусная и сытная закуска готова!

Точно также можно приготовить лаваш просто с сыром - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akacija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 606
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Вильнюс, Литва





[б]делиза[/б] спасибо большое за замечательную подборку рецептов и за то, что Вы так щедро ими делитесь.
В пятницу сделала рыбу на овощной подушке - супер. Уже знаю, что обязательно повторю в сочельник. Сфотографировать как-то не сообразила.
В субботу вяленые помидорчики
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/0/9025f191e9caabe018099b3943c27172.jpg' target='_blank'>делиза спасибо большое за замечательную подборку рецептов и за то, что Вы так щедро ими делитесь</a>
и куринные желудки.
Сегодня лепёшку. Тесто показалось тяжеловатым, но в этом виноваты мои корявые ручки. В следующий раз исправлюсь
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/9/8931ab9a390880a29b09ebc8490ca742.jpg' target='_blank'>делиза спасибо большое за замечательную подборку рецептов и за то, что Вы так щедро ими делитесь - 2</a>.
Пожалуйста, почаще показывайте низкокаллорийные рецепты (если ещё остались).

Это сообщение отредактировал Akacija - 29.11.2009 - 20:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mila1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 917
Регистрация: 19.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Akacija @ 29.11.2009 - 21:54)
[б]делиза[/б] спасибо большое за замечательную подборку рецептов и за то, что Вы так щедро ими делитесь.
В пятницу сделала рыбу на овощной подушке - супер. Уже знаю, что обязательно повторю в сочельник. Сфотографировать как-то не сообразила.
В субботу вяленые помидорчики
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/9/0/9025f191e9caabe018099b3943c27172.jpg' target='_blank'>(Akacija @ 29</a>
и куринные желудки.
Сегодня лепёшку. Тесто показалось тяжеловатым, но в этом виноваты мои корявые ручки. В следующий раз исправлюсь
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/8/9/8931ab9a390880a29b09ebc8490ca742.jpg' target='_blank'>(Akacija @ 29 - 2</a>.
Пожалуйста, почаще показывайте низкокаллорийные рецепты (если ещё остались).

А что за рыба на овощной подушке? Я что-то пропустила? Укажите ссылочку плиззззз!!!

[б]делиза[/б], отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пошаговый подробный рецепт НУТЕЛЛЫ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Akacija
..."Сегодня лепёшку. Тесто показалось тяжеловатым, но в этом виноваты мои корявые ручки. В следующий раз исправлюсь.."

Если речь идет о лепешках с цветной капустой, то тесто может быть "тяжелым", если оно слишком круто замешано. Когда тесто мягкое и эластичное, оно очень тонко раскатывается и после жарки превращается в хрустящую корочку и почти не ощущается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





Mila1
"делиза[/б], отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО за пошаговый подробный рецепт НУТЕЛЛЫ! "

На здоровье! Уж очень хочется, чтобы все попробовали сделать. Замечательное лакомство! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





deliza
Я тоже в этом кувшине Б55 взбиваю эмульсию для майонеза и Нутеллы.
Молодец, что девочкам показала.

В лаваше я иногда делаю начинку с большим содержанием зелени - петрушка, укроп, киндза, чуть чесночка и сыр. Сыр можно заменить на творог, а для остроты ощущений можно перчик чили измельчить. Все ингредиенты "связать" майонезом или сметаной.
Нам с дочкой нравится именно этот вариант. А зять ел с удовольствием и потом сказал, что ему надо мясо.
Я в следующий раз добвила порезанное готовое мясо.
Здесь надо применить фантазию, глядя на свои пристрастия.



Это сообщение отредактировал Гну - 29.11.2009 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Гну @ 30.11.2009 - 00:15)
deliza
Я тоже в этом кувшине Б55 взбиваю эмульсию для майонеза и Нутеллы.
Молодец, что девочкам показала.

Это тебе спасибо, что такой рецепт откопала и открыла для нас! wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ariadna
Рецепты на том форуме (с хозяйкой форума знакома лично) из моих старых, в первых темах я их выкладывала, может, некоторые фотографии по ходу действия обновила. Готовить в последнее время не для кого. Просто читаю тему, в курсе всех событий.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akacija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 606
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Вильнюс, Литва





Mila1 вот рыба http://forum.good-cook.ru/topic7456s180.html
Сегодня на вечер планирую "Макароны по-китайски с мясом", а на утро лаваш.
И готовка совсем не напрягает, хочется перепробовать все рецепты.

deliza, это была "ПШЕНИЧНО- КУКУРУЗНАЯ ЛЕПЕШКА С ТМИНОМ И КУНЖУТОМ" только без тмина. Ну не любят мои эту приправу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





цитата:: (VEERA @ 30.11.2009 - 01:23)
Готовить в последнее время не для кого.

Как не для кого? А дети 5 и 13 лет (судя по ленточке). Они самые благодарные поедатели всего вкусненького.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Akacija @ 30.11.2009 - 12:34)


deliza, это была "ПШЕНИЧНО- КУКУРУЗНАЯ ЛЕПЕШКА С ТМИНОМ И КУНЖУТОМ" только без тмина. Ну не любят мои эту приправу.


Тогда все в порядке.. biggrin.gif Она и есть немного тяжеловатая.. кукурузная мука вязкость придает. Если не очень понравилось, возможно, это не ваша лепешка.. wink.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Akacija
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 606
Регистрация: 28.11.2009
Откуда: Вильнюс, Литва





МАКАРОНЫ ПО- КИТАЙСКИ С МЯСОМ
МАКАРОНЫ ПО- КИТАЙСКИ С МЯСОМ Ах, какая вкусняшка
Ах, какая вкусняшка! Только вино у меня красное tongue.gif

Рецепт здесь
http://forum.good-cook.ru/topic7456s690.html
deliza, спаси-и-и-бо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marysinka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 926
Регистрация: 18.10.2007
Откуда: Москва





Девочки, скажите, в чем прелесть Акваконтроля? Чем они отличаются от компактусов?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (Akacija @ 30.11.2009 - 20:43)
МАКАРОНЫ ПО- КИТАЙСКИ С МЯСОМ
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/5/1/51c664313ab187e4d6b1b35fb953499d.jpg' target='_blank'>(Akacija @ 30</a>
Ах, какая вкусняшка! Только вино у меня красное tongue.gif

Рецепт здесь
http://forum.good-cook.ru/topic7456s690.html
deliza, спаси-и-и-бо!

На здоровье! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
dioda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 41
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 995
Регистрация: 19.03.2009
Откуда: Москва





Я тут прониклась лУбовью к акваконтролямsmile.gif)). Они отличаются прежде всего ГЕРМЕТИЧНОЙ крышкой, т.е. сочетание компактности и герметичности - это класс!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





В Акваконтроле очень хорошо замораживать ягоды, они не слипаются, не покрываются толстым слоем инея. А ещё можно приготовить
творог:
1 пачку кефира (или ряженки) 500 мл залить в Акваконтроль, оставить на ночь в морозилке. Утром в дуршлак до саморазморозки. Около 300 г творога готово плюс сыворотка для блинчиков.
И ещё Акваконтроль - это герметичная прямоугольная ёмкость, в основном герметичные только круглые ёмкости.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Гну
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 100
Спасибок: 299
Пользователь №: 17 819
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Musica
цитата::
Около 300 г творога готово плюс сыворотка для блинчиков.

Из сыворотки получается очень вкусный и полезный напиток, если в сыворотку добавить сок апельсина или лимона, сахар или мед.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Musica
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 32 401
Регистрация: 21.11.2009
Откуда: Неизвестно





цитата::
Девочки, скажите, в чем прелесть Акваконтроля? Чем они отличаются от компактусов?

Компактусы сразу после морозилки, если уронить нечаянно или ударить могут разбиться, полимер становится хрупким, а акваконтроли более прочные.

Это сообщение отредактировал Musica - 1.12.2009 - 00:03
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Susy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 346
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 397
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Estonia





цитата:: (Musica @ 1.12.2009 - 00:33)
И ещё Акваконтроль - это герметичная прямоугольная ёмкость, в основном герметичные только круглые ёмкости.

У нас сейчас в спец предложениях круглый Акваконтроль на 1,5литра smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
oksanchikmag
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 072
Регистрация: 22.03.2009
Откуда: Неизвестно





Для заморозки лучше охлаждающие лотки, акваконроли не предназначены для морозилки. Акваконтроли как контейнеры для холодильника или хранения в шкафу, если вам нужен влагонепроницаемый контейнер. Если герметичная крышка не нужна, то можно использовать и компактусы.
В отличии от круглых контейнеров прямоугольные более компактные и занимают меньше места и более эргономичные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Стеллик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 153
Спасибок: 1
Пользователь №: 25 822
Регистрация: 7.02.2009
Откуда: Выборг





цитата:: (Susy @ 1.12.2009 - 02:42)
цитата:: (Musica @ 1.12.2009 - 00:33)
И ещё Акваконтроль - это герметичная прямоугольная ёмкость, в основном герметичные только круглые ёмкости.


Я акваконтроль использую в так называемом в нашей семье "Сладком шкафчике".Храню в них печенье,сухарики,конфеты.Все сохраняется в наилучшем виде ,не черствеет и запах не распространяется.А компактусы подходят больше для сыпучих продуктов,там даже есть специальное приспособление для мерной ложечки.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ


ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Простая в приготовлении, но очень вкусная...

Простая в приготовлении, но очень вкусная рыбка! Советую попробовать!

Для приготовления этого блюда лучше всего подходит рыба с плотным брюшком, что позволит ее плотно нафаршировать. Если же рыба другая, то ее лучше разрезать со спинки.
У меня сегодня 2 больших (более 3 кг 2 штуки) красавца карпа! Правда, по форме они больше напоминают карасей и сазанов, но, я ее и покупала, как рыбу-карп!
Рыбу чистим, потрошим, тщательно моем и хорошенько натираем изнутри и снаружи солью и, по желанию, перцем.

ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Простая в приготовлении, но очень вкусная... - 2

ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Простая в приготовлении, но очень вкусная... - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30.
За это время выстилаем противень фольгой – фольга должна быть подлиннее, чем противень, чтобы рыбу потом можно было ею же и прикрыть. А также подготавливаем квашеную капусту. Подготавливать ее, собственно, особо нечего – просто кладем в удобную посуду!

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30 - 2

Капуста у меня слабокислая, но это дело вкуса!
Посыпаем рыбку (по желанию) любимыми травами или приправой, а затем плотно, утрамбовывая, набиваем брюшки капустой.

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30 - 3

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30 - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Брюшки можно зашить, но времени на это у меня не было, да и, честно говоря, особой необходимости (как выяснилось) в этом нет! Больше зашивать и не буду - мороки с этим шитьем!)))
Нафаршированную рыбу выкладываем на противень (на фольгу фактически) и, по желанию, смазываем немного майонезом (у меня было совсем немного остатков домашнего собственного изготовления).

Очень симпатично рыбка выглядит!

Брюшки можно зашить, но времени на это у меня не было, да и, честно говоря, особой необходимости (к...

Брюшки можно зашить, но времени на это у меня не было, да и, честно говоря, особой необходимости (к... - 2

Затем, поднимая края фольги, неплотно (фольга не касается верха рыбы) оборачиваем рыбу, скорее,, просто прикрываем ее.


Брюшки можно зашить, но времени на это у меня не было, да и, честно говоря, особой необходимости (к... - 3

Помещаем противень с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку, минут через 10 температуру снижаем до 180 градусов.
Запекается рыба от 30 до 50 минут, в зависимости от ее размеров, а также от свойств духовки.
При желании получить сверху румяную корочку, минут за 5-7 до окончания можно приоткрыть фольгу.
У меня совершенно не было на это времени и, признаюсь, особого желания тоже – не хотела подсушивать…


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь






Достаем из духовки готовую рыбку… - пахнет она просто замечательно! Выглядит тоже аппетитно: пухленькая и пузатенькая!))
Если рыбка помельче, то ее без проблем можно прямо целиком переложить осторожненько на тарелку или блюдо. Но с моими «великанчиками» я рисковать не стала и нарезала рыбу прямо на противне!

Достаем из духовки готовую рыбку… - пахнет она просто замечательно

Достаем из духовки готовую рыбку… - пахнет она просто замечательно - 2

И рыбка, и капусточка очень сочные! Сочетаются прекрасно! На противне остается немного рыбно-капустного сока, которым, при желании, можно полить рыбку дополнительно.

Достаем из духовки готовую рыбку… - пахнет она просто замечательно - 3

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!






PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>