По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их просто поломала, поскольку люблю орешки кусочками! Количество – по вкусу!


Орехи, по возможности, можно немного очистить от кожицы (в свежее жареном виде это сделать не составляет особого труда), поскольку она немного горчит. Вот и весь процесс! «Нутелла» просто замечательная получается!


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Примечание: Хочу поделиться несколькими выявленными в процессе приготовления закономерностями. Возможно, что у вас они будут другими. Я заметила, что молоко жирностью 2,5 % взбивается лучше, чем большей жирности (3,2%). Лучше взбивается масса, когда масло и молоко одинаковой - комнатной -температуры. Возможно, что они должны быть просто одинаковой температуры, но я использовала только комнатной. Планирую попробовать приготовление из обезжиренного молока.
|