Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6

Автор: deliza 29.11.2009 - 17:41

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их просто поломала, поскольку люблю орешки кусочками! Количество – по вкусу!

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост...

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост... - 2

Орехи, по возможности, можно немного очистить от кожицы (в свежее жареном виде это сделать не составляет особого труда), поскольку она немного горчит.
Вот и весь процесс! «Нутелла» просто замечательная получается!

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост... - 3

По желанию, добавляем жареные орехи (у меня грецкие), измельченные до любимого размера – я их прост... - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Примечание: Хочу поделиться несколькими выявленными в процессе приготовления закономерностями. Возможно, что у вас они будут другими.
Я заметила, что молоко жирностью 2,5 % взбивается лучше, чем большей жирности (3,2%).
Лучше взбивается масса, когда масло и молоко одинаковой - комнатной -температуры.
Возможно, что они должны быть просто одинаковой температуры, но я использовала только комнатной. Планирую попробовать приготовление из обезжиренного молока.