25 последних сообщений пользователя dioda |
30.11.2009 22:05 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Я тут прониклась лУбовью к акваконтролям)). Они отличаются прежде всего ГЕРМЕТИЧНОЙ крышкой, т.е. сочетание компактности и герметичности - это класс!!! |
21.11.2009 14:07 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Evlampiya, http://www.karving.ru/pages/26/ тут посмотрите. |
17.11.2009 18:14 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Краснею в кубе deliza, спасибо! Ушла печь. |
17.11.2009 18:04 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
deliza, смотрю на каждый Ваш рецепт, все думаю, все собираюсь с мыслями, но лепешки с цветной капустой, почему-то меня задели за живое (наверное потому что капуста есть).
Для особо "внимательных" скажите пожалуйста, какой рецепт теста берем |
08.09.2009 22:33 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
unitida, deliza Спасибо за рецепты лечо, попробую обязательно))
Девчонки а кто на Юбилее будет? |
31.08.2009 14:27 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
О спецпредложениях я только догадываюсь Подглядела здесь http://tpware.ru/cat25/
Девушки, может у кого-нибудь есть рецепт домашнего лечо, чтобы вот не острое, сладковатое было? |
17.08.2009 23:24 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | Скажу сразу, что ультра-плюс - это хорошая штука. |
Гну, полностью с Вами согласна!!! Яблоки надо будет попробовать Присоединяюсь к поздравлениям!!! deliza, всех благ Вам! И креативного настроения! |
14.08.2009 23:34 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | Может кто еще что из последних предложений посоветует взять? |
Я не смогла пройти мимо Ультраплюс на 2 л, взяла ее себе У меня уже есть на 5 л, но прям не хватает мне меньшей по объему Минимилиан мне понравился, прикольный очень, отличный подарочек, да и себе в хозяйстве всегда сгодится. |
14.08.2009 23:30 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | потом попробовала эти - профессиональные - другими больше не пользуюсь |
Полностью согласна! Рекомендую эти ножи всем своим подругам, я весной купила себе от Шефа нож - ну это сказка, а не нож, рукоятка достаточно тяжелая, хорошо в руку ложиться, острое лезвие, кааачество Уже выписала себе набор из этих РП Мастер я в подарок получила, для меня легковаты, ими даже не пользовалась. |
08.08.2009 10:00 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
Ну вот и понятно, почему йогурт гуще на Эрманне Состав: обезжиренное молоко, вода питьевая, фруктоза, сухая молочная сыворотка, инулин, сухое обезжиренное молоко, сухой молочный протеин, стабилизатор, сливки, пищевой желатин, закваска.
А это опять с сайта Утконоса состав Активии Состав: нормализированное молоко, сухое обезжиренное молоко, йогуртовая закваска, бифидобактерии. |
08.08.2009 09:57 Архив [ На кухне с Tupperware-6 ] |
цитата:: | вместо Активии попробовала пару раз эрмигут в баночке, тоже без добавок. Йогурт получился гуще, чем с Активией |
Надо на состав смотреть, скорее всего густота получилась из-за добавления в йогурт на производстве загустителей, желеобразователей и сухого молока Я делаю йогурт из Чудо-йогурта молочного, Мильхофа или более дорогих. Молоко подогреваю до температуры 40 градусов, приблизительно, проверяю так, кунаю чистый палец в молоко и считаю до 10, если просчитываю и уже на 10-м счете становится горячо, то молоко нужной температуры Молоко переливаю в Очарование 1.1 литр, добавляю туда йогурт и размешиваю, сахар не кладу. Кипятка в ТС наливаю до решетки, 4-5 часов и йогурт заквашивается, если дольше держать, то уже идет переквашивание и получается творожок. Часто потом уже готовый йогурт отвешиваю, чтобы был погуще. И в последнее время я проперлась от йогурта из топленого молока. |
27.05.2009 19:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
И у нас платный..........С этой недели видимо, т.к. еще в прошлый понедельник такого не было. |
20.05.2009 21:28 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Кристаллы льда со сливками более низкой жирности образуются из-за воды, которая в этих сливках и содержиться
Я такое мороженое стала давно делать, когда больше ягод и совсем чутка сливок сделаю, когда наоборот, но мы всегда сразу съедали |
18.05.2009 21:39 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Сейчас как раз рыскаю по инету в поиски фоток спецпредложений.
Девчонки, я опять хочу все почти все Мне нужны ВСЕЕЕ умные холодильники, Ледничок), для мороженого формочки |
15.05.2009 22:03 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Если греете в микре, то конечно, еще актуально, кто еду с собой дает домочадцам, у меня вот ваще микры нет, так что мне нафик не надо |
12.05.2009 23:28 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Сейчас глянула, только чаши-салатницы стоят в Америке 70.50 долларов, 4 тарелки 25.50, коллекция такая получается не из дешевых |
08.05.2009 15:42 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Отличается размером и формой получаемых изделий |
06.05.2009 19:55 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | что-то я не разобралась с размерами |
Это я ступила, прочла про умные холодильники ))))))) А Вы оказывается про сумку-холодильник |
06.05.2009 09:15 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | Как их в ТС размещать правильно? |
Tane4ka, не знаю, правильно или нет я размещаю но просто выкладываю эти варенички на дно, не друг на друга, а просто рядышком. Согласна, когда семья большая, нужно несколько закладок делать... Вот прям сразу и на всех не получится. Про сумку, что могу сказать. Выглядит очень презентабельно, алюминиевые ручки с прорезиненными вставками, внутри есть алюминиевые напрявляющие, придающие форму сумки, сумку можно сложить для хранения. Внутренний слой сделан из фольгированного (ну что-то в этом роде ) материала. По мне лучше сумочки, что была не так давно в РХ у нас (не знаю, может только у нас и была ). цитата:: | больше интересуют его размеры, кто-нибудь знает?? |
alesor, знаем конечно А100 1.6 л 22.8х15.2х8.6 (ДлинахШиринахВысота, см) А102 4.6 л 38х12.5х12.5 А103 3.6 л 30.5х15.2х12.6 А104 4.2 л 22.8х22.8х12.7 А101 на 1 л просто ширина и высота как А100 но покороче сантиметров на 5. |
05.05.2009 14:40 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
цитата:: | Вкусные,я тоже делала.Немного изменив.Я тесто выложила в шприц для крема и выдавливала на решетку(тесто и правда липкое).Было чистенько,акуратненько,вкусненько.Готовые обваливала в молотых сухарях. |
Susy, очень интересный вариант со шприцем эх, надо б разжиться... им Девчонки, чего-то я не дружу с измельчителем.... Доктор, что со мной не так? |
05.05.2009 14:37 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Вот, блин сама все хочу и набор Итальянский, и охлаждающие лотки просто маст-хэв)) |
05.05.2009 14:36 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
|
05.05.2009 00:20 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Tane4ka, пожалуйста
Ленивые вареники на манке
250г творога, 1 яйцо, 5~7 ст ложек манки, 2~4 ст ложки сахара, 30~50г сливочного масла, ~1/4 стакана муки
Сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Положить творог и яйцо и хорошо размешать. Всыпать столько манки, чтобы получилось мажущее тесто, легко мешающееся ложкой. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы манка разбухла. К концу этого времени тесто должно стать гуще, чем было изначально. Если этого не произошло, добавить 1~2 ст ложки муки. Тесто должно стать густым, но липким.
На стол насыпать примерно четверть стакана муки. На муку вывалить тесто и скатать его в шар, не замешивая дополнительно. Шар разделить на 3 или 4 части и каждую часть раскатать на припорошенном мукой столе в колбаску толщиной 2см. Колбаску слегка приплюснуть и нарезать на небольшие ромбики.
Выложить варенички в дуршлаг от ТС, налить в основную емкость кипятка (где-то 1 литр, не помню). Я именно не заливала вареники кипятком, а ставила уже в емкость с кипятком, чтобы их не повредить, дюже нежные Минуты 4 дать настояться, они должны всплыть, и с удовольствием кушать
Отсюда взяла http://http://www.good-cook.ru/proth/proth_040.shtml
|
03.05.2009 23:41 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Про неделю Качества, завтра рассказывать будут?
Готовила я тут Ленивые вареники в ТС, ууууу, классные, очень вкусно и нежно получилось. Рецепт местный взяла от Иры с манкой (брала Беловодьевскую манку). |
28.04.2009 16:17 Архив [ На кухне с Tupperware-5 ] |
Фрезия, сковородка конечно делает дело, но ведь основа - это рецепт Белые - может сахара мало, соль должна быть обязательно, много нюансов. |