Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 1.12.2009 - 17:08

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30.
За это время выстилаем противень фольгой – фольга должна быть подлиннее, чем противень, чтобы рыбу потом можно было ею же и прикрыть. А также подготавливаем квашеную капусту. Подготавливать ее, собственно, особо нечего – просто кладем в удобную посуду!

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30 - 2

Капуста у меня слабокислая, но это дело вкуса!
Посыпаем рыбку (по желанию) любимыми травами или приправой, а затем плотно, утрамбовывая, набиваем брюшки капустой.

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30 - 3

Даем рыбке немного постоять и просолиться – минут 25-30 - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)