Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-6


Автор: deliza 1.12.2009 - 17:05

ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ


ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Простая в приготовлении, но очень вкусная...

Простая в приготовлении, но очень вкусная рыбка! Советую попробовать!

Для приготовления этого блюда лучше всего подходит рыба с плотным брюшком, что позволит ее плотно нафаршировать. Если же рыба другая, то ее лучше разрезать со спинки.
У меня сегодня 2 больших (более 3 кг 2 штуки) красавца карпа! Правда, по форме они больше напоминают карасей и сазанов, но, я ее и покупала, как рыбу-карп!
Рыбу чистим, потрошим, тщательно моем и хорошенько натираем изнутри и снаружи солью и, по желанию, перцем.

ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Простая в приготовлении, но очень вкусная... - 2

ЗАПЕЧЕНЫЙ В ФОЛЬГЕ КАРП, ФАРШИРОВАННЫЙ КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ Простая в приготовлении, но очень вкусная... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)