Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Учимся рисовать - 22

slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 7

приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого компа. ну хоть рисовать было что .
ага сейчас отчёт сделаю по пройденным работам ,можно сразу вывод .

вот лес , ещё раз попробовала исправить ошибки , травка осталась висеть слегка утемнила под ней , лужу и трогать боюсь не трогала , дорожку ложила как могла -чуток лучше ,с лева кустик по пестрила и травку ,добавила цветочков розовых и голубеньких ,ещё раз поробовала испортить две ели ,слава богу выжили .
smile.gif приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого ко...

теперь о портрете ,вот результат
скулы убрала , лицо сузила ,нос шире ,губы по новому ,бровь опустила ,глаза подкорректировала и наложила тени .Лучше не могу уже ,здесь с меня хватит.
приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого ко... - 2

клубнику просили ,пожалуйста
после долгого мучения решила её закрасить ,ну не пошла она ,вроде что там клубничка а вышло не то чего ожидалось ,мне не нравится ,сама картина не интересная sad.gif
приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого ко... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
mimoshla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 2

чудесные деревья - неправда ли?
чудесные деревья - неправда ли
Alushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 3

blink.gif Девочки хочу поделить находкой.. я просто в шоке!

Мария Федотова.

сын. набросок по скайпу
Девочки хочу поделить находкой
Девочки хочу поделить находкой - 2

Серая бумага, карандаш , черный акрил
Девочки хочу поделить находкой - 3
все ее работы. это в одноклассниках.. если откроется
http://wg105.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...054396510590404
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
МАГДА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 19

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Просто очень хочется с вами поделиться, вот чем!!!!!!!!! Мне понравилось а вам???
Это художница Скупида х.м 70+90
ВСЕМ ПРИВЕТ
картина называется любовь господа
ВСЕМ ПРИВЕТ - 2
Это её "девушка на камне"
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 22

Жани , я давала уже ссылку, может не заметила. Вот этот чувак выложил очень-очень много дисков по живописи, правда на английском.
http://torrents.ru/forum/search.php?uid=17...search_author=1

Ой, посмотрите!
Жани , я давала уже ссылку, может не заметила

Жани , я давала уже ссылку, может не заметила - 2

Взято здесь
http://gellada.ru/3457.html#more-3457
SvetikGraz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 103

Девочки, вот вам фото этих красок для воды.
Я убегаю на курс.. sad.gif

Девочки, вот вам фото этих красок для воды

holdem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Спасибок: 0

Моя первая работа
Моя первая работа. Сюжет взят у Афремова, а интерпретация моя.
К сожалению, мастихином н смог, пришлось выполнять кистью.
Не ровно повернута, чтобы не было бликов.

Моя первая работа - 2
Вторая работа, сюжет Афремова, в моей адаптации но уже выполена в основном мастихином, плюс кисти.

Розы и вино

Моя первая работа - 3
Третья работа, на 98% мастихин, тоже по Афремову.
Цвет конечно немного искаженный на всех трёх работах фотоаппаратом и освещением, но в общем где-то близко к цвету оригинала

Это сообщение отредактировал Alushka - 25.05.2010 - 03:11
slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

ВОТ ночью налетела на пару интересных сайтов на тему портрет
http://art-kontrast.com/phportr.html
мне понравилось что художник рисует во всех техниках и нежные такие wub.gif

а здесь тяжелые портретики но показывает художник процесс создавания их
http://sgchipman.com/blog/?cat=19

МочикаСан
да я понимаю , утром сегодня девушка забрала свой портретик , я успела вчера подбородок сделать и шею , ну наконец то избавилась а то так на исправлялась бы .заказы уже пошли но я думала легче будет ,а то человека то могу нарисовать а вот сходство может стать серьезной проблемой ,не быть мне уличным художником -портретистом biggrin.gif

yarli
smile.gif ой как я рада что ты лесом довольна ,можно уже за другой садится значит.
Жани
вот только грибой не хватает нарисовать и пару бабочек biggrin.gif муж вообще сказал что зайца не хватает на дорожке biggrin.gif
клубника м-да ,надо по другому с ней ,и по проще ,а то замазюкала я её -не свежая .

Alushka
bagirrra
MySun
спасибо ,клубничка может и повалятся пока холст не понадобится smile.gif
lisakirsenko
вот оригинал , тяжеловат ,темноват , вазу не хочу больше рисовать не вижу смысла мучатся
ВОТ ночью налетела на пару интересных сайтов на тему портрет мне понравилось что художник рисует в...

holdem
Ой как нежно получилась кисточкой картина ,лавочка чудесная я с ней долго мучилась !!!
я рисовала её мастихином ,да она по ярче но не нежная .
кстати раздразнил ,у меня год как заказал знакомый такую картину только на большом холсте но желания не было взяться опять за мастихин . а сейчас аж захотелось ,только я с другой картины буду делать лавочку ,у него большой выбор их.
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

yarli
Alushka
Девочки, спасибо за Дженкинса!!! Вы большие умнички!! Девочки, спасибо за Дженкинса
elkapalka
Лебедь с детишками чудесный!!!! wub.gif

Мои новые розы.
Масло, 60х40.
Девочки, спасибо за Дженкинса - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
yarli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 1

Наконец то одну закончила
Наконец то одну закончила. Дочка такую попросила себе на кухню. По цвету ей подходит.
Alushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

цитата::
Alushka Ей уже 21 год. Просила натюрморт, но я что то побаиваюсь к ним приступать, пйзаж мне проще.

blink.gif Я думала тебе лет 30.. думаю, ну не может быть чтобы дочка была такой взрослой laugh.gif
Alushka Посмотрела ее работы. Это ЧТО -ТО. Пишет, что рисует несколько лет. Но это же невероятно!

Именно, Наташ. Мне написала подружка вчера, что в Мексике живет женщина которая рисует и видела ее удивительные картины, ну я и пошла смотреть.. упала просто от восторга! Живет совсем не далеко от нас smile.gif
Наташенька она мне ответила на все мои восторге, вот ее все картины
http://zeldis.deviantart.com/gallery/#_featured--3
Она оказывается пионистка и работает в оркестре..

Alushka ты правильная мама--правильно думаешь.

Жанночка, я стала старая, ворчливая.. мне лучше пусть дети в гости приходят
laugh.gif А если серьезно, то чем раньше они станут самостоятельные и будут жить своей жизнью, тем бульше будут понимать родителей и ближе будут к нам.. А нам самое лучшее: Меньше знаем, лучше спим! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Alushka - 6.08.2009 - 01:32
lisakirsenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

holdem Шото я пропустила...А где : "Привет! Я тут вот к вам в теремок???":)
Привет соотечественникам! Работы ваши потрясащие! Колитесь - где учились и сколько?
slovenka Если долго мучаться - что-нибудь получится! У тебя все в принципе правильно! Значит, еще темней делай! Если не хочешь сейчас - не трогай, потом как-нибудь обязательно сделаешь! Не зарисовывай - у тебя все правильно!!!
Syberia
yarli
Опа! Девченки - ОФИГЕНЕТЬ можно!!! Обалденно!

Леночка - и фон, и розы, и зелень - ты сама хоть поняла, насколько обалденно вышло???!!!

Наташа - ну, мне утро и все тут! Утро в березовой роще! И простор, и интерес, и дышится и солнышко теплое! Короче, в лесу - и не страшно, а уютно! ОЧЕНЬ!!!

Жани Ну...блин, это знание ничегошеньки не спасает от заморочки мозгов мамыsmile.gif

ВСЕМ! Девченки! Полюбите меня пару секунд! Напишите - что видите?! Я уже не вижу...Принимаются все замечания, критика и т.д.
Шото я пропустила
Alushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Петь, я дала сразу ссылку на ее работы позже было сообщение.
вот нашла
http://zeldis.deviantart.com/gallery/#_featured--3

Галочка, там единственная вышивка Пампадур вроде.. я тоже не все просмотрела smile.gif

Это сообщение отредактировал Alushka - 6.08.2009 - 05:39
yarli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

lisakirsenko
Ну очень красиво получается, розочки прямо мастерски выписываешь. Замечание только по листве.. Зачем так много ее в пучках делаешь Не утяжеляй работу. Воздушнее. Не сильно выписывая (а то ты увлеклась), по Дженкинсу. Узеньких сделай кое где. У тебя же декоративная работа. Сначала нарисуй веточки А затем увидишь, куда листики прилепить. И завитушек побольше (ну в смысле в меру) вот таких...
Ну очень красиво получается, розочки прямо мастерски выписываешь
podruzhka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

Девченки и мальчишки! Кто-нибуди пробовал вот так изучать языки? или это замануха?
http://learnforeign.rusoul.ru/
yarli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

lisakirsenko
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=23196
Посмотри откуда взято! Интересная роспись. И очень красиво получается и легко. Опробовано!
Michail
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

итак, всем спасибо, вот законченный вариант
итак, всем спасибо, вот законченный вариант. седня на море, так что больше трогать не буду, да и не стоит сильно картину сильно идеализировать, иначе она станет неестественнойsmile.gif но со всем согласен, это моя 8-я картина, так что надеюсь со временем разберусь с тенями, чесно сказать они у меня вызывают трудности

Syberia
благодаря конструктивной критике и растем))) спасибо, я вот думаю может попробовать принять участие в выставке, в москве будет ассамблея искусств. как думаешь можно попробовать?smile.gif

Alushka
да, как художник решит, так и будет))))

MySun
вода мне представляется чем-то импрессивным, и так не хочется ее занимать отражением...

lisakirsenko
спасибоsmile.gif над крышей поработал, вот что получилось

Шартрез
а это не основной выход, так пополоскать ноги в воде и удочку закинуть, ну и место для кресла-качалки конечно есть))) а вот тени я не люблю...
что значит показать чем и как?))) может рассказать? уточните пожста?wink.gif
вообще в основном мастихином, чудный инструмент. у меня их вообще-то 5 штук, запас же карман не тяготит, но пользуюсь в основном одним))))

Peter
спасибоsmile.gif хотя мне кажется, но что тут такого в своем стиле, он вроде должен у каждого свой собственный, автоматически вырабатываться...хотя со стороны виднее))
Syberia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Michail
я вот думаю может попробовать принять участие в выставке, в москве будет ассамблея искусств. как думаешь можно попробовать?

Пробовать нужно в нашем деле всё! Поэтому - вперед и с песней!!! Думаю, что первая твоя выставка пройдет не очень удачно (судя по откликам девушек и по опыту моих друзей, которые участвуют в конкурсах). Но тобой будет приобретен ценнейший опыт выставок. Лучше его (опыт) приобрести, когда у тебя еще не слишком много работ, и ты только в начале пути. Надень каску (в переносном смысле), потому как будет там множество работ и лучше, и хуже. Скорее всего, "матерые" художники-преподаватели будут "гнобить" работы самоучек, это я читала в других форумах. Один преподаватель (бывший) так и писал: Зависть преподавателя к талантливому ученику присутствует в первую очередь. И что, преподаватели это неудавшиеся художники. Это не мое мнение, а мнение этого преподавателя. На моем веку я встречала только одного учителя художественной школы (не считая уроки ИЗО в школе). Это была женщина вполне приятная, на курсы к ней я не ходила, поэтому сказать о ее методике преподавания ничего не могу... Возможно он и прав.
А вот когда уже мастерства поднаберешься (и в художественном и в выставочном смысле), тогда уж точно блеснешь!!! Так что, я думаю, что ехать надо, на других посмотришь, себя покажешь. Надеюсь, что все пройдет хорошо!

Это сообщение отредактировал Syberia - 6.08.2009 - 10:52
Michail
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Поварёнок
**

вот вроде такой, он небольшой, сантиметра 3, ловкий такой))) а мазки
вот вроде такой, он небольшой, сантиметра 3, ловкий такой))) а мазки - 2
вот вроде такой, он небольшой, сантиметра 3, ловкий такой)))
а мазки ..ну вот, располагаю в максимальном качестве фрагмент, надеюсь что-то понятноwink.gif
slovenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Michail
интересная картина ,а интересна она своими мазками , я так поняла что мазки не только накладываешь а ещё на холсте растираешь или перемешиваешь .
какая выставка не была а замеченным будешь,ведь мало кто владеет мастихином .
Я на пример на выставке встречала только акрил , ещё маслом не рисуют многие .
Выставка это волнение ,это такая радость за свою картину когда другие её рассматривают rolleyes.gif
а тебе желаю смелости и стремления .
когда вернёшься поделись впечатлением с нами что бы и мы подержали такое событие. cool.gif
holdem
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в мой адрес. Отдельно хочется поблагодарить:

yarli
MySun
Rionic
slovenka
Шартрез
Alushka
kikimora
Syberia
Жани
Peter
Ленуца
lisakirsenko

Не все конечно получилось как планировалось, но зато теперь есть что переосмыслить и будет в дальнейшем от чего отталкиватся в смысле допущенных ошибок. Для всего в жизни нужно время и практика.

yarli:
мастихином набивал рука когда накладывал фон на ромашках, несколько раз снимал небольшие участки и переделывал если не нравилось. К сожалению как кто-то писал здесь, тщательных, качественных видео уроков по мастихину не найти.You tube, я во внимание не беру.
MySun:
Я не знаю насчет бежевого ссади wink.gif, за вазой цвет на фото вышел темнее и из-за этого тяжелее. На картине он более светлый. Ну а так по сюжету, у Афремова слизовал. Как по мне, то в принципе оно должно передавать идею воздушной перспективы. На долго постараюсь не пропадать. Я читаю вас регулярно. Вот писать не очень я мастер.
Rionic:
Фон действительно очень важен для передачи глубины и общего настроения картины. Ромашки у меня не получились, так уже просто, решил что надо подводить черту и заканчивать.
slovenka:
Да, здорово, что раздразнил, у меня такое тоже бывает smile.gif сразу как будто азарт какой-то внутри просыпается. А выбор у него действительно большой.
Шартрез:
Получилось не совсем всё и не совсем так, но надо переворачивать страницу и начинать новую. Я ведь только делаю первые шаги. Поэтому понимаю что всё должно идти постепенно, ну а поскольку вы очень гостеприимны и тактичны, то и не хотите меня критиковать наверное. У вас тут очень тёплая и дружелюбная атмосфера.
Alushka:
Спасибо большое. У вас отличные работы, мне очень нравятся.
Ленуца:
Спасибо большое, очень приятно, но насчёт Соборки это ещё рановато ;-) для меня. (Соборка - место в Одессе где продают свои картины местные художники)
Жани:
Спасибо. Я Старался работать над лавочкой поскольку понимал, что именно она должна взять на себя все огрехи в картине. И если она получится, то как поется у группы Металлика "and nothing else matter".
lisakirsenko:
Ну я в общем-то здесь появлялся, только очень давно. В самом начале года. Тогда и в теремок просился. Вот так вот. К сожалению Вы меня перехвалили, должен сказать что эти работы действительно, мои первые в жизни. Последний раз когда я был в роли художника, это уроки рисования в классе 5-м наверное средней школы и все. Даже на художественные курсы никакие
не ходил не разу.
Друзья, наверное у вас была ссылка на этот сайт:

http://v.367art.com/youhua.html

Я там нашёл очень много видео для себя, в гораздо большем объёме чем на you tube, почти целыми дисками. Только когда находите нужное видео, лучше копировать имя художника на английском в окно поиска в верхнем углу справа. Потому что китайцы порезали видео на несколько частей и расскидали не по порядку.А так поисковик находит все части какие есть на сайте. Но не факт что есть все от начала и до конца.
MySun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Вот, дали мне тут ссылочку на одного художника.. (может, не было такой?..)
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post107744690/
Мне понравилось.. rolleyes.gif
MySun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

а тут акварели.. тож понравились.. http://chrisart.blog4ever.com/blog/lesphot...1948300534.html
elkapalka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 22

Peter , тебе давали эту ссылку?
http://mirknig.com/knigi/nauka_ucheba/1181...karikatury.html
MySun
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Гляньте это, кто не видел.. http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post107791624/
(не забудьте там песенку запустить при просмотре. кнопка под картиной)

и ещё вот тут красиво! http://www.piersidegallery.com/artists/garmash/
(ну, если не было такого.) wub.gif

Это сообщение отредактировал MySun - 6.08.2009 - 20:15
kubano4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 45

Пока смотрите мои работы - пройдусь по вашим.
Обе :ДВП,60 на 80
Alushka Ты же предлагала кому-нибудь написать?wink.gif
Пока смотрите мои работы - пройдусь по вашим

Пока смотрите мои работы - пройдусь по вашим - 2
yarli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

mimoshla
Спасибо за темку. Прямо заразилась ею. Оценивайте результат.Спасибо за темку
varvara63
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 391

kubano4ka
Парусники очень понравились и отражения. Облакам немного не хватает фантазии. Лебеди хорошо смотрятся, но малышей надо подправить немного.
yarli
Классные ботинки.
Шартрез
Еще немного приятной музыки. Кто-то неплохо подобрал видеоряд.
http://www.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM

Это сообщение отредактировал varvara63 - 7.08.2009 - 05:49
kubano4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Спасибок: 45

Лебедей и лебедят - пропесочила.Лебедята в натуре лучше смотрятся.Они же пушистые.Как улучшить даже не знаю blink.gif
Забыла написать,что это ДВП с холстом,масло,первый раз на таком.Ощущение непонятное пока huh.gif
Хочу спросить: не лессирануть ли мне желтеньким всю картину? И как делать лессировку? Только маслом можно?
Шартрезоблака еще ярче надо.Вот примерно как наш закат:
Лебедей и лебедят - пропесочилаvarvara63
varvara63 Да, с фантазией у меня туговато.Через некоторое время может что-то и придумается.
Парусники делала просто на ДВП - замучилась.Остаются следы от кисти. На 30% получилось бы лучше на холсте.Учту!
ronnik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Кулинар

Peter
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ?) biggrin.gif
Смотри что за чудо! Нравится?
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ - 2
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ - 3
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ - 4
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ - 5
У меня не Штатовские, а латиноамериканские, но тоже индей (КИ - 6
PMСайт пользователя
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

[ page time generated: 0,0382 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>