Учимся рисовать - 22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 22 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого компа. ну хоть рисовать было что .
ага сейчас отчёт сделаю по пройденным работам ,можно сразу вывод . вот лес , ещё раз попробовала исправить ошибки , травка осталась висеть слегка утемнила под ней , лужу и трогать боюсь не трогала , дорожку ложила как могла -чуток лучше ,с лева кустик по пестрила и травку ,добавила цветочков розовых и голубеньких ,ещё раз поробовала испортить две ели ,слава богу выжили . теперь о портрете ,вот результат скулы убрала , лицо сузила ,нос шире ,губы по новому ,бровь опустила ,глаза подкорректировала и наложила тени .Лучше не могу уже ,здесь с меня хватит. клубнику просили ,пожалуйста после долгого мучения решила её закрасить ,ну не пошла она ,вроде что там клубничка а вышло не то чего ожидалось ,мне не нравится ,сама картина не интересная |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Девочки хочу поделить находкой.. я просто в шоке!
Мария Федотова. сын. набросок по скайпу Серая бумага, карандаш , черный акрил все ее работы. это в одноклассниках.. если откроется http://wg105.odnoklassniki.ru/dk;jsessioni...054396510590404 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 01:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 04:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
Жани , я давала уже ссылку, может не заметила. Вот этот чувак выложил очень-очень много дисков по живописи, правда на английском.
http://torrents.ru/forum/search.php?uid=17...search_author=1 Ой, посмотрите! Взято здесь http://gellada.ru/3457.html#more-3457 |
SvetikGraz |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 07:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 758 Спасибок: 103 Пользователь №: 16 230 Регистрация: 20.12.2007 Откуда: Австрия, Грац |
|
holdem |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 11:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 719 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Одесса, Украина |
Моя первая работа. Сюжет взят у Афремова, а интерпретация моя. К сожалению, мастихином н смог, пришлось выполнять кистью. Не ровно повернута, чтобы не было бликов. Вторая работа, сюжет Афремова, в моей адаптации но уже выполена в основном мастихином, плюс кисти. Розы и вино Третья работа, на 98% мастихин, тоже по Афремову. Цвет конечно немного искаженный на всех трёх работах фотоаппаратом и освещением, но в общем где-то близко к цвету оригинала Это сообщение отредактировал Alushka - 25.05.2010 - 03:11 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
ВОТ ночью налетела на пару интересных сайтов на тему портрет
http://art-kontrast.com/phportr.html мне понравилось что художник рисует во всех техниках и нежные такие а здесь тяжелые портретики но показывает художник процесс создавания их http://sgchipman.com/blog/?cat=19 МочикаСан да я понимаю , утром сегодня девушка забрала свой портретик , я успела вчера подбородок сделать и шею , ну наконец то избавилась а то так на исправлялась бы .заказы уже пошли но я думала легче будет ,а то человека то могу нарисовать а вот сходство может стать серьезной проблемой ,не быть мне уличным художником -портретистом yarli ой как я рада что ты лесом довольна ,можно уже за другой садится значит. Жани вот только грибой не хватает нарисовать и пару бабочек муж вообще сказал что зайца не хватает на дорожке клубника м-да ,надо по другому с ней ,и по проще ,а то замазюкала я её -не свежая . Alushka bagirrra MySun спасибо ,клубничка может и повалятся пока холст не понадобится lisakirsenko вот оригинал , тяжеловат ,темноват , вазу не хочу больше рисовать не вижу смысла мучатся holdem Ой как нежно получилась кисточкой картина ,лавочка чудесная я с ней долго мучилась !!! я рисовала её мастихином ,да она по ярче но не нежная . кстати раздразнил ,у меня год как заказал знакомый такую картину только на большом холсте но желания не было взяться опять за мастихин . а сейчас аж захотелось ,только я с другой картины буду делать лавочку ,у него большой выбор их. |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:14
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Я думала тебе лет 30.. думаю, ну не может быть чтобы дочка была такой взрослой
Именно, Наташ. Мне написала подружка вчера, что в Мексике живет женщина которая рисует и видела ее удивительные картины, ну я и пошла смотреть.. упала просто от восторга! Живет совсем не далеко от нас Наташенька она мне ответила на все мои восторге, вот ее все картины http://zeldis.deviantart.com/gallery/#_featured--3 Она оказывается пионистка и работает в оркестре..
Жанночка, я стала старая, ворчливая.. мне лучше пусть дети в гости приходят А если серьезно, то чем раньше они станут самостоятельные и будут жить своей жизнью, тем бульше будут понимать родителей и ближе будут к нам.. А нам самое лучшее: Меньше знаем, лучше спим! Это сообщение отредактировал Alushka - 6.08.2009 - 01:32 |
||||||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
holdem Шото я пропустила...А где : "Привет! Я тут вот к вам в теремок???":)
Привет соотечественникам! Работы ваши потрясащие! Колитесь - где учились и сколько? slovenka Если долго мучаться - что-нибудь получится! У тебя все в принципе правильно! Значит, еще темней делай! Если не хочешь сейчас - не трогай, потом как-нибудь обязательно сделаешь! Не зарисовывай - у тебя все правильно!!! Syberia yarli Опа! Девченки - ОФИГЕНЕТЬ можно!!! Обалденно! Леночка - и фон, и розы, и зелень - ты сама хоть поняла, насколько обалденно вышло???!!! Наташа - ну, мне утро и все тут! Утро в березовой роще! И простор, и интерес, и дышится и солнышко теплое! Короче, в лесу - и не страшно, а уютно! ОЧЕНЬ!!! Жани Ну...блин, это знание ничегошеньки не спасает от заморочки мозгов мамы ВСЕМ! Девченки! Полюбите меня пару секунд! Напишите - что видите?! Я уже не вижу...Принимаются все замечания, критика и т.д. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 05:37
Распечатать
|
Петь, я дала сразу ссылку на ее работы позже было сообщение.
вот нашла http://zeldis.deviantart.com/gallery/#_featured--3 Галочка, там единственная вышивка Пампадур вроде.. я тоже не все просмотрела Это сообщение отредактировал Alushka - 6.08.2009 - 05:39 |
yarli |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 08:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
lisakirsenko
Ну очень красиво получается, розочки прямо мастерски выписываешь. Замечание только по листве.. Зачем так много ее в пучках делаешь Не утяжеляй работу. Воздушнее. Не сильно выписывая (а то ты увлеклась), по Дженкинсу. Узеньких сделай кое где. У тебя же декоративная работа. Сначала нарисуй веточки А затем увидишь, куда листики прилепить. И завитушек побольше (ну в смысле в меру) вот таких... |
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 08:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
Девченки и мальчишки! Кто-нибуди пробовал вот так изучать языки? или это замануха?
http://learnforeign.rusoul.ru/ |
yarli |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 09:24
Распечатать
|
lisakirsenko
http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=23196 Посмотри откуда взято! Интересная роспись. И очень красиво получается и легко. Опробовано! |
Michail |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 09:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 124 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Неизвестно |
итак, всем спасибо, вот законченный вариант. седня на море, так что больше трогать не буду, да и не стоит сильно картину сильно идеализировать, иначе она станет неестественной но со всем согласен, это моя 8-я картина, так что надеюсь со временем разберусь с тенями, чесно сказать они у меня вызывают трудности Syberia благодаря конструктивной критике и растем))) спасибо, я вот думаю может попробовать принять участие в выставке, в москве будет ассамблея искусств. как думаешь можно попробовать? Alushka да, как художник решит, так и будет)))) MySun вода мне представляется чем-то импрессивным, и так не хочется ее занимать отражением... lisakirsenko спасибо над крышей поработал, вот что получилось Шартрез а это не основной выход, так пополоскать ноги в воде и удочку закинуть, ну и место для кресла-качалки конечно есть))) а вот тени я не люблю... что значит показать чем и как?))) может рассказать? уточните пожста? вообще в основном мастихином, чудный инструмент. у меня их вообще-то 5 штук, запас же карман не тяготит, но пользуюсь в основном одним)))) Peter спасибо хотя мне кажется, но что тут такого в своем стиле, он вроде должен у каждого свой собственный, автоматически вырабатываться...хотя со стороны виднее)) |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 10:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Michail
Пробовать нужно в нашем деле всё! Поэтому - вперед и с песней!!! Думаю, что первая твоя выставка пройдет не очень удачно (судя по откликам девушек и по опыту моих друзей, которые участвуют в конкурсах). Но тобой будет приобретен ценнейший опыт выставок. Лучше его (опыт) приобрести, когда у тебя еще не слишком много работ, и ты только в начале пути. Надень каску (в переносном смысле), потому как будет там множество работ и лучше, и хуже. Скорее всего, "матерые" художники-преподаватели будут "гнобить" работы самоучек, это я читала в других форумах. Один преподаватель (бывший) так и писал: Зависть преподавателя к талантливому ученику присутствует в первую очередь. И что, преподаватели это неудавшиеся художники. Это не мое мнение, а мнение этого преподавателя. На моем веку я встречала только одного учителя художественной школы (не считая уроки ИЗО в школе). Это была женщина вполне приятная, на курсы к ней я не ходила, поэтому сказать о ее методике преподавания ничего не могу... Возможно он и прав. А вот когда уже мастерства поднаберешься (и в художественном и в выставочном смысле), тогда уж точно блеснешь!!! Так что, я думаю, что ехать надо, на других посмотришь, себя покажешь. Надеюсь, что все пройдет хорошо! Это сообщение отредактировал Syberia - 6.08.2009 - 10:52 |
||
Michail |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 124 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Неизвестно |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 12:01
Распечатать
|
Michail
интересная картина ,а интересна она своими мазками , я так поняла что мазки не только накладываешь а ещё на холсте растираешь или перемешиваешь . какая выставка не была а замеченным будешь,ведь мало кто владеет мастихином . Я на пример на выставке встречала только акрил , ещё маслом не рисуют многие . Выставка это волнение ,это такая радость за свою картину когда другие её рассматривают а тебе желаю смелости и стремления . когда вернёшься поделись впечатлением с нами что бы и мы подержали такое событие. |
holdem |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 719 Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Одесса, Украина |
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в мой адрес. Отдельно хочется поблагодарить: yarli MySun Rionic slovenka Шартрез Alushka kikimora Syberia Жани Peter Ленуца lisakirsenko Не все конечно получилось как планировалось, но зато теперь есть что переосмыслить и будет в дальнейшем от чего отталкиватся в смысле допущенных ошибок. Для всего в жизни нужно время и практика. yarli: мастихином набивал рука когда накладывал фон на ромашках, несколько раз снимал небольшие участки и переделывал если не нравилось. К сожалению как кто-то писал здесь, тщательных, качественных видео уроков по мастихину не найти.You tube, я во внимание не беру. MySun: Я не знаю насчет бежевого ссади , за вазой цвет на фото вышел темнее и из-за этого тяжелее. На картине он более светлый. Ну а так по сюжету, у Афремова слизовал. Как по мне, то в принципе оно должно передавать идею воздушной перспективы. На долго постараюсь не пропадать. Я читаю вас регулярно. Вот писать не очень я мастер. Rionic: Фон действительно очень важен для передачи глубины и общего настроения картины. Ромашки у меня не получились, так уже просто, решил что надо подводить черту и заканчивать. slovenka: Да, здорово, что раздразнил, у меня такое тоже бывает сразу как будто азарт какой-то внутри просыпается. А выбор у него действительно большой. Шартрез: Получилось не совсем всё и не совсем так, но надо переворачивать страницу и начинать новую. Я ведь только делаю первые шаги. Поэтому понимаю что всё должно идти постепенно, ну а поскольку вы очень гостеприимны и тактичны, то и не хотите меня критиковать наверное. У вас тут очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Alushka: Спасибо большое. У вас отличные работы, мне очень нравятся. Ленуца: Спасибо большое, очень приятно, но насчёт Соборки это ещё рановато ;-) для меня. (Соборка - место в Одессе где продают свои картины местные художники) Жани: Спасибо. Я Старался работать над лавочкой поскольку понимал, что именно она должна взять на себя все огрехи в картине. И если она получится, то как поется у группы Металлика "and nothing else matter". lisakirsenko: Ну я в общем-то здесь появлялся, только очень давно. В самом начале года. Тогда и в теремок просился. Вот так вот. К сожалению Вы меня перехвалили, должен сказать что эти работы действительно, мои первые в жизни. Последний раз когда я был в роли художника, это уроки рисования в классе 5-м наверное средней школы и все. Даже на художественные курсы никакие не ходил не разу. Друзья, наверное у вас была ссылка на этот сайт: http://v.367art.com/youhua.html Я там нашёл очень много видео для себя, в гораздо большем объёме чем на you tube, почти целыми дисками. Только когда находите нужное видео, лучше копировать имя художника на английском в окно поиска в верхнем углу справа. Потому что китайцы порезали видео на несколько частей и расскидали не по порядку.А так поисковик находит все части какие есть на сайте. Но не факт что есть все от начала и до конца. |
MySun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 16:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
Вот, дали мне тут ссылочку на одного художника.. (может, не было такой?..)
http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post107744690/ Мне понравилось.. |
MySun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
а тут акварели.. тож понравились.. http://chrisart.blog4ever.com/blog/lesphot...1948300534.html
|
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 19:15
Распечатать
|
Гляньте это, кто не видел.. http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post107791624/
(не забудьте там песенку запустить при просмотре. кнопка под картиной) и ещё вот тут красиво! http://www.piersidegallery.com/artists/garmash/ (ну, если не было такого.) Это сообщение отредактировал MySun - 6.08.2009 - 20:15 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
yarli |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
|
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
kubano4ka Парусники очень понравились и отражения. Облакам немного не хватает фантазии. Лебеди хорошо смотрятся, но малышей надо подправить немного. yarli Классные ботинки. Шартрез Еще немного приятной музыки. Кто-то неплохо подобрал видеоряд. http://www.youtube.com/watch?v=2u5CM-ltjlM Это сообщение отредактировал varvara63 - 7.08.2009 - 05:49 |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
Лебедей и лебедят - пропесочила.Лебедята в натуре лучше смотрятся.Они же пушистые.Как улучшить даже не знаю
Забыла написать,что это ДВП с холстом,масло,первый раз на таком.Ощущение непонятное пока Хочу спросить: не лессирануть ли мне желтеньким всю картину? И как делать лессировку? Только маслом можно? Шартрезоблака еще ярче надо.Вот примерно как наш закат: varvara63 varvara63 Да, с фантазией у меня туговато.Через некоторое время может что-то и придумается. Парусники делала просто на ДВП - замучилась.Остаются следы от кисти. На 30% получилось бы лучше на холсте.Учту! |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |