Учимся рисовать - 22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 22 |
долька |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 17:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 000 Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Германия |
|
||
Alushka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
|
Syberia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 18:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
Шартрез
О, так наш остров знаменит! Представляю Вам мою очередную переделку, больше переделывать ее не хочу, хотя эти переделки меня совсем не утомили, от них получила только удовольствие! Итак, роза, масло, 40х40 см. naine
Спасибо! Но завидовать пока нечему... Мне самой еще очень много чему нужно научиться! Буду стараться! Рада, если присоединитесь со своими пейзажами! Это сообщение отредактировал Syberia - 2.08.2009 - 18:50 |
||||
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:08
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
Peter " Говорить - не мешки таскать !" Первую часть я больше люблю, но в жизни часто второй частью приходиться заниматься ... Учитель сам еще только пастель осваивает , кстати, вчера сьездила и купила шейпер , как Светочка для птицы использовала, прикольно получается для растушовки , если в Норильске не найдешь, можно обычный ластик использовать, обрезав его уголком , попробуй ! Syberia
Прям атласная ! Молодец !!!! ronnik
Как здорово получилось ! А контур фигур - обьемный ? Поздравляю , если есть покупатели - это еще один стимул к творчеству !!!! |
||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:14
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
SvetikGraz
Спасибо,Светик!! ему уже многие хотели обломать lisakirsenko
Спасибо,дорогая!!! Начала лечиться рисованием Вот что получилось. Масло,холст,35*40 Надюнчик игуана с одуванчиком супер!!!Ну одуванчик прямо ммм!!!! MySun
спасибо,дорогая!!!!!
Точно!Злобный Орл! Как-то я сама и не догадалась так назвать)))))пасиб, я и правда всегда улыбаюсь)) ммм..мастихинчик твой понравился!!!Особенно дерево правое и синенькие цветочки!!! slovenka ММ..пейзаж класс! только за соснами фон смотрится как в тумане, наверное,если бы вертикальных полос добавить (не обязательно четких, просто в вертикальном направлении), то было бы чувство,что там огромная роща.... Syberia Я просто ужаснулась от твоей истории!!! Честно...слов нет! MySun Извини,что с опозданием,но лучше поздно,чем никогда... С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
naine |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
slovenka ,ой,я только дошла до шестой страницы,а там ещё твоя работа.Сосны ,как настоящие и кора на них так по-настоящему прописана,умничка ты!
lisakirsenko ,Лизынька,вроде ты спрашивала про урок розы?Дык,я его на нашем форуме нарыла,вот он: http://www.youtube.com/watch?v=Sby7enXXWCk&feature=related elkapalka С Днюхой! Творческих успехов и счастья в личной жизни тебе! Syberia , у меня всё отвисло,как взглянула на твою переделанную розу!От это да! Красота красотеющая,называется!Загляденье! Это сообщение отредактировал Alushka - 22.05.2010 - 02:34 |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
slovenka Мне все нравится ,если рисуешь для души,можно ни чего не исправлять
mimoshla Картинок много но подходящих для интерьера не очень,вот эту нарисуй lisakirsenko Рамка очень подходящая,а вот идей что то нет пока elkapalka Поздравляю с Днем рождения,здоровья, счастья,любви и муз все время порхающих вокруг тебя Syberia Ну надеюсь теперь ты всем угодила и себе тоже |
Шартрез |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 472 Спасибок: 1 Пользователь №: 26 817 Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Неизвестно |
|
naine |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 143 Спасибок: 44 Пользователь №: 29 461 Регистрация: 7.07.2009 Откуда: Эстония |
|
ronnik |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
lisakirsenko
Мне всё нравится в твоей декоратиной картине. Единственное, что я как-то постаралась бы объединить это все, например цветом полос, а то они картину делят, еще и разобщают ее шириной и цветом. Syberia Намного лучше! Молодец! МочикаСан Нет, контур не объемный, хоть я его очень полюблЯю. Сначала, так и думала сделать, а потом передумала, решила, что рядом с кракелюром, который сам создает видимость выпуклости, с мозаикой, которая будет под картинкой, будет слишком громоздко, хотелось нежности для смягчения черного интерьера ванной. Цветовую гамму для картинок подбирала по принципу подобия и поэтому добавила перламуровый контур медного цвета. |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 05:57
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
yarli
Мерси! slovenka
Молодец, что выдрессировала его, наконец! Не давай ему спуска!! Удачи с натюрмортом! lisakirsenko Ну и фантазия у тебя!!! Картина с кусочками обоев!!!! Задумка - супер!!!! Можно позаимствовать? Цветочки нравятся!!! Только бы еще туда зелени накидать!! Чтобы композиция была более законченной. Снизу в левом углу сделать большой букет, а вверху в правом углу от зрителя маленький букетик с одним-двумя цветочками. Тогда, думаю, композиция заиграет!!! Удачи тебе!!! varvara63 Спасибо!! Я тоже думаю, что декоративненько получилось, но сама себя прощаю это только первая розочка, думаю, другие получатся лучше! Хочу с вами поделиться: купила для растушевки кисти из пони: №7 оказались с белой шерстью пони, №8 - с темно-коричневой. Темные волоски от пони очень ломкие. При растушевке их великое множество остается на картине, а избавиться от них очень непросто. С белыми оказалось все в порядке. Они немного жестче, но не ломкие. И лучше себя ведут после мытья. Вот такие пироги. Так что если будет стоять такой выбор, то берите белые, не задумываясь. Кисточки вот такие: |
||||
Peter |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 08:05
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
Шартрез Вот и ещё один пастелист в наших рядах появился !Дочка молодец!Дерево на одуванчик похоже .Я как то тут думал,а как его(одуванчик) можно нарисовать.Оказывается вот как надо,дети иногда интересные идеи подкидывают !Спасибо ей и творческих успехов!А ты как мама позаботься уж,что бы её талант развивался и дальше!Удачи вам обеим! P.S. Папу подтягивайте к живописи . naine
Прикольно!Так быстро освоила пейзаж!Если ещё будешь писать такую же можешь на тропинке в конце одну или две фигуры нарисовать,как в уроке Света показывала.Будет выглядеть романтично .А почему холст б/у? Танюшунюшка
ДВП нарезаешь нужных размеров,сразу под размеры рамок или можно большие оставить,как у наташи полотно с розами было узкое и длинное,их также потом можно без рамки вешать или из папье маше сделать,вобщем возможностей больше,чем с холстом.Потом определись с какой стороны грунтовать.Если цветы или портрет например,то лучше с гладкой,а пейзаж или что то фактурное лучше с той,где текстура как у холста.Берёшь пачку обыкновенного пищевого желатина,настаиваешь в холодной воде 30-40 мин,потом ставишь на огонь постоянно помешивая,чтобы не пригорело и не убежало(принцип варки манной каши ).Когда желатин остынет,но ещё не застынет в желе,кистью мажешь на три слоя с просушкой каждого.Затем то же с грунтом в разных направлениях.Один слой горизонтально-второй вертикально.Можно больше трёх слоёв делать с зачисткой каждого слоя наждачкой(нулёвкой)или как у Антонова лезвием.Но это если тебе нужен будет очень гладкая поверхность.Когда все слои высохнут сбрызни из пульверизатора мелкой пылью воды обратную сторону двп,оберни бумагой(газетой) и положи под гнёт,но это если только двп изогнулось от грунтовки.Края как ты правильно заметила можно обработать напильником или наждачкой,тогда и без рамки можно вешать,щас так некоторые дизайнеры делают-картины без рам.Удачи! slovenka
Я думаю тени(не косметические только) накладываются не для обозначения возраста,а для подчёркивания фактуры лица,его обьёма и природы света.Фото в углу очень маленькое,так что я не только возраст,но и черты лица почти не разглядел,поэтому тени накладывал сообразуясь своим опытом и той структурой лица которую смог разглядеть.Например губы тебе нужно было шире нарисовать(имею ввиду в длину),левый глаз сместить в лево или переносицу в право(что я и сделал) и лицо у неё мне показалось намного уже,чем у тебя получилось.Конечно я не профи,хотелось просто обратить твоё внимание на явные моменты,ведь из них рождается сходство в портрете.Извини если чем то обидел,но поверь эти советы только из лучших побуждений,что бы ты ещё лучше рисовала!Кстати тени я наношу мягким карандашом и растираю пальцем,как с пастелью,а лишнее стераю ластиком. |
||||||
MySun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
Танюшунюшка
Танюшка! С выздоровлением! Душа твоя не пострадала! Чудесный пейзаж!!!! Мне особо понравился Тот (дальний) берег озера (?) и чуть "зазеленевшая" от растений вода слева за деревьями! (а вот передний план, траву, вроде бы, надо ярче-конкретней прописывать? вроде, так по перспективе-восприятию правильней?..). Очень рада за тебя!!! Улыбайся всегда!!! (И спасибо за поздравления!) Шартрез Молодцы Мама и Дочка!!! Всё - очень красиво! Особенно - ОБА дерева!!! А продолжения цветочков ждём (начало - чудесное)!!! И от доченьки тоже - её творческих работ! naine Хороший пейзаж получился! Очень хороший! И деревья, и трава, и цветочки!!! Тропинки-дорожки, как я поняла, вообще не так просто рисовать.. НО, прости, Всё впечатление перебивает Небо!! Оно, по-моему, не получилось.. ты прости.. Оно стало типа "фокальной точкой" по месту и цвету (это я книжек начиталась..), а свою роль - центра композиции - технически не оправдало.. выбивается.. много на себя берёт внимания.. и непонятно, почему, "падает" влево.. а дорожка "заваливается" вправо.. (сама по себе, может, и бывает такая дорожка, но небо ей "мешает"). Ой, чаво я тут раскритиковалась?.. Простишь? Вся картина хороша!! кроме неба.. Syberia Спасибо за совет про кисточки! (я-то вот в них пока ещё ничо не понимаю..) yarli ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подборку картинок!!!!! (наконец-то скачала..) Наслаждение!!! |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 10:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Peter
да ладно ты чего???? какие могут быть обиды , это я отстаиваю своё мнение ,вроде не грубо ,пишу что уже с тенями возилась и не то , пока разберусь может получиться ,я смотрела сайты художников портретистов и есть такие какие только глаза делают выразительными и без теней ,думала что это неплохое решение . например вот ,но у него такие мелкие картинки что не рассмотреть |
фантом |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
|
podruzhka |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 144 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Самара |
Танюшунюшка ДВД очень легко режется канцелярским ножем или строительным. С двух сторон по линейке проходишь и отламываешь. а поверхность мне понравилась проклеить тканью грубой бязью или двуниткой и края сразу приличные.грунт -Состав такой:
1 часть масла подсолнечного нерафинированного, так как рафинированное намного дольше сохнет; 1 часть воды; 0,5 части клея ПВА Д – другой ПВА не годится.( нашла в строит.маг в больших красных банках) Грунт проверен временем. прям им же и приклеиваеш ткань. второй раз можно не наносить. можно еще смешать мел с клеем ПВА и маслом и водой. и покрыть им ДВП, но в этом составе нужно эксперементировать : много мела - нет блеска, много клея - трудно рисовать - как стекло. |
Надюнчик |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 107 Спасибок: 14 Пользователь №: 26 913 Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Московская область, г. Люберцы |
Добрый день!!!
Я тут на выходных море поправила, посмотрите, пожалуйста: было: стало: все те же 30х40 см, масло Мне кажется, или пены на этот раз много??? Ну, и птичка на десерт 30х40 см, масло Единственная картина, про которую муж сказал "нормально". Ура!!! Похвалил!!! Это сообщение отредактировал Надюнчик - 3.08.2009 - 11:57 |
Peter |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 11:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 379 Спасибок: 7 Пользователь №: 18 605 Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Россия 69'21" 40'32" |
slovenka Ну да ты права есть разные стили письма карандашём,штриховка и растушёвка у всех разная.Просто я ровняюсь на вот такую технику К сожалению не нашёл изображений с лицом.Но посмотри как затемнена рука растушёвкой,как живая,реалистично.А те кто рисует осветлённо с минимумом теней немного лукавят(опять же с моей точки зрения),потому что выглядят такие рисунки не натурально.Повторюсь это моё личное мнение и я его не навязываю,просто отстаиваю .Но ты молодец что взялась за карандашь(у меня всё руки не доходят),ведь это основа всего.podruzhka
Это точно,клей даёт эфект стекла,маслянная краска ложиться плохо скатывается,а про акрил я уже молчу.Поэтому и использую класический метод грунтования-и краску не впитывает,и цепкость отличная.А вот то что двп обклеивают тканью-интересно!Это как на картон,только двп потвёрже будет.Спасибо за идею. |
||
Peter |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:01
Распечатать
|
Надюнчик
Зарево зря убрала над горой.В этом весь смысл картины.Шторм отступает и где то забрезжило солнце пробиваясь сквозь горы озаряя небо.Просто надо было растушевать края между заревом и остальным тёмным небом,что бы переход был не такой резкий.А сейчас ещё какие то полосы на небе появились.Горы в верхней части,когда были яркими,освещёнными солнцем мне нравились больше,чем сейчас.Море стало лучше,если изменить пословицу-кашу маслом не испортишь,можно сказать-пеной шторм не испортишь .Единственно,что теперь нужно выделить немного скалы,а то они как то скрылись на фоне пены.Посмотри на картину Алексея,видишь как чётко скалы прописаны,хотя ситуация у вас одинаковая-шторм.Единственная разница,что у тебя более покатые скалы,почти горизонтальные.Поэтому когда утемнишь,обозначь на них потёки воды.Кстати посмотри как у Алушки,это тебе поможет.А вообще молодец,хорошо получается,еще немного и будешь настоящей маринисткой!Пиши и дальше в этом направлении,получится я уверен!А на мужа не обижайся,он как и я критикует тебе только на пользу,есть стимул к улучшению.А если скажет:"Дорогая я тебя люблю,поэтому мне нравиться всё,что ты нарисовала"-не верь.Это черта мужчин,которые не могут обидеть любимых,но для творчества это трясина,так как раслабляет!А художник должен находиться в постоянном поиске!Желаю удачи! slovenka Вот нашёл лица.Правда второе какое то желтоватое.Не уверен,что это простой карандашь,а може фото плохое.НЕ МОЁ. Вот такой примерно стиль я представляю для себя наиболее реалистичным,когда штриховка и растушёвка заполняют практически всё пространство,не оставляя место "белым пятнам".Хотя есть и мастера,которые рисуют в "белом" стиле очень прилично!Возможно ты из них ! |
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
МочикаСан Спасибо вам огромное! Все слова - в точку! Я тоже думала светлые! Только нежномолоко из бежа или нежнорозов?
Рама 18 доларов. 25 на 45 см(вроде)У меня к ней прям чувства возникли! Да! Подарю! elkapalka С Днем Рожденья Теееееебяяяяяя! Вот тебе подарок! http://www.rehs.com/alfred_de_breanski_jr_virtex.htm Syberia Роза вышла очень, очень красивая! как ты ее сделала? Поверх еще раз прописала? И сколько цветов и каких брала? А низ просветился или все по новой? |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:34
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия |
Alushka МочикаСан yarli Спасибо!!!! varvara63
Syberia
оой...не говорите так я последние полгода очень тщательно к ним готовилась!Ну не могу я упустить (( это мой единственный шанс попасть в сборную в основной состав,а не в запасные..понимаю, что могут быть осложнения,но не хочется об этом думать
А ты грунт разводишь водой или прямо так наносишь? Я просто не разводила и при нанесении он быстро сох...
вау!А разве они и для масла подходят? Я думала для гуаши-акварели...мне они и самой не нравятся...ломкие ужас(( Peter Спасибо большущее за рецептик!!!! MySun Спасибо !!!! А на переднем плане ты права -надо б травки прорисовать (на оригинале было прорисовано), но мне лень стало фантом у меня просто слов нет!!!! О Ф И Г Е Н Н О !!!Это с урока или с фото? Таакой шторм!!Все очень натурально!!и цвета здорово подобранны!!Тревожно становится!! podruzhka Юленька,большое спасибо!!!! А от воды лист двп не сморщится? Надюнчик О!!Небо стало намного лучше!!Вот только гора теперь вся в тумане...ну это ничего..с таким небом гармонично смотрится!!А вот камень совсем затопило..ну что пенки многовато ты сама заметила...на главной волне очень горошо растушевала!!! И птиц здоровский))Нос что надо Peter
Хм...вот ведь покупные холсты на картоне тоже очень твердые....это какой-то особенный картон получается? Идея с обклеиванием классная! Ну а с обратной стороны для надежности нельзя будет строительным степлером скрепить?Пробьет двп насквозь? |
||||||||||
lisakirsenko |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 406 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 112 Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Ирпень, Киевской обл. Украина |
Alushka В мастерской сделали раму! Можно погонными метрами! И не дорого!
Танюшунюшка твой пейзаж великолепный!!! яркий! Все на месте! замечаний нет! так держать! А насчет соревнования - то главное не победа ,а участие! Может если просто приехать туда, тусонуться, но не напрягаться? А велик шо, новый купила? naine спасибо за ссылку! ваш пейзаж - хорош! небо и правда, подкачало...Может вытянуть его, а листву добросить потом? ШартрезСпасибо! У малой классно получается! Смущает черный в картинах... Заберите его вообще у нее! Ваше дерево офигенное! там второй план - мечта! Цветочки - начало крутое, давай поднажми!!! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
|
фантом |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
bagirrra
Танюшунюшка А дело было так, подружился с уличным художником, а он мне свой диск дал посмотреть учебный. А так как он коренной Сахалинец, то и рисует больше море. Всего то, голубая,желтая, сажа газовая, сиена и белила |
фантом |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 12:48
Распечатать
|
|
MySun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 963 Регистрация: 10.06.2009 Откуда: Нижний Новгород |
|
naine |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:10
Распечатать
|
||
Peter
,дык уже 2 раза закрашен.Вот,если не удастся кому-нить подарить ,то снова покрою чёрным грунтом и пущу под эксперементальную работу.Я только,как представлю,что через десятки лет реставраторы будут снимать слой за слоем и восхищаться моими работами,просто гордость за себя берёт,гыг
MySun Ошибки осознала,выводы сделала,буду стараться,спасибки фантом дошла до твоего моря и с криком чайки замертво свалилась пад стол.Нашла таки силы и прямо с пола телеграфирую:высший пилотаж! Теперь ты не имеешь права опускаться ниже уровнем,потому,как УМЕЕШЬ!Ты сделал ЭТО! Хм,и как это тебе удалось передать волнение воды.Смотрю на первую волну,вторую и тихо поражаюсь,молодчина! |
||
MySun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:14
Распечатать
|
||
Прекрасная Жизнь!!! (какая молодец! что не написала - не успеваю...) |
||
MySun |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:30
Распечатать
|
|
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 13:54
Распечатать
|
||
фантом
а ты напиши,как именно не получается скопировать? Мы если что поможем! У меня допустим когда некоторые диски (музыка в основном) не копируется (эт с лицензионных дисков), то захожу проигрыватель Windows Media -> копировать с компакт-диска (слева голубые окошки)-> копировать музыку (сверху на синем фоне). И идет копирование в заданную папку в настройках.....с видео наверное так же можно сделать? lisakirsenko а я в долларах и не знаю...какой щас курс валюты....если 1 дол=30 руб, то 35*40 10-12 дол будет.... А вообще было бы неплохо найти в инете где-нибудь дешевые рамки и заказывать (с доставкой может выйти дешевле,чем в багетных мастерских в родном городе )....про те рамки,что я говорю их тоже возят,из Чебоксар. Насчет соревнований...это не соревнования, а спортивные сборы,хотя в конце и будут те соревнования, по результатам которых отбирают в сборную. Syberia Лен, а ты говорила, что ты в основном с керосином работаешь..и как?Не задыхаешься? Я уже несколько раз травилась (тошнота,головокружения,болит желудок), сейчас работаю в респераторе, выгляжу просто жесть да и не особо он от запаха спасает....а комната к жизни непригодна, сплю в другой,т.к. вонь просто убивает...неужели у тебя керосин не вонючий? |
||
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |