Учимся рисовать - 22 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Учимся рисовать - 22 |
slovenka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Вот после работы над ошибками .
нарастила ему гриву , уменьшила скулу и немного попортила морду ,надеюсь в лучшую сторону . вот посмотрите стало лучше или хуже lisakirsenko бывает и часто такое бывает.совсем не ревнивый это к нему его величеству мало внимания ушло . kubano4ka спасибо за коня ,такого у меня не было ещё ,довольно таки сказочный. Молодец , лебедь состоялся ... а мне что -то не тянет его рисовать хочется лебедя но натуралистичного меня можно понять после коня . МочикаСан наверное близка тема ,у меня много причин , может то что с пятого класса рисую коней и нарисовать их в цвете и в масле был один шаг , ещё подстёгивает то что их мало кто рисует а если рисуют то так страшненько что жаль животных потом.но и к стилю моему наверное подходит такая тема .Спасибо за похвалу -ценю. kubano4ka спасибо за поздравления . кстати я к застенчивым глазкам взгляд добавила. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
lisakirsenko
я нашла вот это кроме детей вот тут куча его картин http://images.google.com.mx/images?hl=es&c...tart=18&ndsp=18 Это сообщение отредактировал Alushka - 12.08.2009 - 18:52 |
Syberia |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 523 Спасибок: 2 Пользователь №: 24 429 Регистрация: 18.12.2008 Откуда: Красноярск |
slovenka
Лошадка с гривой смотрится естественнее!!! Умница!!!! Alushka Ты мысли мои прочла?!!! Я тоже нашла индейца... Придумала как можно сделать галерею с минимальными усилиями. Сейчас была на демиарте, там у каждого зарегистрированного пользователя есть дневник. В этом дневнике можно выставить картины и сделать описание. Интерфейс очень простой, думаю, никаких проблем не вызовет. Люди!!!! (Это я обращаюсь к тем, у кого еще нет своей галереи). Времени всегда не хватает, а это выход. Делайте ее на демиарте! И вставляйте в свою подпись! |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
ВСЕМ
в "Девушке ..." надо заменить файл № 7 на новый http://narod.ru/disk/11820553000/Step%20%238.avi.html |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
НОЧНОЙ ПРИВЕТ ДЕВОЧКАМ И МАЛЬЧИКАМ
Сейчас только вернулась с вечерней прогулки у моря и хочу вам кое-какие фотки показать (они сделаны камерой на сотовом поэтому слабые, но видно) Многие сейчас море рисуют и вот вам материал в помощь. Сегодня море неспокойное, ветрено и вот ЗАКАТ вот уже ветер разыгрался обратите внимание пена по краю какая Вот небольшая фото прогулка со мной, дышите свежим воздухом ВАРНЕМЮНДЕ |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
фантом
не всегда требуется регистрация.. чаще всего я регистрируюсь, чтобы видеть что я загрузила и всегда взять ссылку. Вот на этом сайте быстро грузится http://uploadbox.com/ Магдочка спасибо за море! все списала Это сообщение отредактировал Alushka - 13.08.2009 - 00:37 |
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 00:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 216 Спасибок: 19 Пользователь №: 25 623 Регистрация: 1.02.2009 Откуда: Германия |
|
фантом |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
Что то меня море затянуло, еще раз пробую
<a href='http://www.good-cook.ru/i/big/3/7/37fac5f6dac90b213393d73af783024b.jpg' target='_blank'></a> вот еще не много <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/a/9/a9b1452e7e81f2fb485811a37257c945.jpg' target='_blank'></a> Это сообщение отредактировал Alushka - 26.05.2010 - 23:59 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 01:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
|
slovenka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 443 Спасибок: 7 Пользователь №: 19 165 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Словения |
Syberia
а моей дочке 5 лет с половиной и тоже в первый класс идёт ,форм у нас нет kubano4ka спасибо но что-то не все довольные остались надо что-то с эттим делать Alushka всем всегда довольная ,ну чем не чудо ты? фантом жду моря с нетерпением , пока нечего не начинаю а вдруг море заплескнёт эмоциями . А ты твори дальше ,маринист с тебя выйдет уже . yarli спасибо за поздравление . виновата ,торможу иногда с критикой и комментариями,если нечего добавить умного то лучше промолчу. Башмаки весёлый а пейзаж солнечный вышел просто излучает свет и светится ,мелочи не так важны потому что техника написания другая , во общем позитив !!! Ждём дружно остальных картин . (так я не вижу тебе хоть как то пригодилось то что ты заказывала ? я думала завалишь картинами ) (я сначало так забегалась с изготовлением холстов потом выяснила что ДВП прогибается при размере 50 на 60 что меня расстроило и делаю размере поменьше а ходовой у меня 50 на 60 приходится покупать .а ещё не знаю правильно ли делаю ,проклейка ,грунтовка раз или два от густоты зависит но потом очень впитывает краску . А надо клей добавлять в грунт? делала по твоему совету .) Про коня мне ясно но одно что ясно а другое что руки рисуют , ну как на зло выпуклость делают хоть бери и сравняй всё прямыми ... попробую ещё ..... |
mimoshla |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 2 Пользователь №: 27 424 Регистрация: 3.04.2009 Откуда: Москва |
marda, спасибо прекрасное море! фотографируй еще - нам пригодится
http://narod.ru/disk/11931849000/Step%20%237-1.avi.html |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 01:00
Распечатать
|
Аллочка никаких проблем со съёмкой нет, нужно только чтоб погода была. Я ведь живу на берегу моря, можно и пешком, но на велике быстрей ездить. Вообще я готова снимать здесь постоянно. Вот недавно регата была, она раз в год проходит.
А вот один из крупнейших круизных лайнеров Вот он ближе ИЗДАЛЕКА в хорошую погоду Корабли заходят в устье реки Варнов и там грузятся |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 01:06
Распечатать
|
Девочки, в другом форуме женщина поделилась ссылками
урок натюрморта Антонова,книга. ссылка http://webfile.ru/3839618 И книга по уроку структурные пасты и техника шпателя. http://webfile.ru/3839646 магдочка Ты счастливая!! Море-это так чудесно.. я бы каждый день гуляла и наслаждалась.. а еще и велосипед.. вообще мечта Это сообщение отредактировал Alushka - 14.08.2009 - 01:09 |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
Девочки, ответьте пожалуйста!
Очень многие из вас рисовали картину с березками. Так красиво! И я честно так фанатею по русским березам. Но у Росса естесственно такого нет. А сама я никак не смогу такое нарисовать. Просто картины у всех одна к одной как-будто с урока срисованы. Может есть видеоурок по этим картинам??? |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 18:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 676 Регистрация: 22.11.2008 Откуда: Москва |
varvara63
Сори что не по теме. Но спросили - отвечу Ой, очень долго и сложно на самом деле. Мы их раньше с бабушкой пекли. Весь день уходин на то что бы их испечь и разукрасить и еще сутки на то что бы они окончательно просохли. Только потом можно подавать к столу. Но зато то что все окружающие будут шокированны - это точно! Некоторые вообще думают что они настоящие. Еще прикольно такие в школу детям печь на всякие праздники - сразу все учителя подкупаются Вот рецепт: 100 граммов сливочного масла растереть с 1,5 стаканами сахара. Добавить 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом, 2 ст.л. сметаны, ванилин. Вымесить и добавить примерно 2,5 стакана муки, чтобы получилось крутое тесто. Поставим его на 2 часа в холодильник. Делим тесто пополам. Из одной части делаем ножки грибочков, вторую оставляем на шляпки. Количество ножек и шляпок должно быть одинаковым. Первым делом делаем ножки грибочков. Скатать ножки: одна сторона шире, другая уже - как обычно у грибов. Ножки вложить в кулечки и выпечь. (Кулёчек не даст расползтись тонкому концу ножки, а вся ножка, слегка увеличившись при выпекании, не потеряет правильной сужающейся формы. Ножки не должны входить в кульки плотно, кулечки не должны быть слишком узкие) Выпекаем ножки на несмазанном противне, даем им остыть. А тем временем из другой половины теста начинаем делать шляпки грибов. Катаем из теста в ладошках небольшой шарик шарик и резким движение руки бьем этот шарик об стол - получилась полусфера. Кладем ее на сухой противень. И так поступаем со всеми кусочками. Все выкладываем на противень и печем в жаркой 250 градусов духовке до готовности - они слегка зарумянятся, и при пробе ножом тесто не будет липнуть. Теперь важное скорость!!! Вытащив из духовки готовые шляпки мы быстро-быстро, пока они не остыли переворачиваем каждую шляпу плоской стороной кверху и смело втыкаем остывшую ножку в горячую шляпу гриба и оставляем так перевернутый гриб остывать и фиксироваться. Это как правильно. Но мы с бабушкой шли более простым путем. Мы не выпекали ножки в кульках. А просто из той части теста что предназначались для ножек катали длинные жгуты в длинну противня. Выкладывали на противень, выпекали. Доставали из духовки, гоорячими резали эти жгуты наискосок так что бы длинна их была примерно с женский палец. Получались такие ножки для грибов с очень острым концом. Это намного быстрее учитывая что печенье и так не быстро готовится. И потом эти уже остывшие ножки втыкали в горячие пригорячие шляпки острыми концами. Важно втыкать в горячие шляпки иначе когда шляпки остынут ноги от грибов будет невозможно воткунуть т.к. шляпа скорее всего будет разваливаться, а нога выпадать. Ну а если вы печете очень много грибов. И шляпы всё же остыли - не расстраивайтесь. Можно приготовить сладкий клей: Клей:0,5 ст сахара, 3 ст л воды.кипятить до получения густого сиропа. Концы ножек обмакнуть в клей и прилепить к шляпке. Когда грибочки полностью остыли и зафиксировались можно приступить к их оформлению: Краска для шляпок: 0,5ст воды, 2 ст л какао, 0,5 ст сахара. Кипятить, помешивая. Берем грибочек и обмакиваем его шляпой в краску. Действовать нужно достаточно осторожно т.к грибочки пока до конца не доделаны еще достаточно хрупки и ножка может попросту отвалиться. Кладем на бочек для просушки. Если хочется что бы шляпка была более темная и насышенная можно добавить в "краску" плитку шоколада. Но тогда, возможна шляпка будет липкая и пачкать руки. Пока грибы сохнут делаем крем который придаст основную красоту нашим грибочкам. Взбиваем 1 белок и полстакана сахарной пудры с чайной ложкой лимонного сока - в крепкую пену. Подготовленные грибы обмазываем полностью (прямо пальцем), кроме шляпки, взбитым белком. Затем, обмазанный влажную грибную ножку окунаем в мак. Получается эффект грязной земельки. Снова оставляем высыхать на несколько часов. Теперь пусть грибы полежат сутки для полного застывания шляпок, чтобы не липли потом друг к другу. (Эти грибы не только внешне красивые, но и очень вкусные, а еще не рассыпаются, долго хранятся, оставаясь сухим песочным печеньем. Мы с бабушкой даже ставили их в сервант и они украшали там полочку как игрушечные много лет! При желаниии можно даже на ёлку вешать заместо украшений) |
||
yarli |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 342 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 868 Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Неизвестно |
|
МочикаСан |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:18
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 057 Спасибок: 224 Пользователь №: 19 711 Регистрация: 20.05.2008 Откуда: германия |
marda Красиво у вас , ты от Людмилы очень далеко живешь ? 1 euro - Jop , для меня такая работа - мечта !!!!Столько времени свободного !!!! Но - мечтать не вредно ..... varvara63 Да что ж там в этой Канаде , как в Греции- ВСЕ ЕСТЬ !!!!
Эта работа по уроку ? Мне очень понравились свободные , легкие мазки , очень достойный подарок получился ! А не хочешь , по золотому фону , еще золота дать ( клей докупи , а поталь у тебя есть , я поняла ?) ? Syberia slovenka
Вот теперь жизнь понесется семимильными шагами, только успевай .... ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!! ALENYSHKAmsk
Давно пора ! Поэтому у тебя и вдохновение быстро пропадало , как представишь , что по полу ползать надо - оно , естественно - фьють !!!! А работа твоя понравилась , ты ведь , как Петр - легких путей не ищешь ! Молодец !!!! Спасибо за грибочки ! |
||||||
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
yarli
Маски http://www.artlevin.com/New_Design/gallery-1.htm Это сообщение отредактировал Rita2 - 14.08.2009 - 23:24 |
ronnik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 732 Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Неизвестно |
yarli
Очень хорошо получилось! Может, действительно приглушить чуть фон за глазницами? И знаешь, я бы еще добавила украшений на маску, и в оригинале вижу, что края висюлек обшиты тесьмой с люрексом и над бубенчиками - блестяшки Чтобы создавалось впечатление праздника. |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:38
Распечатать
|
ALENYSHKAmsk
Рецептик переписала тоже!! спасибо огромное! Галочка, грибы что надо!! грасота, особенно удовольствие их собирать |
ALENYSHKAmsk |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:43
Распечатать
|
||
МочикаСан
Спасиииииииииииииииибо!!!!! Смешно про вдохновение. наверное и вправду это оно у меня из-за отсутствия мольберта пропадало Да только я переоценила себя. Нужно было попроще картину выбрать. Там где правый берег у реки ничего не вышло. Там должен быть бережок на котором елочки ютятся. И по цвету его надо оттенить от воды чем нить коричневым что-ли...А у меня непонятно что . Толи елки прямо в воде плавают... Знаю что надо это исправить. Да не знаю как. Жалко, вдруг не получится исправить, а только хуже сделаю |
||
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:38
Распечатать
|
|
МАГДА |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:56
Распечатать
|
|
фантом |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 02:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 390 Регистрация: 13.05.2009 Откуда: Сахалин-Москва |
Ну держите, пробуйте урок по море от Сахалинцев
http://uploadbox.com/files/39f15579e8/ Это сообщение отредактировал фантом - 15.08.2009 - 02:04 |
varvara63 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 02:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 1 245 Спасибок: 391 Пользователь №: 23 208 Регистрация: 2.11.2008 Откуда: Canada, Calgary |
yarli Маска впечатляет. Когда доделаешь будет вообще супер. МочикаСан
Наверное. Пока не знаю, но каждый год узнаю что-нибудь новенькое, чего, казалось бы, не было. Просто надо знать, что ищешь. Анекдот (он на самом деле немного затянут в английском варианте, но я расскажу коротко). Американец заходит в церковь и видит на стене золотой телефон и надпись под ним - прямая связь с небесами, $10 000 за звонок. Куда бы он не заходил везде подобный телефон и все та же надпись. И вот он попадает в Канаду, заходит в церковь и видит тот же золотой телефон и надпись под ним - прямая связь с небесами, 50 центов за звонок. Американец подходит к священнику и говорит - почему везде 10 000 дол, а у вас только 50 центов. Священник улыбнулся и сказал - ты же в Канаде, сын мой, а это местный звонок. marda
Да это понятно. Людям не должно быть скучно. Просто забывают, что оно очень даже и не скучно без этой их дополнительной работы. Елочку надо как-то попушистее сделать, хотя иногда они бывают прямо такими как у тебя. И для разнообразия можно сделать не просто стену и падающий водопад, а немного показать как бы сверху. |
||||
elkapalka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 153 Спасибок: 22 Пользователь №: 22 823 Регистрация: 16.10.2008 Откуда: подВашингтонщина |
|
фантом |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 05:47
Распечатать
|
|
Alushka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 06:46
Распечатать
|
Хочу поделиться. Нашла художника, которая делает изумительные копии
Рыбакова Ольга Николаевна все картины http://artnow.ru/ru/gallery/206/4547/picture/0/0.html Копия с картины Андреа Моро, написанной в 1887г. В 1889 и 1900 годах оригинал принимал участие в Выставках Universelle, где каждый раз брал медаль за второе место. На написание копии у меня ушло полгода работы. 7-слойная старофламандская техника. Написано на заказ. |
kubano4ka |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 07:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 496 Спасибок: 45 Пользователь №: 28 101 Регистрация: 29.04.2009 Откуда: КУБАНЬ |
|
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 |