Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 22.

Автор: holdem 6.08.2009 - 12:26
Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за теплые слова в мой адрес. Отдельно хочется поблагодарить:

yarli
MySun
Rionic
slovenka
Шартрез
Alushka
kikimora
Syberia
Жани
Peter
Ленуца
lisakirsenko

Не все конечно получилось как планировалось, но зато теперь есть что переосмыслить и будет в дальнейшем от чего отталкиватся в смысле допущенных ошибок. Для всего в жизни нужно время и практика.

yarli:
мастихином набивал рука когда накладывал фон на ромашках, несколько раз снимал небольшие участки и переделывал если не нравилось. К сожалению как кто-то писал здесь, тщательных, качественных видео уроков по мастихину не найти.You tube, я во внимание не беру.
MySun:
Я не знаю насчет бежевого ссади wink.gif, за вазой цвет на фото вышел темнее и из-за этого тяжелее. На картине он более светлый. Ну а так по сюжету, у Афремова слизовал. Как по мне, то в принципе оно должно передавать идею воздушной перспективы. На долго постараюсь не пропадать. Я читаю вас регулярно. Вот писать не очень я мастер.
Rionic:
Фон действительно очень важен для передачи глубины и общего настроения картины. Ромашки у меня не получились, так уже просто, решил что надо подводить черту и заканчивать.
slovenka:
Да, здорово, что раздразнил, у меня такое тоже бывает smile.gif сразу как будто азарт какой-то внутри просыпается. А выбор у него действительно большой.
Шартрез:
Получилось не совсем всё и не совсем так, но надо переворачивать страницу и начинать новую. Я ведь только делаю первые шаги. Поэтому понимаю что всё должно идти постепенно, ну а поскольку вы очень гостеприимны и тактичны, то и не хотите меня критиковать наверное. У вас тут очень тёплая и дружелюбная атмосфера.
Alushka:
Спасибо большое. У вас отличные работы, мне очень нравятся.
Ленуца:
Спасибо большое, очень приятно, но насчёт Соборки это ещё рановато ;-) для меня. (Соборка - место в Одессе где продают свои картины местные художники)
Жани:
Спасибо. Я Старался работать над лавочкой поскольку понимал, что именно она должна взять на себя все огрехи в картине. И если она получится, то как поется у группы Металлика "and nothing else matter".
lisakirsenko:
Ну я в общем-то здесь появлялся, только очень давно. В самом начале года. Тогда и в теремок просился. Вот так вот. К сожалению Вы меня перехвалили, должен сказать что эти работы действительно, мои первые в жизни. Последний раз когда я был в роли художника, это уроки рисования в классе 5-м наверное средней школы и все. Даже на художественные курсы никакие
не ходил не разу.
Друзья, наверное у вас была ссылка на этот сайт:

http://v.367art.com/youhua.html

Я там нашёл очень много видео для себя, в гораздо большем объёме чем на you tube, почти целыми дисками. Только когда находите нужное видео, лучше копировать имя художника на английском в окно поиска в верхнем углу справа. Потому что китайцы порезали видео на несколько частей и расскидали не по порядку.А так поисковик находит все части какие есть на сайте. Но не факт что есть все от начала и до конца.