Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 22.

Автор: Michail 6.08.2009 - 09:48
итак, всем спасибо, вот законченный вариант
итак, всем спасибо, вот законченный вариант. седня на море, так что больше трогать не буду, да и не стоит сильно картину сильно идеализировать, иначе она станет неестественнойsmile.gif но со всем согласен, это моя 8-я картина, так что надеюсь со временем разберусь с тенями, чесно сказать они у меня вызывают трудности

Syberia
благодаря конструктивной критике и растем))) спасибо, я вот думаю может попробовать принять участие в выставке, в москве будет ассамблея искусств. как думаешь можно попробовать?smile.gif

Alushka
да, как художник решит, так и будет))))

MySun
вода мне представляется чем-то импрессивным, и так не хочется ее занимать отражением...

lisakirsenko
спасибоsmile.gif над крышей поработал, вот что получилось

Шартрез
а это не основной выход, так пополоскать ноги в воде и удочку закинуть, ну и место для кресла-качалки конечно есть))) а вот тени я не люблю...
что значит показать чем и как?))) может рассказать? уточните пожста?wink.gif
вообще в основном мастихином, чудный инструмент. у меня их вообще-то 5 штук, запас же карман не тяготит, но пользуюсь в основном одним))))

Peter
спасибоsmile.gif хотя мне кажется, но что тут такого в своем стиле, он вроде должен у каждого свой собственный, автоматически вырабатываться...хотя со стороны виднее))