Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 22.

Автор: slovenka 4.08.2009 - 20:35
приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого компа. ну хоть рисовать было что .
ага сейчас отчёт сделаю по пройденным работам ,можно сразу вывод .

вот лес , ещё раз попробовала исправить ошибки , травка осталась висеть слегка утемнила под ней , лужу и трогать боюсь не трогала , дорожку ложила как могла -чуток лучше ,с лева кустик по пестрила и травку ,добавила цветочков розовых и голубеньких ,ещё раз поробовала испортить две ели ,слава богу выжили .
smile.gif приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого ко...

теперь о портрете ,вот результат
скулы убрала , лицо сузила ,нос шире ,губы по новому ,бровь опустила ,глаза подкорректировала и наложила тени .Лучше не могу уже ,здесь с меня хватит.
приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого ко... - 2

клубнику просили ,пожалуйста
после долгого мучения решила её закрасить ,ну не пошла она ,вроде что там клубничка а вышло не то чего ожидалось ,мне не нравится ,сама картина не интересная sad.gif
приветик ,я тут пару дней была без компьютера ,с мужем поругалась и осталась без своего любимого ко... - 3