Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 24.08.2009 - 16:32 |
Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным. Поэтому я его обычно готовлю на овощном бульоне, чтобы он не был жирный и можно было его кушать холодным тоже. ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ НА КУРИНОЙ ГРУДИНКЕ 1 филе куриное(грудинки отварной) (порезать мелкими кусочками) 1,200 литра овощного бульона или куриного с грудинки пучок щавеля (порезать крупно) 2 стебля зелёного лука (порезать) укроп, кинза, петрушка (все порезать крупно) 2 отварных яйца (порезать кубиком) 1 морковь(порезать кубиком) 1 картофель(порезать кубиком) сок лимона (факультативно) соль - В тёплый бульон добавить порезанные морковь, картофель и куриную грудинку. Когда овощи почти будут готовы добавить щавель и через 5 минут всю зелень и зелёный лук. Заправить по вкусу солью, при необходимости добавить сок лимона, если щавель недостаточно кислый.Варить еще 5-7 минут - В готовый борщ добавляем резаные яички и сервируем со сметаной. Приятного аппетита! |