Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11


Автор: alisia 24.08.2009 - 16:32
Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным.
Поэтому я его обычно готовлю на овощном бульоне, чтобы он не был жирный и можно было его кушать холодным тоже.


ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ НА КУРИНОЙ ГРУДИНКЕ

Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным

1 филе куриное(грудинки отварной) (порезать мелкими кусочками)
1,200 литра овощного бульона или куриного с грудинки
пучок щавеля (порезать крупно)
2 стебля зелёного лука (порезать)
укроп, кинза, петрушка (все порезать крупно)
2 отварных яйца (порезать кубиком)
1 морковь(порезать кубиком)
1 картофель(порезать кубиком)
сок лимона (факультативно)
соль

Один из наших любимых летних супов, хорош как горячим так и холодным - 2

- В тёплый бульон добавить порезанные морковь, картофель и куриную грудинку. Когда овощи почти будут готовы добавить щавель и через 5 минут всю зелень и зелёный лук. Заправить по вкусу солью, при необходимости добавить сок лимона, если щавель недостаточно кислый.Варить еще 5-7 минут
- В готовый борщ добавляем резаные яички и сервируем со сметаной.

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)