Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-11 |
Автор: alisia 23.08.2009 - 16:39 | ||||
Breeze
Он действительно очень нежный на вкус и легкая хрусткость коржа с миндалем его украшает. ![]()
Алена ето не его рецепт, о нем я не слышала и книг не встречала, нужно посмотреть ради интереса в книжном. И сам тарт и заливку я приготовила полностью сама, основываясь на нашем вкусе и моем опыте кулинарном, упустив многие обычно встречающиеся в таких рецептах продукты, например масло. Оно мне в заливке совсем ненужно, и готовить ее пару минут, и калорий меньше. Она совсем нежирная и воздушная необыкновенно, что насчет заморозки так не вижу в ней смысла, я ведь не на полк готовлю мне на 10 тартов нe надо ![]() ![]() Рецепт етот у меня сложился давно и готовлю его не впервые, все кто его пробовал были в восторге именно его легкостью и отличным вкусом, поэтому он у меня всегда неизменен. Другие рецепты по которым готовлю клафути и тарты отличаются составом рецепта, в них и сама основа и заливка как и в грушевом, совсем другая. А етот у меня родился на основе их, но в облегченном варианте, нам он очень понравился поэтому так его и готовлю, негативных отзывов пока не было, а вот рецепт у меня многие взяли и готовят. ![]() |