Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Спасибо! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 8.08.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми. Долго ждала я желтые цуккини , но это того стоило. Конечно, работа не из легких выкладывать его в форме! Но очень красиво и вкусно получается в результате. Это он у меня еще до запекания под грилем. После уже сфотографировать не успела, быстро растащили . И еще раз большое спасибо за Базовый рецепт французского хлеба на закваске. Много раз пекла и не надоел! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Несу Алисочке - alisia , огромное спасибо за рецепт Пицца за 30 минут . Прекрасное тесто, готовится быстро и готовая она просто во рту тает. Фото правда только перед выпечкой, после уже нечего было фотографировать .
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лара на здоровье , очень здорово что попробовала и вам пицца понравилась! Нам она тоже полюбилась, даже захотелось ее опять. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Спасибо Вике (Серафима) за очень вкусную Шатту -зверская получилась штука - я ела с ризотто, получила массу удовольствия - Табаско отдыхает! Также спасибо Алисе за наводку на этот прекрасный рецепт (я тоже делала зеленую)!
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
homyak
Ох Людмила всегда пожалуйста , и ты на шатту запала!!! А я вчера о ней вспомнила, что пора бы опять приготовить, самое время и перцы есть. На здоровье вам , за рекламу спасибу забираю! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
alisia
Алисик, спасибо тебе огромное за БАГЕТЫ С ПАРМЕЗАНОМ. Очень вкусные багеты. Нам понравились как с начинкой, так и без нее. Спасибо тебе, дорогая, за них! И в разрезе. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Mayo
Наташа какие ты багеты напекла, красота! На большущее вам здоровье , очень красивые они у тебя вышли. |
Rouse |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 232 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Огромное спасибо Милене за рецепт Имертинского лобио. Делали не один раз, результат всегда один - очень быстро заканчивается.
Спасибо Гюле за рецепт Бакинской пахлавы А также огромное спасибо Зое - Нелли за вкусные печеные помидоры |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 21:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Львица Настюш, на огромное вам здоровьечко! Очень рада, что квасок вам понравился Спасибо за спасиб |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
iLVe
Валя, да уж, запасы к зиме... Будем греться у блинов с вишней. (сказала Нелли, а за окном +39ц ). Mayo Наташенька, образцово-показательный конфи!! А выкладывание только в первый раз долгое, потом быстрее будет. Но оно ж того стоит. А хлеб у тебя какой классный! И багеты Алисины! Я никогда не делала фаршированный хлеб. Сколько может он храниться? Или делать так, чтобы сразу съесть? homyak alisia Точно, сейчас как раз время приготовить эту закуску. Спасибо, что напомнили. Rouse Мне только за рекламу. Девочки, всем на здоровье! |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 10:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, спасибо! Насчет багетов. Я их пекла с расчетом заморозить часть. Хотела старшенькому на завтраки оставить, пока меня не будет. Не тут то было! Мы их смели в этот же вечер, осталось пару кусочков, которые мы на следующий день на завтрак и доели. Кстати, утром было не менее вкусно! Так что, я думаю, до следующего дня они спокойно могут хранится. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 18:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Готовь на здоровье!
Нелли, безусловно свежий фаршированный хлеб вкуснее пока он тёплый, ето мечта! На второй день он не менее вкусный, верно говорит Наташа, все таки я бы не советовала его держать больше двух дней если в нем ветчина. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Моя благодарность всем, кто помог найти рецептик вкусного салата, попробованного в юности в Ташкенте.
Ире Иpena и Ане anna100 за поиск в книгах и верное направление у кого спросить . Гале Макар и Паше Пакат за активную помощь и, конечно, Алене alenkii за сам РЕЦЕПТ! Салат "Редька с мясом" Он же салат "Ташкент" Спасибо Тане Тунечка за вкусный и оригинально вылепленный Пирог-кольцо с мясом и яйцом Спасибо Алисе alisia за нежное и вкусное печенье Французская черепица У меня не вышло так тонко и изящно, как у автора, но вкус не пострадал. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mayo
alisia Спасибо, поняла. На след. неделе у детки школа начинается, сделаю ей для ланчей, да и сами поедим. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
А что вы так рано , мы в 28-29 числах идём. Вам на здоровье если попробуешь, действительно в школу хороший обед и я приготовлю ребёнку, да и нам будет вкусно. nukri Ира какая замечательная черепица, отлично у тебя она вышла, молодец! На здоровье вам , получайте удовольствие, она такая вкусная. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nukri
Ух, вот это ты наваяла . Красота какая! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
nukri
Ириш,приятного вам аппетита! Кушайте на здоровье! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
БОООООООООЛЬШОЕ СПАСИБО Алисочке - alisia за наивкуснейшие Маффины с маковым Штрейзелeм и ягодами . Это на самом деле "ягодная бомба" и съедаются они со сверхзвуковой скоростью . Единственное изменение: из-за отсутствия мака, штрейзель сделала с кунжутом.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка как оперативно ты, замечательные маффины у тебя вышли, и штрейзель с кунжутом ето интересно, молодец. Кушайте на здоровье! |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Спасибо Нелличке,за вкусный Яблочный соус.Изначально думала только для ребенка сделать,чтоб разнообразить меню,а потом сама приложилась и все остальные челны семьи,xорошо xоть ребенку оставили))РЕкомендую,просто ,вкусно и по сезону как раз
http://forum.good-cook.ru/topic6526s840.html#entry659624 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А я со спасибо Оле buenavista за
Картофельный гуляш. Вкусно и полезно, овощи и чечевица. bonnichka Оксанка, на здоровье!!! С этим соусом хорошо кексы и маффины печь, более диетично получается. alisia Алиса, не знаю, они в этом году вместе с хай скул так рано начинют. А закончат в начале июня. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо Breeze-Алене за Паштет из куриной печени. Это очень вкусная закуска, буквально тает во рту .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Большое спасибо alisia за "Салат "Легкий" с «грибами-чипсами»"
Так как делала салат к мясу, сыр и йогурт не добавляла. Очень вкусный салат, советую приготовить . |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 11:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Лидочке (Саяногорочке) спасибо за рецепт сыра! Нежный и ооочень вкусный, даже без добавок!
Это сообщение отредактировал Юленька76 - 13.08.2009 - 18:00 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла спасибо за Сыр (брынза) Лиде (Саяногорочке).
что сказать, вкусно , но я бы сказала что ето не совсем все таки сыр, а скорее прессованная риккота по вкусу. Нежная текстура и приятный вкус, спасибо, нам очень понравилось. Готовила без добавок, только соль. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
buenavista Оленька И от меня тебе спасибка еще тут, за отличное рагу!!! "Картофельный гуляш" Добавила к рецепту немного молодых овощей, получилось очень вкусно.Отличный овощной гуляш, спасибо Оленька. Зоя И тебя рагу Олино впечатлило.
Нелли вам хорошо, а у нас занятия будут до 30 июня. light225 Ух ты, и мой салат вспомнили! Люсинька отличный салат у тебя вышел. Кушайте на здоровье! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
alisia Юля и Алиса на здоровье вам, получилось у вас и еще как получилось, это доказывают ваши фотографии просто замечательно |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
light225
Люсенька, спасибо тебе, что приготовила по моему рецепту. Очень рада, что всем понравилось. |
Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |