Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Аэлитик |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 262 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 818 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Украина, Киев |
alisia Алисик! Очень признательна тебе за рецепт вертутов и булок с маком. Муж заценил.
вертуты с маком украинские на основе венского теста Венское теста см. тут. Тесто слегка сдобное получается - само по себе очень вкусное. Думаю, что играет партию первой скрипки на равне с маковой начинкой. (Все мы знаем, что обычно любят такие булочки за мак, а здесь - ан нет! Тесто тоже великолепное на вкус!) |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аэлитик
Спасибо дорогая за спасибу и доверие! На здоровье тебе и мужу , очень рада что вам понравилось. |
lingrod |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 850 Спасибок: 12 Пользователь №: 24 544 Регистрация: 22.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Спасибо Оле-Jalo за Фризский торт со штрейзелем
Вкусно, легко делается. Правда мы двух суток для пропитки не выдержали, даже одни сутки торт не простоял в целостном состоянии. Хорошо, снять успела при свете. Это сообщение отредактировал lingrod - 24.08.2009 - 16:10 |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
larissa1312 Рада, что рецептик пригодился
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa
Анечка, на здоровье тебе за всё и спасибо за спасибы. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Спасибо Алисочке - alisia за Клафути миндальный с голубикой . Фантастически вкусно! Делала его с малиной и черникой.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Большое спасибо Люсе - light225 за очень вкусный Салат из баклажан с перцами и лимоном . Салатик быстро готовится и быстро исчезает со стола .
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка на здоровье вам , красиво вышел клафути, молодец. И салат Люсин у тебя аппетитный выщел. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 03:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла Ларочке larissa1312 спасибо от всей семьи за САЛАТ ИЗ ЗАПЕЧЁНЫХ БАКЛАЖАНОВ С КУНЖУТОМ
мы им очень вкусно поужинали . Отличный легкий салат! И еще Леночке muffi спасибо за СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА С ЯЙЦОМ И МАЦОННЫМ СОУСОМ очень вкусно и полезно. Извиняюсь я без фото, его не ставлю тут, не успела выложить в тарелку, как родные сами справились. |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, обещанная спасиба за курицу по-баскски. Это сообщение отредактировал parisienne - 29.08.2009 - 23:06 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 29.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисик, на большое здоровье вам, спасибо за такую аппетитную спасибку ! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я хочу сказать огромное при огромное спасибо Юлии Гоцуляк Кухоньке.
За ее великолепный Томатный пицца-соус.. Я знаю она бывает на нашем форуме, хоть и нечасто. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль, спасибо большое, за продвижение в массы ПЕЧЕНЫХ ТОМАТОВ! Мине стыдно, но раньше так не запекала. Эх и вкусно! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 01:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юля, Ира, Анечка, на здоровье вам!!! И спасибо за такие красивые спасибы.
Фотографии замечательные. parisienne Юля, понимаю, о чем ты говорила. И фотография стильная, яркая! Сковородка-мечта. nukri Ириша, ты орехи не чистила? Может поэтому у тебя чуть темнее вышел верх? А абрикосовым джемом ты смазывала? anna100 Анют, ну чего там стыдится. Ты же не знала, правда? Я летом без них не живу, да и зимой часто делаю, у нас помидоры круглый год в одну цену, практически. Зато разнообразие, с которым их можно использовать, неограниченно. Тарелочки очень симпатичные! Белые это обновки? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
У меня спасибо Алисе за
ЛИМОННО АПЕЛьСИНОВЫЙ КЕКС С ЛАВАНДОВОЙ ПРОПИТКОЙ И КРЕМОМ ФУЕТЕ. Очень сочный и ароматный кекс! Рекомендую попробовать. Я не готовила крем к нему, просто сделала лимонную помадку ( айсинг так по-русски будет? ). |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нелль, спасибо , теперь буду знать. Ага, обновки. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 01:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли так у тебя не кекс , а кексище вышел, красивый и внушительный. На здоровье тебе и сотрудникам, с лимонной помадкой думаю тоже вкусно вышло. Cпасибо за такoе красивoе спасибo. |
nukri |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 08:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Ааа, вот оно что, поленилась, не чистила . А смазала медом.
|
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, на здоровье вам, дорогая Рада, что было вкусненько Спасибо за спасибку |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Хоть у нас по-прежнему лето, захотелось горячего супа, и я вспомнила о супе из цветной капусты с шафраном. Не прогадала, он оказался легким и летним. Нелли, спасибо за продвижение. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
кухонька |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
1miamlik2
На здоровье! очень приятно, что этот соус пришелся тебе по душе, и спасибо, что позвала меня сюда - я тут действительно редко бываю. Слушай, а ты не знаешь, как этот соус можно законсервировать, чтобы он и зимой был? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочке принесла спасибо за БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ, вкус детства, спасибо за вкусное напоминание отличной шарлотки, рекомендую попробовать! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 31.08.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Алисочка, на большое здоровье! Очень пышный и воздушный пирог получился, очень рада, что он вам понравился ! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.09.2009 - 05:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 11:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
кухонька
Юля яконсервировать, вообще не умею. У нас этим бабушка занимается, но зато заморозила.Потом попробуем. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 19:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Большое спасибо Алисочке - alisia за фантастически вкусные и быстрые в приготовлениии Scones - Grande- Bretagne . Семья в восторге!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
parisienne Юля, за рекламу и продвижение рецепт забираю. Фотография очень хороша! alisia
Летний такой ужин, солнечный. Юля, Алиса, на здоровье вам и вашим родным. |
||
kashik |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Суп из цукини с грушей
Нелли, спасибо еще раз за чудесный рецепт. Девушки, сейчас сезон цукини/каюачков, попробуйте обязательно! Это сообщение отредактировал kashik - 3.09.2009 - 21:26 |
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |