Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: alisia 11.08.2009 - 18:43
Зоя

цитата::
Точно, сейчас как раз время приготовить эту закуску. Спасибо, что напомнили.

Готовь на здоровье! wink.gif
цитата::
И багеты Алисины! Я никогда не делала фаршированный хлеб. Сколько может он храниться? Или делать так, чтобы сразу съесть?

Нелли, безусловно свежий фаршированный хлеб вкуснее пока он тёплый, ето мечта! tongue.gif wink.gif
На второй день он не менее вкусный, верно говорит Наташа, все таки я бы не советовала его держать больше двух дней если в нем ветчина. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)