Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13


Автор: Mayo 8.08.2009 - 23:15
Зоя
Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми. Долго ждала я желтые цуккини biggrin.gif , но это того стоило. Конечно, работа не из легких выкладывать его в форме! ph34r.gif Но очень красиво и вкусно получается в результате. Это он у меня еще до запекания под грилем. После уже сфотографировать не успела, быстро растащили laugh.gif .

Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми

И еще раз большое спасибо за Базовый рецепт французского хлеба на закваске. Много раз пекла и не надоел!

Как и обещала несу спасибо за Confit Bayaldi, или Рататуй крысенка Реми - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)