Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 26.06.2009 - 16:48
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
alisia
Алисонька, спасибо тебе огромное за БИР КИШИ БАЛИШ, нам всем очень понравилось, так вкусно, нарядно, просто праздник какой то, как говорил мой знакомый! Вкуснотища! Всем советую приготовить! Алиса-ты гений и подтверждаешь это каждым рецептом! Это сообщение отредактировал sweetkotik - 15.07.2009 - 22:12 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, спасибо за Бородинский хлеб. Передай, пожалуйста, по адресу хозяйке рецепта, при встрече .
http://forum.good-cook.ru/topic7268.ht...ndpost&p=794555 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.07.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
sweetkotik
Катенька пусть такой праздник всегда будет на вашем столе! На здоровье вам, замечательно у тебя вышло! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
ой, Оль, пожалуйста вкуснющий хлеб, правда? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia
Алиса, на здоровье и спасибо за спасибо! Девы, вот то скорость!!! Красивая выпечка у всех. alisia АЛиса, Людочкина икра самая вкусная, точно. Мы её тоже любим. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 08:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Иpena Сооблазнительницы.... Рецепт распечатываю... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 09:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иpena
очень. Я вчера ещё на ночь налопалась его с салями итальянской, а она же жирная и из свинины, я уже отвыкла от неё, ночью проснулась, в желудке как камни, но ВКУСНО было. Муж очень хвалил. Я его ела первый раз в жизни - он должен быть сладковатый? Хотя с таким количеством сахара, естественно. Зоя
Неля, делай, не пожалеешь. Мне завтра, похоже, опять надо будет замешивать.
|
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Освежающая летняя «спасиба» Инне innok за ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ (без мороженницы и без размешивания)
P.S. Я добавила апельсин - очистила от пленок и кожуры и на пульсации в блендере до мелких кусочков и печенье 3 шт. поломала мелко. Вкууууснооо! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 15:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi Леночка квас получился отлично, спасибо большое тебе за него! Такое удовольствие, очень освежает, спасибки! Зоя
Икра отличная, буду ее еще готовить, всем очень понравилась. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
nukri
Ириш, спасибо!!!! мне очень приятно! С аткими добавками вообще великолепно должно быть |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
alisia
Алисик, на здоровье дорогая! Очень рада, что он тебе понравился Спасибо за спасибку. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
alisia
Алисонька, на здоровье! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 16.07.2009 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
да, Оль, он сладковатый, его можно просто так есть, без ничего, и будет очень вкусно у меня Надежда по утрам его сама просит нарезать, чувствую, что тоже придется его чаще других печь |
chajka |
Показать ссылку этой темы 17.07.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
ОЛЬГА1 |
Показать ссылку этой темы 18.07.2009 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 136 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 115 Регистрация: 9.06.2006 Откуда: Москва |
Хочу избавиться от застарелой неблагодарности . Пирог с голубикой (у меня - с черникой) я делаю в сезон уже пять лет, спасибо ни разу не сказала. В общем, лучше поздно чем никогда. Спасибо, Alina, потрясающий пирог, всем кто не пек - очень советую.
рецепт здесь |
muffi |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 10:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
chajka
Ларочка, пончики красавцы! На огромное вам здоровье Фотку утащу в галерею, если ты не против |
chajka |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
muffi
Да тащи - жалко что ли?! Я их тока не посыпала ничем. Но такие красавцы они у меня второй раз выходят - сбоев не было ТТТ!!! |
homyak |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Иpena
Ириша, спасибо тебе за рецепт сливочного сыра, сделала по второму рецепту, чизкейк вышел на славу! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.07.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
homyak
ой, на здоровье здорово |
odri |
Показать ссылку этой темы 21.07.2009 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 298 Регистрация: 15.03.2008 Откуда: Ленинградская область |
Зоя
Нэлли, во-первых с приездом!! Во-вторых спешу поблагодарить за крисп с ревнем и клубникой. Получилось замечательно! ПОнравился больше, чем пирог с ревнем и клубникой. С ним я правда балда сама сглупила, этож надо было умудриться ВООБЩЕ забыть про сахар в тесто , но и сама начинка в криспе без крахмала больше по вкусу пришлась. К тому же он еще и подкупил отсутсвием теста как такового, а приятным сочетанием штрейзеля и начинки, а я типа на диете, так что оправдываюсь тем, что это не пирог На завтрак душевно пошел, спасибо! П.с кстати где-то в инете попался похожий рецепт, но в штрейзель предлагалось добавить не просто овсяные хлопья, а мюсли, такая идея тожк показалась интересной. Ну и собственно документальное подтверждение (за качество извиняйте, фотать еде у меня пока еще не очень выходит): |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, спасибо за салат из курицы и клубники. Только вместо клубники у меня нектарин, а белое мясо - от твоей же курицы запеченной с розмарином и лимоном. Ой, забыла, что автор салата Таня-Валерия. Автору спасибо. Это сообщение отредактировал parisienne - 22.07.2009 - 11:50 |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 11:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
А мнеееее рецепт??? |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Надя Новокузнечанка, большое спасибо за простой и вкусный рецепт Малосольная горбуша быстрого приготовления
Знаю, что ты в делах и редко заходишь, но вдруг заглянешь...пусть тебе будет приятно! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.07.2009 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
гы-гы...ща в личку закину |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 22:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
odri Тийна, огромное на здоровье!!!
можно было сахарной пудрой посыпать для еды. Не переживай, с кем не бывает. Я раз соль в тесто не полозила, так хлеб несьедобный оказался.
Завтрак превосходный, вам на здоровье!!! parisienne Юля, спасибу за рекламу етого салатика забираю. сновные лавры - автору. А пошто бокал пустой? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 23.07.2009 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Ань, пока я тут корябалa в транслите ответы, ты такую прелесть принесла! На здоровье вам!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
А я пока отвлеклась, хотела к тебе в темку со спасибой сходить, а ты уже сама увидела , ловкая! У меня, конечно, такой красоты как у тебя нет, да еще с бальзамиком переборщила (ливанула столовую ложку, неправильно записала рецепт на бумажку), чуть кисловат соус вышел ...ну да, такая я, рассеяная сейчас)). Если бы не это было бы вообще шикарно! Но и так вкусно очень, интересная такая кислинка. |
Таля |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 24.07.2009 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Таля
Натулик, спасибо |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |