Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кого Благодарить, Или Автора!-13

light225
Цитировать сообщение




гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Неизвестно





Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы!

Пожалуйста, не забывайте давать ссылку на рецепт, за который говорите "спасибо!" автору.

=модератор=

Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 2 Уважаемые гуд-куковки и гуд-куковцы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
sweetkotik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 888
Спасибок: 2
Пользователь №: 20 749
Регистрация: 17.07.2008
Откуда: Москва





alisia
Алисонька, спасибо тебе огромное за БИР КИШИ БАЛИШ, нам всем очень понравилось, так вкусно, нарядно, просто праздник какой то, как говорил мой знакомый! Вкуснотища! Всем советую приготовить! Алиса-ты гений и подтверждаешь это каждым рецептом! wub.gif wub.gif wub.gif

Алисонька, спасибо тебе огромное за БИР КИШИ БАЛИШ , нам всем очень понравилось, так вкусно, нарядн...

Алисонька, спасибо тебе огромное за БИР КИШИ БАЛИШ , нам всем очень понравилось, так вкусно, нарядн... - 2



Это сообщение отредактировал sweetkotik - 15.07.2009 - 22:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Ира, спасибо за Бородинский хлеб. Передай, пожалуйста, по адресу хозяйке рецепта, при встрече . tongue.gif

Ира, спасибо за Бородинский хлеб

http://forum.good-cook.ru/topic7268.ht...ndpost&p=794555
PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





sweetkotik
Катенька пусть такой праздник всегда будет на вашем столе! wink.gif biggrin.gif
На здоровье вам, замечательно у тебя вышло! wub.gif wub.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
ой, Оль, пожалуйста
вкуснющий хлеб, правда?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





alisia
Алиса, на здоровье и спасибо за спасибо!


Девы, вот то скорость!!! smile.gif
Красивая выпечка у всех. wub.gif

alisia
АЛиса, Людочкина икра самая вкусная, точно. Мы её тоже любим. smile.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
Иpena
Сооблазнительницы.... Рецепт распечатываю... biggrin.gif
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Иpena
цитата::
вкуснющий хлеб, правда?
очень. Я вчера ещё на ночь налопалась его с салями итальянской, а она же жирная и из свинины, я уже отвыкла от неё, ночью проснулась, в желудке как камни, но ВКУСНО было. rolleyes.gif Муж очень хвалил.
Я его ела первый раз в жизни - он должен быть сладковатый? Хотя с таким количеством сахара, естественно.

Зоя
цитата::
Сооблазнительницы.... Рецепт распечатываю...
Неля, делай, не пожалеешь. Мне завтра, похоже, опять надо будет замешивать.
PM
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Освежающая летняя «спасиба» Инне innok за ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ (без мороженницы и без размешивания)
P.S. Я добавила апельсин - очистила от пленок и кожуры и на пульсации в блендере до мелких кусочков и печенье 3 шт. поломала мелко. Вкууууснооо! smile.gif

Освежающая летняя «спасиба» Инне за ШОКОЛАДНОЕ МОРОЖЕНОЕ (без мороженницы и без размешивания) P
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка квас получился отлично, спасибо большое тебе за него! Такое удовольствие, очень освежает, спасибки! wink.gif wub.gif wub.gif

Леночка квас получился отлично, спасибо большое тебе за него Леночка квас получился отлично, спасибо большое тебе за него - 2

Зоя
цитата::
АЛиса, Людочкина икра самая вкусная, точно. Мы её тоже любим. smile.gif

Икра отличная, буду ее еще готовить, всем очень понравилась. wink.gif tongue.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





nukri
Ириш, спасибо!!!! мне очень приятно! С аткими добавками вообще великолепно должно быть smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, на здоровье дорогая! Очень рада, что он тебе понравился biggrin.gif
Спасибо за спасибку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





alisia
Алисонька, на здоровье!
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





jalo
да, Оль, он сладковатый, его можно просто так есть, без ничего, и будет очень вкусно smile.gif
у меня Надежда по утрам его сама просит нарезать, чувствую, что тоже придется его чаще других печь
PM
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





Лена-muffi Огромное спасибо за ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ

Лена- Огромное спасибо за ПОНЧИКИ БЕРЛИНСКИЕ Просто вкуснятина

Просто вкуснятина!
Мой отчет о готовке тут.
PM
Top
ОЛЬГА1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 115
Регистрация: 9.06.2006
Откуда: Москва





Хочу избавиться от застарелой неблагодарности smile.gif . Пирог с голубикой (у меня - с черникой) я делаю в сезон уже пять лет, спасибо ни разу не сказала. В общем, лучше поздно чем никогда. Спасибо, Alina, потрясающий пирог, всем кто не пек - очень советую.

Хочу избавиться от застарелой неблагодарности
рецепт здесь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





chajka
Ларочка, пончики красавцы! На огромное вам здоровье biggrin.gif
Фотку утащу в галерею, если ты не против rolleyes.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





muffi
Да тащи - жалко что ли?! Я их тока не посыпала ничем. Но такие красавцы они у меня второй раз выходят - сбоев не было ТТТ!!!
PM
Top
homyak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 474
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 176
Регистрация: 29.01.2008
Откуда: Россия





Иpena
Ириша, спасибо тебе за рецепт сливочного сыра, сделала по второму рецепту, чизкейк вышел на славу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





homyak
ой, на здоровье smile.gif
здорово smile.gif
PM
Top
odri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 298
Регистрация: 15.03.2008
Откуда: Ленинградская область





Зоя
Нэлли, во-первых с приездом!! Во-вторых спешу поблагодарить за крисп с ревнем и клубникой. Получилось замечательно! ПОнравился больше, чем пирог с ревнем и клубникой. С ним я правда балда сама сглупила, этож надо было умудриться ВООБЩЕ забыть про сахар в тесто wacko.gif , но и сама начинка в криспе без крахмала больше по вкусу пришлась. К тому же он еще и подкупил отсутсвием теста как такового, а приятным сочетанием штрейзеля и начинки, а я типа на диете, так что оправдываюсь тем, что это не пирог smile.gif На завтрак душевно пошел, спасибо!
П.с кстати где-то в инете попался похожий рецепт, но в штрейзель предлагалось добавить не просто овсяные хлопья, а мюсли, такая идея тожк показалась интересной.
Ну и собственно документальное подтверждение (за качество извиняйте, фотать еде у меня пока еще не очень выходит):
Нэлли, во-первых с приездом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, спасибо за салат из курицы и клубники. Только вместо клубники у меня нектарин, а белое мясо - от твоей же курицы запеченной с розмарином и лимоном.
Нелли, спасибо за салат из курицы и клубники

Ой, забыла, что автор салата Таня-Валерия. Автору спасибо.

Это сообщение отредактировал parisienne - 22.07.2009 - 11:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Klyukva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Существо гнусное, но священное
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 552
Спасибок: 27
Пользователь №: 20 425
Регистрация: 27.06.2008
Откуда: Волгоград





Иpena
цитата::
Ириша, спасибо тебе за рецепт сливочного сыра, сделала по второму рецепту, чизкейк вышел на славу!

А мнеееее рецепт???
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Надя Новокузнечанка, большое спасибо за простой и вкусный рецепт Малосольная горбуша быстрого приготовления
Знаю, что ты в делах и редко заходишь, но вдруг заглянешь...пусть тебе будет приятно! smile.gif

Надя , большое спасибо за простой и вкусный рецепт Малосольная горбуша быстрого приготовления Знаю,...

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Klyukva
гы-гы...ща в личку закину
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Спасибо Нелли за Рататуй крысенка Реми.

Спасибо Нелли за Рататуй крысенка Реми
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





odri
Тийна, огромное на здоровье!!!
цитата::
этож надо было умудриться ВООБЩЕ забыть про сахар в тесто
можно было сахарной пудрой посыпать для еды. Не переживай, с кем не бывает. Я раз соль в тесто не полозила, так хлеб несьедобный оказался.
Завтрак превосходный, вам на здоровье!!! smile.gif


parisienne
Юля, спасибу за рекламу етого салатика забираю. сновные лавры - автору.
А пошто бокал пустой? wink.gif tongue.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





anna100

Ань, пока я тут корябалa в транслите ответы, ты такую прелесть принесла! rolleyes.gif wub.gif

На здоровье вам!!!
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
wub.gif
А я пока отвлеклась, хотела к тебе в темку со спасибой сходить, а ты уже сама увидела biggrin.gif , ловкая!
У меня, конечно, такой красоты как у тебя нет, да еще с бальзамиком переборщила (ливанула столовую ложку, неправильно записала рецепт на бумажку), чуть кисловат соус вышел dry.gif ...ну да, такая я, рассеяная сейчас)).
Если бы не это было бы вообще шикарно! Но и так вкусно очень, интересная такая кислинка.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Сэнди
Людочка, несу тебе спасибу за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС! Вкусно-вкусно-вкусно! rolleyes.gif
Людочка, несу тебе спасибу за ЛАЙМОВО-КОКОСОВЫЙ КЕКС
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Сэнди
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 323
Спасибок: 9
Пользователь №: 1 241
Регистрация: 14.11.2004
Откуда: Москва





Таля
Натулик, спасибо biggrin.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 1,0275 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>