Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-13 |
Автор: Зоя 11.08.2009 - 10:18 |
iLVe Валя, да уж, запасы к зиме... Будем греться у блинов с вишней. (сказала Нелли, а за окном +39ц ). Mayo Наташенька, образцово-показательный конфи!! А выкладывание только в первый раз долгое, потом быстрее будет. Но оно ж того стоит. А хлеб у тебя какой классный! И багеты Алисины! Я никогда не делала фаршированный хлеб. Сколько может он храниться? Или делать так, чтобы сразу съесть? homyak alisia Точно, сейчас как раз время приготовить эту закуску. Спасибо, что напомнили. Rouse Мне только за рекламу. Девочки, всем на здоровье! |