Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Леночка, я не удержалась и тоже квасок сделала! Он прекрасен! Спасибо!
Квас на бородинском хлебе

Леночка, я не удержалась и тоже квасок сделала
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





nukri
цитата:
я не удержалась и тоже квасок сделала! Он прекрасен! Спасибо!

biggrin.gif На огроменное здоровьечко вам, Иришка! так рада, что он вам понравися!
Такой янтарный он у тебя получился, прелесть rolleyes.gif




PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, я ведь тоже квасок твой делала, уже выпили, вчера еще сделала двойную порцию, пока он еще бродит smile.gif
Вот первый, оооооочень вкусный, выпили сразу, оказалось мало biggrin.gif
Спасибо тебе большое !!!

Ленуль, я ведь тоже квасок твой делала, уже выпили, вчера еще сделала двойную порцию, пока он еще б...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





stacnatalya
цитата::
я ведь тоже квасок твой делала, уже выпили, вчера еще сделала двойную порцию, пока он еще бродит 
Вот первый, оооооочень вкусный, выпили сразу, оказалось мало 
Спасибо тебе большое !!!

Ох какой квасок rolleyes.gif Наталка, на огроменное вам здоровье дорогая! Очень рада, что он вам понравился и было вкусно tongue.gif Спасибо за спасибку золотце wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Леночка квас вчера поставила, под вчерашним редким солнышком стоял бродил, позже фото поставлю. Утром сняли пробу, получился отлично, спасибо большое тебе за него! Такое удовольствие, очень освежает, спасибки! wink.gif wub.gif wub.gif

Вот оказывается куда все лето с жарой убежало , а у нас серо и дождик, давай половину тепла нам отп... Вот оказывается куда все лето с жарой убежало , а у нас серо и дождик, давай половину тепла нам отп... - 2
Спасибка тебя ждет, забери. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПИРОГ "РОСИНКА"

ПИРОГ "РОСИНКА" Глубокий протвень размером Яйца - 7шт



Рецептура:
Глубокий протвень размером

Яйца - 7шт.
Сыворотка мацонная (или любая другая, но не солёная) - 300мл.
Маргарин - 200гр.
Сахар - 1,5ст. + примерно ещё 2/3-1ст.
Ревень - 3стебля (большие)
Смородина красная - 1/2ст.
Малина - 1/2ст
Клубника - 5-6шт.
Мука - 2,5-3ст.
Сода - 1,5ч.л.

Приготовление:
Ревень почисить, порезать средними кусочками и залить на несколько мин. крутым кипятком. Слить воду и дать не много обсохнуть.
Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник.
Желтки взбить с сахаром (1ст.) добелой пышной массы, добавить чуть более тёплой, чем комнатная темпр. сыворотку, растопленый маргарин, муку и соду. Всё это взбивать миксиром.
Ягоды почистить и ополоснуть. Растолочь их вилкой, засыпать 1/2ст. сахаром и хорошо перемешать.
Протвень застелить пекарской бумагой, вылить тесто и разровнять его.
Положить слой ревеня, хорошо присыпать сверху сахаром и поставить выпекаться в духовку при темп.200гр. до румяного цвета.
Белки взбить с сахаром в безе.
Румяный пирог вытащить из духовки, равномерно по всей поверхности пирога распределить ягодную смесь с соком, сверху быстро выложить безе, разровнять и поставить пирог сново в духовку на 15-20мин. при темп. 150-170гр. до подрумянивания безе.
Вытащить пирог, дать ему остыть и только потом вытащить.

ПИРОГ "РОСИНКА" Глубокий протвень размером Яйца - 7шт - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка росинка супер вкусный тортик, с ягодами и ревенем как ето вкусно. tongue.gif wub.gif
PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





muffi
Ленаааа, пирог великолепный, я бы сейчас кусочек такой "Росинки" с удовольствием умяла rolleyes.gif , ибо вкусненького хочется оооооооочень сильно wink.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





alisia
Алисик, такой он янтарный у тебя, аж вкус его почувствовала rolleyes.gif На огромное вам здоровье, милая, рада что вам было вкусненько wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





muffi
Лена, какой ароматный пирог biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Идею, я почерпнула у Sussik, за что ей огромное спасибо! wub.gif
Получается замечательный, быстрый в приготовлении и вкусный пирог. Всем рекомендую попробовать.

ПИРОГ ИЗ ЛАВАША СОЧНЫЙ

Идею, я почерпнула у , за что ей огромное спасибо



Рецептура:
Лаваш – 8-10шт. (может уйдти лаваша чуть больше или чуть меньше, зависит от размера протвеня).
Сыр типа брынзы или любой другой – 500 гр.
Любое отварное или жареное мясо, или любые полуфабрикаты (сосиски, сардельки, колбаса) – 250-300гр.
Зелёный лук – 1пучёк.
Сладкий перец – 2шт.
Помидоры свежие – 3-4шт.(средние)
Зелень – свежая петрушка и укроп.
Сметана 400гр.
Майонез 500гр.
Соль, перчик.

Приготовление:
Глубокий протвень смазываем маслом сливочным, выкладываем на него целый лаваш внахлёст, чтобы края свисали со всех сторон протвеня.
Сыр потереть на крупной тёрке.
Лук, мясо, сладкий перец, помидоры порезать маленькими кусочками.
Зелень мелко нашинковать. Всё соединить и хорошо перемешать. Посолить, поперчить.
Смешать сметану и майонез.
На уже уложенный слой лаваша равномерно распределить 1/3 начинки, равномерно залить сметаной и майонезом (учитывая, что заливка должна остаться на залив уже завёрнутого пирога), затем повторить тоже самое ещё два раза. Поднять свисающие края лаваша и закрыть ими верхний слой. Вылить оставшуюся заливку, присыпать не большим количеством сыра и запекать в духовке при темп. 200гр. до румяного цвета.
Этот пирог вкусный, как в горячем виде, так и в холодном.

Идею, я почерпнула у , за что ей огромное спасибо - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





замечательный получился пирог и очень заманчиво, так и хочется сделать
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Леночка пирог отличный Сусика, унесла рецепт попробовать, твое исполнение аппетитное, молодец! rolleyes.gif
А мы по которому разу твоим кваском увлекаемся и так нам вкусно, спасибо тебе дорогая за него! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Лен, пирожок какой вкусный! А лаваш у тебя тоненький? И ты его сама делаешь или покупаешь? Очень хочется попробовать, так красиво выглядит. И самое главное не очень трудоемко.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Mayo
цитата::
пирожок какой вкусный!

Наташенька, спасибо дорогая tongue.gif
цитата::
А лаваш у тебя тоненький? И ты его сама делаешь или покупаешь?

Лаваш тоненький (другой то не бывает, толстый это матнакаш и.т.д.) и как правило пеку его сама(рецепт в оглавлении есть), но этот пирог из покупного лаваша (жарко у нас, не выстою столько у плиты wacko.gif ) Делается быстро и вкусный в любом виде и в холодном и горячем. Попробуй солнце, надеюсь тебе понравится rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mayo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 582
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 779
Регистрация: 2.01.2009
Откуда: Неизвестно





muffi
Ленок, спасибо. Рецептик лаваша посмотрела. Вроде бы не так сложно делается, единственное тонко его раскатать надо. Вот станет похолоднее и попробую обязательно. Я лаваша у нас в продаже не видела. Так что буду сама печь. Вот и пирожок попробую.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Маникотти - 500гр

МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Маникотти - 500гр - 2


Рецептура:
Маникотти - 500гр.

Фарш:
Фарш говяжий (можно свинина+говядина) - 700-800гр.
Лук репч. - 3шт.
Молоко - 1/4ст.
Грибы - 450гр.
Помидор свежий - 1большой.
Чеснок - 2зуб.
Зелень - свежие петрушка и укроп.
Соль, перчик молот. микс, орегано, базилик, сумах.
Раст. масло.

Обжарить на раст. масле грибы с луком. Дать им остыть.
Чеснок потереть на тёрке.
Зелень мелко порубить.
Помидор порезать маленькими кубиками.
Соединить фарш, молоко, соль, все остальные специи, грибы с луком, свежую зелень. Хорошо вымисить. Затем хорошенько вмешать в него порезанный кубиками помидор(вместе с соком). Фарш готов.

Соус:
Томаты консерв. резаные в собственном соку - 500мл.
Сливки (35-40%жирности) - 600мл.
Соль, перчик, суш. молотый чеснок(порошок).
Сыр тёртый.
Соеденить все составляющие, хорошо перемешать.

Нафаршировать маникотти фаршем, уложить их в протвень смазанный маслом, залить соусом и поставить в разогретую до 170-180гр. духовку на 30мин.
Вытащить протвень, обильно посыпать маникотти тёртым сыром и сново поставить запекаться в духовку до румяной корочки.

МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Маникотти - 500гр - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Привет,Леночка!!!Выбираюсь в твою темку раз в сто лет и каждый раз тут ТАКОЕ!!!Сделала твой квас-очень быстро и вкусно! tongue.gif А на вкуснотень я первая успела...Лен,извини мне мою темноту,но маникотти это что такое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Тишка
цитата::
извини мне мою темноту,но маникотти это что такое?



Маникотти это такие здоровые трубки-макаронины


Лена здорово, я бы таких макарошек поела
PMСайт пользователя
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Лена а канеллони вместо маникотти пойдут?Такое блюдо мммммм wub.gif обязательно должна сделать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка
цитата::
Выбираюсь в твою темку раз в сто лет и каждый раз тут ТАКОЕ!!!

Девушка, так вашему нЮХу монааааааа позавидовать wink.gif laugh.gif
Лёличка спасибо дорогая, угощайся на здоровьечко biggrin.gif
цитата::
извини мне мою темноту,но маникотти это что такое?

цитата::
Саяногорочка
Маникотти это такие здоровые трубки-макаронины

Лидок точно сказала, это такие огроменные макароны (у меня типа пёрышки), которые очень легко фаршировать. Ну оооооочень вкусно, просто сказочно rolleyes.gif Попробуй дорогая, думаю тебе понравится biggrin.gif



Саяногорочка
цитата::
здорово, я бы таких макарошек поела

Лидок, а как бы я тебя ими угостилаааааааа biggrin.gif Попробуй приготовить, не пожалеешь! Спасибки милая tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





OLECKA
ОльКа, спасибки rolleyes.gif
цитата::
а канеллони вместо маникотти пойдут?

Конечно пойдут. Просто каннеллони чуть меньше размером и всё biggrin.gif
цитата::
Такое блюдо мммммм  обязательно должна сделать

Буду очень рада, если тебе будет вкусненько, удачи дорогая biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
rusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 202
Регистрация: 15.04.2007
Откуда: г. Киев





Ленчик, красота неописуемая!
Очень хочеться кусманчик такой, побольше biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Девочки, вот принесла вам тортик, только рецепт напишу позже smile.gif

Девочки, вот принесла вам тортик, только рецепт напишу позже

Девочки, вот принесла вам тортик, только рецепт напишу позже - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





тортик хорош , повод был сделать?.
кувшинка красивая
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень вкусны, нежный и ароматный тортик smile.gif

ТОРТ "СМОРОДИНКА"

Очень вкусны, нежный и ароматный тортик ТОРТ "СМОРОДИНКА" Яйца - 4шт

Очень вкусны, нежный и ароматный тортик ТОРТ "СМОРОДИНКА" Яйца - 4шт - 2



Рецептура:

Бисквит:
Яйца - 4шт.
Сгущёнка - 1б.
Маргарин - 200гр.
Ликёр Sheridan - 50мл.
Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Мука - 2 и 2/3ст.

Яйца взбить миксиром на самой большой скорости до пышной обнородно массы. Непрерывно взбивая, добавить струйкой сгущёнку. Затем, добавить растопленный маргарин и ликёр. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Взбить до однородной массы.
Застелить дно формы пекарской бумагой, вылить тесто и сразу поставить выпекаться в духовку, разогретую до 180гр. Вытащить бисквит и дать ему остыть в форме.

Прослойка:
Срезанный бисквит (бисквита срезать горку, что бы его поверхность была плоская и ровная).
Красная смородина - 1ст. с горкой (можно заменить чёрной смородиной).
Сахар - 3-4ст.л.
Ликёр Sheridan - 1ст.л.

Бисквит раскрошить в мелкую крошку.
Смородину протереть через мелкое сито и в получившийся сок с мякотью добавить сахар и ликёр Хорошо перемешать. Вылить его в бисквит и ещё раз хорошенько перемешать.

Крем:
Сметана жирная -750мл.
Сахар - 3/4 - 1ст.
Взбить сахар со сметеной до устойчивых пиков.

Сборка торта:
Выровненный бисквит разрезать на два коржа.
Покрыть нижний слой сметанным кремом.
Аккуратно по всей поверхности распределить прослойку.
Сверху покрыть ещё одним слоем крема и положить сверху второй корж.
Покрыть бока и верх торта кремом.

Украшение:
Смородина для желе - 1/4ст. протёртая через мелкое сито + 3/4ст. воды + сахар по вкусу.
Желатин - 2ст.л. +6ст.л. воды (замочить и дать ему настоятся 30мин.)
Подогреть до полного растворения желатина, но не доводить до кипения и смешать с смородиновым соком.
Миндальная нарезка.
Смородинацельная.
Украсить на ваш вкус и как вам подскажет ваша фантазия.

Очень вкусны, нежный и ароматный тортик ТОРТ "СМОРОДИНКА" Яйца - 4шт - 3

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (muffi @ 29.06.2009 - 01:35)

КВАС НА БОРОДИНСКОМ ХЛЕБЕ



Рецептура на 3-х литровую банку.
Бородинский хлеб - 1/4буханки(стандартной)

Замечательный квас! Хочу приготовить по вашему рецепту!
1/4 буханки - это сколько примерно граммов хлеба ? У нас бородинский продается буханка по 0,5 кг. Заранее благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





deliza
цитата::
Замечательный квас! Хочу приготовить по вашему рецепту!

Спасибо tongue.gif
цитата::
1/4 буханки - это сколько примерно граммов хлеба ?

Ой, а вес буханки то никогда и не измеряла unsure.gif 1/4 буханки имеется ввиду та буханка, которые продаются и всегда продавались в России во всех магазинах, они же стандартные, точнее сказать не могу, извени unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Леночка я бы торт сердечным назвала wub.gif , очень ты его красиво оформила, представляю какой он вкусный. tongue.gif wink.gif
deliza
цитата::
1/4 буханки - это сколько примерно граммов хлеба ?

я готовила квас уже много раз и ложу гдето 3-4 сухаря на 2 литра , вполне достаточно. rolleyes.gif
PM
Top
deliza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 140
Пользователь №: 14 682
Регистрация: 4.10.2007
Откуда: Г. Тирасполь





цитата:: (alisia @ 22.07.2009 - 16:07)
я готовила квас уже много раз и ложу гдето 3-4 сухаря на 2 литра , вполне достаточно. rolleyes.gif

Спасибо! rolleyes.gif
Ничто так не приближает истину, как эксперимент.. biggrin.gif Буду экспериментировать с количеством хлеба! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0415 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>