Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 20.07.2009 - 11:55
МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Маникотти - 500гр

МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Маникотти - 500гр - 2


Рецептура:
Маникотти - 500гр.

Фарш:
Фарш говяжий (можно свинина+говядина) - 700-800гр.
Лук репч. - 3шт.
Молоко - 1/4ст.
Грибы - 450гр.
Помидор свежий - 1большой.
Чеснок - 2зуб.
Зелень - свежие петрушка и укроп.
Соль, перчик молот. микс, орегано, базилик, сумах.
Раст. масло.

Обжарить на раст. масле грибы с луком. Дать им остыть.
Чеснок потереть на тёрке.
Зелень мелко порубить.
Помидор порезать маленькими кубиками.
Соединить фарш, молоко, соль, все остальные специи, грибы с луком, свежую зелень. Хорошо вымисить. Затем хорошенько вмешать в него порезанный кубиками помидор(вместе с соком). Фарш готов.

Соус:
Томаты консерв. резаные в собственном соку - 500мл.
Сливки (35-40%жирности) - 600мл.
Соль, перчик, суш. молотый чеснок(порошок).
Сыр тёртый.
Соеденить все составляющие, хорошо перемешать.

Нафаршировать маникотти фаршем, уложить их в протвень смазанный маслом, залить соусом и поставить в разогретую до 170-180гр. духовку на 30мин.
Вытащить протвень, обильно посыпать маникотти тёртым сыром и сново поставить запекаться в духовку до румяной корочки.

МАНИКОТТИ В ТОМАТНО-СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Маникотти - 500гр - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)