Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки - 7

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ

ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр


Рецептура:
На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр.-1кг.сыра.

Если сыр очень солёный, то можно набивать феферони не плотно.
Я делала со своим домашним сыром, средней солёности.

Сыр размять вилкой, добавить суш. укроп и хорошо перемешать.
Аккуратно слить рассол с феферони, отрезать хвостики, удалить семена и аккуратно набить их сыром.
Сложить их в баночку и залить маринадом

Маринад:
Растительное масло и оливковое масло - 1:1
Перчик молотый чили - по вкусу
По щепотки суш. орегано, базилика, укропа и петрушки.
Всё хорошо перемешать и залить перчик. На ночь оставить его при комнатной температуре, а затем убрать его в холодильник.
Хранится довольно долго, так что у меня ещё и на НГ осталось biggrin.gif

ФЕФЕРОНИ С СЫРОМ МАРИНОВАННЫЙ На 1 банку маринованного феферони - примерно 800гр - 2

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





muffi
Леночка!!!!, не перестаю удивлятся воим чудным рецептам. Я, немного выросла на армянской кухне. ето более чем вкусно

Поздравляю со всеми праздниками!!! rolleyes.gif smile.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Лена отличные перчики и вкусная закуска, как думаешь сыр фета подойдет к ним?! rolleyes.gif
PM
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Твои перчики просто класс!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ВОТ И ПРИШЛА ПОРА ЧЕМОДАНЫ СОБИРАТЬ И ПЕРЕБИРАТЬСЯ В НОВЫЙ ДОМИК.
ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, Я ЖДУ ТАМ ВСЕХ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!


ВХОД
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0142 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>