Заходите на вкусняшки - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки - 7() |
rusja |
Показать ссылку этой темы 1.07.2009 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев |
Ленчик, салат очень вкусный ! Очень люблю его теплым.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
LEDI
Ой Людочка, как приятно что ты шпротики попробовала и я очень рада, что вам они понравились и было вкусненько На огромное вам здоровье, дорогая! Очень аппетитные получились шпротики. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, хочу угостить вас напитком, который изумительно уталяет жажду и очень вкусный.
ТАН (Армянская кухня) Мацони - 1л. Рецепт приготовления МАЦОНИ Вода - 750мл. Сметана - 100-150гр. (не обязательно) Соль - по вкусу. В мацони добавить воду питьевую, очень хорошо перемешать(я это делаю венчиком), посолить по вкусу, но не сильно, ещё раз хорошо перемешать, перелить в бутылку и поставить в холодильник. Пить холодным. Если хотите чуть более сытный напитьк, то добавьте сметану. Приятного аппетита! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 19:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Ленок, какие угощения, а фотки просто изумительные Сейчас бы с удовольствием твою окрошку похлебала |
nukri |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 19:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
muffi
Какая хорошая окрошечка! В духоту в самый раз! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.07.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ленусик такой вкуснотищи натащила! Я это все готова есть и на завтрак, и на обед, и на ужин. И ничего другого мне не надо. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Лена, сколько вкусненького, аж глаза разбегаются ! В жару только кисломолочные продукты и спасают . А у нас после удушающей жары свеженько стало, всего +22, даже прохладненько , так что мы по мяску ударили . |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Как зашла в твою темку,то сразу захотелось и квас и торт и салат.Короче скопировала рецепты и буду стараться приготовить в ближайшие дни.Ты меня вдохновила!!!!! |
Профитролька |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 11:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 996 Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Неизвестно |
|
Mayo |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
muffi
Ленок, окрошка вкусно выглядит! Название ее я, правда, выговорить не могу. Сложно слишком. А мацони по вкусу на что похоже? Кефир - это совсем не то? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 00:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Mayo
Наташенька, спасибо солнышко Так ты название не выговаривай......... ты окрошку кушай на здоровьечко Ой, для меня тоже есть слова, которые я до сих пор не правильно выговариваю, так что это нормалёк
Ой, на вкус мацони на кефир совсем не похож. Если попросишь описать его вкус, я даже не смогу. Могу сказать однозначно, что он очень нежный, и очень вкусный Ты попробуй сделать, делается он не сложно, очень полезно и взрослым и детям, и кучу всяких вкусностей из него можно приготовить. |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Лена, приветик, принимай спасибу за шпроты, делала в скороварке, даже сфотографировать не успела.
|
Metla |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 19:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Нюкта
Талечка, принимаю её родимую с огромным удовольствием Очень рада, что шпротики вам понравились, на огромное вам здоровьечко, дорогая! Спасибо за спасибку |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.07.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla
Анжелочка, ну ты метеор ужо с кваском пришла! Очень рада дорогая, что он вам понравился, на огромное вам здоровье. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze
Metla Девочки, какой квасок у вас отменный Я тоже на него поглядываю, на днях буду делать |
ГадяХренова |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 427 Регистрация: 6.07.2009 Откуда: Советский Союз |
Пойду готовить квасок!
Что у меня получится - не знаю... Но о впячатлениях и о том, что у меня получилось- расскажу! Это сообщение отредактировал ГадяХренова - 7.07.2009 - 18:14 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Breeze
Ой, а вот и квасок! Алёнкин, на огромное вам здоровье, я так рада что вам было вкусненько А про цвет, так это всё ооооон, фотоаппарат Спасибки моя милая за спасибку |
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Девочки, вот я и добралась до нииииих
Спасибо большое Галочке GruSha за отличный рецепт! Рецепт взят с сайта "Время есть" Слова Автора. Фото моё. СОЧНИКИ Тесто 2 стакана муки 2 яйца 0,5 стакана сахара 4 ст. л. сметаны 1\2 ч.л.соли 2 ч. л. разрыхлителя 100 гр. мягкого сливочного масла Начинка творог - 300гр сахар - 3 ст.л. яйцо - 1шт Манная крупа - 1-2ст.л. (в зависимости от влажности творога) Замесить тесто, оставить в мисочке и займемся начинкой. Смешиваем все компоненты друг с другом. Начинка должна получится плотная, она не должна растекаться. Раскатываем тесто толшиной примерно 3-4 мм. Вырезаем из него кружочки. Берем начинку и кладем на край нашего кружка. Загнуть одну половину лепёшки над творожной начинкой. Сбоку прищипываем пальчиками, а серединку оставляем открытой. Выкладываем сочники на протвинь. Сверху смазываем яйцом. Выпекаем при темп.200гр примерно 25 минут. Приятного аппетита! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
muffi
Ох, Ленусик! Знаешь ведь чем раздразнить. С детства сочни люблю. Помню как в буффете их покупала. |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
muffi
Лена, поставила квас, сижу жду.. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.07.2009 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
muffi
Ух ты, какая вкуснотааааа! Я тоже в детстве очень сочники любила и всегда их покупала в школе , такая вкуснота была . Надо исправлятся и испечь самой |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
muffi
Ленчик у нас с тобой мысли сошлись,я тоже творог в тесто отправила-отчёт в разделе х/п а вот сочники не разу в жизни не ела |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
а мы тоже в школе часто покупали сочни такие вкусные делали их
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
muffi
Лена))) Вот это сочни Хорошо увидела твои позже чем свои показала народу Хотя комплекс все равно вырос |
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 8.07.2009 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
muffi
Леночек, все, мое сердце отдано твоему квасу! Очень он вкусный, уже ничегошеньки нету! Еще хочу спросить, можно ли то, что на дне банки осталось налить в следующую порцию кваса вместо дрожжей? Ну, т.е. сухари кипяток, а потом сахар, изюм и вместо дрожжей осадок из банки. Получится что то? Это сообщение отредактировал Klyukva - 13.04.2011 - 07:20 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 01:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
sweetkotik Катюша.......ВААААААААУУУУУУУ!!!!!! Какой квас у тебя получился аппетитный, с такой пеночкой
Ой как я рада!!! На огроменное вам здоровье солнце! Очень рада, что вам было вкусненько Спасибо за такую замечательную спасибку
Катюш, я не пробовала повторно использовать дрожжевой осадок. Каждый раз я кладу новые дрожжи и не знаю, может получится на осадке квас Жалко продукты переводить, а то бы попробовала |
||||
Metla |
Показать ссылку этой темы 9.07.2009 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Ленчик! Сочни у тебя ОБАЛДЕННЫЕ!!!!!!! Вкусно!!!!! |
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |