![]() | Заходите на вкусняшки - 7() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Заходите на вкусняшки - 7() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Ой, какой Штирлиц красивенный !!!!!!!!!!!! ![]() Прям так, как я люблю, тоненькое тесто, фрукты и бизе ![]() ![]() ![]() |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
muffi
Пирог очень выглядит соблазнительно! ![]() ![]() |
rusja |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 194 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 202 Регистрация: 15.04.2007 Откуда: г. Киев ![]() |
пирожок красивенький!
Умница! ![]() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
СВЕКОЛЬНАЯ БОТВА С ЯЙЦОМ И МАЦОННЫМ СОУСОМ
![]() Рецептура: Свекольная ботва - 3пучка Лук репчатый - 2больш. Масло сливочное или топлёное - 1,5ст.л. Яйца - 4шт. Соль, перчик молотый, зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) Свекольную ботву хорошо промыть под проточной водой и порезать брусочками длянной 3-4см. Сложить её в кастрюльку, залить холодной водой и поставить на газ. Как только она закипит, посолить, дать прокипеть ещё пару минут и отбросить её на друшлак, дать хорошо стечь. Пока стекает сок с ботвы, в глубокую сковороду положить сливочное масло и разогреть её на огне. Почистить репчатый лук, порезать не большими кубиками и обжарить его до румяного цвета. Затем добавить свекольную ботву, перемешать и обжаривать на сильном огне помешивая, пока жидкость почти вся испарится. Яйца посолить, поперчить, слегка взбить венчиком и влить в ботву, хорошо перемешать. Добавить порезаную зелень. При подаче полить МАЦОННЫМ СОУСОМ Приятного аппетита! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Леночка! Твой пирог просто объеденье!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
muffi
|
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
А я ещё никогда не пробовала свекольную ботву готовить ![]() но в Росии я знаю многие её готовят. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
muffi
Лена, какой ароматный и красивый штирлиц, аппетитная ботва ![]() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 19:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Наташа я думала Украина рулит со свеклай и тем более с ботвой, прямо удивилась и даже в борщ ![]() я в борщ ложу а вот так не делала, выглядит интересно и сейчас самый сезон ее |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
Девочки, сегодня весь день не могла на форум попасть опять, что с ним творится, просто ужас
![]() Поскольку сегодня Медовый Спас, пекла я блины и кушали мы их со сметаной и мёдом. Так вкусно, не описать ![]() ![]() Угощайтесь и вы на огромное здоровье! БЛИНЫ НА ПРОСТОКВАШЕ ДРОЖЖЕВЫЕ ![]() Простакваша - 1л. Вода тёплая - 1/2ст. Раст. масло - 1/4ст. Яйца - 2шт. Соль - щепотку. Сахар - 1/2ст. Ванилин - 1ч.л. Дрожжи - 1/2ч.л. Мука - столько, что бы тесто было средней густоты.(я сыпала на глаз). Замесить тесто и оставить подходить на 1ч.15мин., а затем можно и выпекать блины. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
muffi
Леночка, с праздничком! Ух ты, какие блинчики, да с медком свеженьким и со сметанкой ![]() ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Ленусик спасибо ![]() ![]() Блины у тебя нарядные праздничные. |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
muffi
Леночка! Такой "Штирлиц" интересный! Хочу сделать, как ты думаешь с мороженой вишней ведь тоже нормально будет? И еще, у тебя противень каого приблизительно размера, а то я почти все делаю в одноразовых, какой размер взять? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 10:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Буду очень рада, если в таком варианте сыр тебе понравится. Мы в последнее время вообще перестали его покупать, только сами делаем ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 11:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
irunyaf
Иришка, спасибо дорогая ![]() Протвень я использовала 36 на 25, но можно взять чуть поменьше, тогда он будет попышнее. А вишню можно конечно и мороженную взять, только ты её не размораживай зарание(если она конечно без косточек), а если с косточками, дай ей слегка отойти, косточки удали и сразу на пирог. Буду рада, если пирог понравится, дорогая ![]() |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
muffi
Спасибо! У меня вишня замороженая без косточек. Я просто такие пироги делала наоборот, на верхнее тесто безе, оно как крем получалось. Попробую как у тебя, очень уж красиво ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Здорово, вот и мне нужно купить пепсин и попробовать его готовить, а какие изменения ты увидела., они вообще есть?! |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 19:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA ![]() |
muffi
Лена , а то так интересно и мед и сметана? как это по вкусу? |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
muffi
Ленусь,блины объедение! ![]() |
dianal |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль ![]() |
Леночка, привет! У меня вопрос по пирогу" Вишнёвый Штирлиц". При перечислении ингредиентов теста ты упоминаешь 300г. маргарина, а в описании как делать тесто ты ничего не говоришь о нём. Нужно ли класть его в тесто и, если да, то тесто не должно быть сыпучим. Может ты просто забыла его положить? И ещё- какого размера противень нужен?
Это сообщение отредактировал dianal - 16.08.2009 - 14:59 |
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
alisia
Алисик, во-первых я заметила, что увеличение пресса вообщем то ничего не меняет в структуре. Меняет структуру, длительность выдержки под прессом, он становится более суховатым и плотным. Ещё, я нескольео раз оставляла сыр на ночь, что бы он слегка обветрился и у него появилась более плотная оболочка, а утром уже в рассол его клала. Вообщем, пока эксперементирую ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 20:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
1miamlik2
Ой, мы вообще очень любим к блинам смешивать сметанку с вареньем, мёдиком, это тааак вкусно ![]() ![]() |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 21:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
dianal Диночка, приветики! Давно ты на заходила, как дела? ![]()
Да нееееет, конечно же маргарин положила, просто написать о нём забыла ![]() ![]() ![]()
Вот ![]() |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону ![]() |
КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"
![]() Фарш (говядина-свинина) - 1кг. Шампиньоны(можно мороженые) - 400гр. Помидоры свежие - 2шт. больш. Лук репчатый - 2шт. больш. Раст. масло. Чеснок - 3-4зуб. Свежая петрушка - пучёк. Соль, перчик мол. микс, орегано, базилик, сумах - по вкусу. Яйцо - 1шт. Провернуть в фарш 1луковицу и чеснок. Шампиньоны обжарить на раст. масле со 2-й головкой лука. Помидоры порезать маленькими кубиками. Петрушку мелко порезать. Смешать все составляющие и очень хорошо вымисить фарш. Вбить яйцо и сново вымисить. При лепке, можно обвалять в панировочных сухарях, но я не обваливала ни в чём, просто лепила и на сковороду. Очень сочные, вксные котлетки получаются, советую попробовать ![]() Приятного аппетита! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 21:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
muffi
Ленок, котлетки очень красивые! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
muffi
Ленусик, котлетки замечательные! Люблю, когда в них овощи понапиханы! ![]() |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина ![]() |
muffi
Мммм, как давно я котлетки не делала и не ела ![]() ![]() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 08:04
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
muffi
Лена, какие вкусные блины, интересные котлеты ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 15:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
muffi
Пепсин я нашла где есть, вернее ето жидкость как и у тебя для сыров. Как созрею куплю, она не из дешёвых ![]() ![]()
Знаю, вкусные котлетки у меня в теме такие есть с грибами, всем кто пробовал очень они понравились. У тебя они аппетитные, вкусно вам было. ![]() ![]() |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 00:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы ![]() |
muffi
Котлетки вкуснющие, очень интересные и фото аппетитнейшее ![]() |
![]() |
![]() ![]() |