КОТЛЕТЫ "СЮРПРИЗ"

Фарш (говядина-свинина) - 1кг. Шампиньоны(можно мороженые) - 400гр. Помидоры свежие - 2шт. больш. Лук репчатый - 2шт. больш. Раст. масло. Чеснок - 3-4зуб. Свежая петрушка - пучёк. Соль, перчик мол. микс, орегано, базилик, сумах - по вкусу. Яйцо - 1шт.
Провернуть в фарш 1луковицу и чеснок. Шампиньоны обжарить на раст. масле со 2-й головкой лука. Помидоры порезать маленькими кубиками. Петрушку мелко порезать. Смешать все составляющие и очень хорошо вымисить фарш. Вбить яйцо и сново вымисить. При лепке, можно обвалять в панировочных сухарях, но я не обваливала ни в чём, просто лепила и на сковороду.
Очень сочные, вксные котлетки получаются, советую попробовать
Приятного аппетита! |