Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки - 7


Автор: muffi 16.08.2009 - 20:50
alisia
цитата:
а какие изменения ты увидела., они вообще есть?!

Алисик, во-первых я заметила, что увеличение пресса вообщем то ничего не меняет в структуре. Меняет структуру, длительность выдержки под прессом, он становится более суховатым и плотным. Ещё, я нескольео раз оставляла сыр на ночь, что бы он слегка обветрился и у него появилась более плотная оболочка, а утром уже в рассол его клала. Вообщем, пока эксперементирую wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)