Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Сделай обязательно, не пожалеешь!
Для переворачивания я использую совсем плоскую (практически без бортиков) пластмассовую тарелку. Сначала блинчик съезжает на эту тарелку со сковороды поджаренной стороной к тарелке, а потом я закрываю тарелку сковородой и переворачиваю все это сооружение так, чтобы сковорода оказалась внизу - блинчик лежит непропеченой стороной на сковородке. |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:14
Распечатать
|
||
Unregistered |
Galka Галочка, пожалуйста, отлично получилось, может на твою фотку ещё кто соблазнится
Ещё вкусно получается с вареньем абрикосовым или другим любимым, это берётся формочка для маффинов и в каждую ячейку выкладываем ложку теста, ложку варенья и сверху опять тесто. Выпекаем и получаются такие кексики с вареньем внутри. |
||
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuta Не оговаривай свою фотку. Я на нее как раз и соблазнилась, и , как оказалось, не напрасно!!!
А за совет с маффинами - спасибо. Попробую |
Dina |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Xenia79 На здоровье. Интересное блюдо называется "Штрумбы кубанские"
|
ElenaW |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 06:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 664 Спасибок: 0 Пользователь №: 159 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Indiana, USA |
Schatzi
Наташенька, на здоровье! Очень рада, что тортик понравился. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 09:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Galka классный пирог получился Schatzi рада, что пирог получился, жаль, что никто его, кроме тебя не пробовал. Хотя, он того стоит, правда же? Xenia79 рада и за борщик и за кабачковый тортик и за тирамису, которые прижились у вас дома
я вполне могу соблазниться |
||
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Luna07
Принимаю спасибы, и тебе спасибо что попробовала. Рада что твоей семье понравилось, кушайте наздоровье и растите большими. |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Hochluschka Оль, я очень рада, что тебе понравилось!!
|
Natilla |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 441 Спасибок: 0 Пользователь №: 238 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Россия-Испания |
Hochluschka
Оля, на здоровье! Очень красивый и аппетитный получился плов! |
coissa |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 330 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хочу сказать б-о-о-о-льшое спасибо Алине за все ее рецепты и фото, особенно мне понравился картофельный хлеб.Делала вечером и не удержалась и попробовала кусочек(нагло обманывая себя, что делаю это для того , чтобы сравнить вкус теплого и остывшего хлеба), так вот, мне понравилось в любом виде, очень вкусно!
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2004 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Xenia79
очень рада.что по вкусу пришлись перчики. |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 03:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
Kea,
мерси за рецепт пирога с вишнями, я тут как раз второй кусок доедаю Чертовски аппетитная штука..Показывать не стану, потому что вишня у меня была с/м и цвет у нее мягко скажем странный |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 12:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Cher, конечно же, стоит!!! Я еще хочу маленькие пирожки из этого теста. Уж очень мне твои понравились. |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 16:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
coissa, бо-о-ольшое пожалуйста! Хорошие отзывы придают энергию и желание продолжать и дальше .
Хе-хе, я тоже так себе объясняю . Самообман, говоришь? |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka
Спасибо за разьеснения. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 19.09.2004 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07 Успехов с блинчиками
|
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Вот ,у меня куча спасиб ,так как я успеваю только вас читать и готовить с вашей помощью -маленький ребёночек у меня. Во-первых ,огромное спасибо Alina за рецепты пиццы (такая нежная -ммммм ,мне понравилось больше ,чем в итальянских ресторанчиках тут -у них всегда тесто уж слишком сухое ) ,за рецепт булочек на сливочном соусе(я их наворачивала ещё тёплыми) ,а моя соседка вышла на терассу и сказала ,что я определенно что-то супервкусное готовлю (ууух ,пришлось делится:)))А ещё за классический Pound Cake и лимонно-маковые маффины-это просто рай для моего мужа любящего некремовую выпечку. А да и ещё -песто и за совет мариновать в нём рыбу. Всегда любуюсь фотографиями ваших творений -уххххх ,когда же я так научусь красиво торты украшать.... Janochka ,за плюшечное тесто ,дрожжевой кексик и оладушки моей свекрови -именно с ваших рецептов я перестала боятся дрожжевого теста !!! Спасибо:) Cher ,за блины (я правда тесто густоватое сделала ,но получились блины как оладушки ,но очень лёгкие ,воздушные почти),креветки в томатном соусе и за вегетраианскую тему в целом -много ценных идей у вас там нахваталась. Мерси !:) Yelena ,за пирог с коричневым сахаром и орехами -просто обожаю его! Лёгкий в приготовлении и очень необычный Лайла ,за печёную икру баклажановую -мням и почти без жира :)Мой муж нелюбящий баклажаны -стащил у меня из тарелки всё !!! А ещё рецепты ,которые скопировала и не знаю ,чьи они : "Рыжик " - не люблю медовые торты ,но в этом сочетание крема из варёной сгущёнки и медовых нежных коржей -я просто пожирала его -вообщем ,буду ещё много раз готовить! Торт "Облачко" -нежный ,лёгкий ,безумно быстрый тортик -СПАСИБО за рецепт (крем переделала -клубничный пудинг варила). Я ,наверняка ,многое забыла ,потому что с вами я почти год ...но так -боец невидимого фронта .Спасибо ,что вы есть! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Пекла кекс со сливами по рецепту Еленыhttp://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98&st=0неоднократно
-с яблоками,персиками,нектаринами,абрикосами,алкоголь-обычная водка очень удобный десерт,нравится всем без исключения Спасибо,Лена |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 08:33
Распечатать
|
||
Unregistered |
Gabrielle Рада, что понравились мои рецептики. На здоровье.
P.S. "Рыжик" - от masha, "Облачко" от Jeanna. |
||
|
Vredina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 203 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Москва |
Спасибо огромное Maniusha за рецепт Жемайчу блинай в Прибалтийских рецептах!!!!!!!!! И от меня, и от моео мужа:)
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Vredina
НА ЗДОРОВЬЕ, мне очень приятно, что понравилось! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Gabrielle, пожалуйста и за пиццу, и за булочки, и за pound cake, и за маффины, и за песто. Приятно, что ты столько рецептов перепробовала - значит, доверяешь . Не оставайся "бойцом невидимого фронта", вступай в коллектив и делись с нами своими рецептами .
|
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Я вот хочу сказать спасибо Лайле за рецепт Лагмана !!
Это просто объеденье, попробуйте не пожалеете !!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Я принесла много СПАСИб. Так что принимайте
1. Спасибо eva за консервированные помидоры быстрого приготовления. Быстро и оочень вкусно. 2. Спасибо Xenia79 за фаршированную моцареллу. Так изыскано!!! 3. Спасибо Petrovich за салат "Папа Карло". Необычный вкус. Готовила уже несколько раз ну все как то для себя, а это испытала на гостях. Эффект потрясающий! 4. Спасибо Лайле за Бабушкин Пирог. Вкусно не только для домашнего обеда или ужина, ну и для гостей. 5. Спасибо Viki за академические котлеты и баклажановые тостики с сыром. Все вкусно. Немного возникли проблемы с котлетами (о них я написала в "Деньрожденьевском меню"). 6. Спасибо Юльке за "Вещь". Такое необычное и вкусное блюдо. 7. Спасибо Xenia79 за вкусные креветки. Я не успела и рот открыть, как они исчезли с блюда. Потом мне дочь призналась, что съела сама 4 шампурка с креветками. ОООчень вкусно. 8. Еще одно спасибо eva за "Салат из крабовых палочек". Помидор придал салату сочность. 9. Спасибо Bula за "Египетскую пирамиду". Вкусный салат, только вот не знаю Bula переименовалась или ее уже нет с нами. Салат брала с Архива. 10. Спасибо Yelena за Салат из маринованных овощей. Мне очень понравился, и гостям тоже. 11. Спасибо Ирине Кутовой за Картофель по-министерски. Даже и не знала, что получится такое шикарное и вкусное блюдо. 12. Ну и конечно же, спасибо Леночке W за Винни-Пуха. Фотки почти все выложены в "Деньрожденьевском меню" |
eva |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Lyubov
На здоровье,рада что понравилось. |
Yelena |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Gabrielle
Nusha Lyubov спасибо вам, что воспользовались моими рецептами. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 20.09.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Lyubov Захожу сегодня в тему благодарности написать, а тут и мне 2 спасибы! Ну до чего же приятно!
А я хочу Олечке - MaKosh спасибо сказать за рецепт пирожного "Картошка" на основе шоколадного бисквита. Ну прямо как в детстве. И всем домашним и гостям московским тоже понравилось. И ещё спасибо за тыквенный суп-пюре с ветчиной. Каюсь - рецепт распечатала ещё в декабре и благополучно забыла чей. Помню, что из Израиля девочка. Отзовитесь! Очень вкусно! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 07:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Lyubov, помоги, пожалуйста, найти рецепт " Папы Карло".
|
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 07:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
enotik
Со слов Петровича Берутся крупные креветки, моются и обсушиваются. В миску крупно режутся маленькие помидоры-черри. Затем добавляешь базилик свежий ( сколько понравится), мелко порезанный чеснок, соль, перец, чуть оливкового масла, чуть уксуса или лимонного сока. Дальше добавляешь сыр моцарелла ( только еще сырой, не переработанный, он обычно продается в баночке с жидкостью). Рвешь его прямо руками на маленькие кусочки. Все перемешиваешь. Дальше делаешь креветки: если они свежие, положить на 20 минут в смесь лимонного сока и соевого соуса. Если креветки мороженные: нагреть растительное масло в сковородке. С одной стороны креветку посолить и поперчить, кинуть в масло. Чуть-чуть поджариваещь их, по одной минуте с обоих сторон, до золотистого цвета. Потом берешь креветки и ложишь в помидорно-базиликовую смесь наверх. Чуть сбрысгиваешь лимонным соком и подавай. Салат готов |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 21.09.2004 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
Спасибо за рецептик фаршированных шампиньонов, правда я его немного изменила, но всеравно вкуснатища. Сделал вообще то для гостей, но пока готовила не удержалась и всю тарелку сама съела . Вот такая вкуснатища. |
Страницы: (21) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |