Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 25.09.2004 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Xenia79
Извиняйте что с опозданием, я про фаршированные шампиньоны. Рукколу я оставила и ножки тоже. Туда еще я добавила перья зеленого лука, базиликум, приправы,семечки разные и пармезан и все это обжарила. |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Огромное спасибо Yane за рецепт Киевского торта. Сделала на Рош Ашана, был полный фурор! И Марине за рецепт масляного крема Шарлотт, который туда использовала.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Обязательно по-твоему попробую. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Спасибо Ayn за булочки к обеду, вчера испекла, семья одобрила
Один только прокол получился , забыла я яйцо положить, растяпа. Вспомнила о нём когда заглянула в холодильник , масло взять, чтоб готовые булочки помазать. |
Hochluschka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 491 Спасибок: 1 Пользователь №: 167 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Украина -Германия |
Xenia79
Большое спасибо за Вещь2, мне она очень понравилась, только я делала без риса, просто с картошкой.Было ну очень вкусно, буду еще делать !! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 12:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
RCfan
пожалуйста |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Hochluschka
Олечка! На здоровье! |
Dina |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Хочу сказать огромное спасибо Mishel за рецепт корзиночек с белковым кремом. Божественно! Отчёт в пирожной теме. Также хочу сказать спасибо Alina за консультацию с термометром и marina5 за подсказку о температуре. После того как я их сделала, я теперь совсем не сомневаюсь в том, что проба на средний шарик у меня бы не прошла
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Dina
Присоединяюсь к спасибе! |
||||
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Не буду оригинальной иповторю ранее появлявшееся спасибо.
Спасибо enotik за чуду от меня, мужа и нашей дочки, правда ей я пекла с яблоками и тоже очень хорошо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Кумушка Как интересно, я тоже забыла в эти булочки яйцо положить, когда пекла.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha, я рада, что вам понравилось. А как ты с яблоками делала?
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
oчень просто - потерла на терке яблоко(даже с кожицей), чуть сахаром пересыпала и немного корицы. Единственное, что делала начинки столько, чтобы за один раз положить и сразу же лепила и на сковородку, чтобы сок был уже в чуду. И получилось - класс. Спасибо тебе. |
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Maniusha, надо будет попробовать.
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
действительно очень вкусно! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:34
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Dina
всегда пожалуйста
и я с ней "провалилась", а с 2 термометрами - я герой! |
||||
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
Огромное,преогромное спасибо за твои помидорки!!! Какая вкуснятина!!!и как просто готовить!!! Боюсь придется холодильник на ключ закрыть - иначе до утра ничего не останеться!!! |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 22:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Ну надо же:)))))))))) Мои сьели, сказали чтоб делала ещё. Я половину свернула крендельком как Аун показывала, а половину просто как булочки, крестиком надрезала и в мак обмакнула. |
||
enotik |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
marina5, класс. Я их обожаю прямо с холодильника ( а как рассол хорош, ну после...на завтра...когда очень сухо во рту....)
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 23:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
enotik
он и без этого хорошо.!! |
||
Ада |
Показать ссылку этой темы 26.09.2004 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Еще раз благодарю за Scones с курагой. Я тебе уже о них написала в твоей теме. Очень получилось вкусно и нежно. Спасибо тебе большое! |
Sonia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 02:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 628 Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Spb |
|
Мишель |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 03:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 885 Спасибок: 2 Пользователь №: 228 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Dina
Gjessi Девочки, спасибо вам за ваши "спасибы", очень приятно, что мои рецепты у вас получаются и приносят хорошее настроение. |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 03:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Xenia79
Lyubov На здоровье!! Они действительно очень вкусные!! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 27.09.2004 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Dina, про термометр: не за что! Я теоретически понимаю, что не помешало бы научиться определять стадии сиропа на ощупь, как взрослая, но в последний момент пугаюсь и лень следить... Да и зачем мучиться, если современная аппаратура есть?
|
Gabrielle |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 761 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Luxembourg |
Вот прибежала с огромными СПАСИБАМИ !!!!!!
AYN за булочки к обеду -вот никогда не думала ,что буду печь хлеб (имею в виду не сдобу ,говоря хлеб),но посмотрела фотки в вашей теме и поняла ХОЧУ!!! вот только ,что вытащила из духовки -у меня они правда чуток коричневее ,т.е. совсем смуглые рядом с вашими ! Но ВКус -я посто таю ,уже жду завтрашнего звонка мужа с работы ,который с восхищением скажет ,как было вкусно:):)Подержала тесто по вашему совету в холодильнике часов 6-7 .Просто ПЕСНЯ!!! Следующая спасиба для TANJUTA за "коврижка на скорую руку" -вот на днях ,что странно не было яиц в холодильнике (а я думала :вы их забыли в рецепте упомянуть) и получилось просто очень легко и вкусно -я ванильки кинула ,а во второй раз (уже и он был) изюмчика ещё замоченного в ромовой эссенции ...шик-блеск ,просто сказка для моего КЕКСового мужа:) Для CHER за кабачковый тортик -это уже 100-процентно моя огромная овощная Спасибища .А к ней ещё одна Мерся от меня и мужа (и моей дочурки ,она тоже немного отсмаковала -нам пока годик ,поэтому немного-она хотела больше) YELENA за макароны с кабачковым соусом. И мясная пасиба от моего мужа ALEXANDRA за гирос -приправы не нашла ,сама намешала приправочную смесь -вышло сочно и по его вкусу . Спасибо ещё раз:) |
romashka |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 3 Пользователь №: 10 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Canada |
Еле донесла 2 огромные спасибы:
1. Alina - За оригинальный и очень вкусный маринад-песто для рыбы. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=713&st=80 2. YELENA- За нежнейший яблочный пирог с крошками. http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=98&st=0 |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
СПАСИБО ЯНОЧКЕ!!!
1) за Твидовый кекс и Хлебушек от Свекрови |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 06:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
за Булочки к завтраку и Содовый Ирландский Хлеб (я его правда поначалу как соевый написала...очень хотела соевый но муки не оказалось) Это он еще на меня пасть раскрывать пытался... а это уже я на него разинула с малиновым вареньем и 1% молоком на завтрак... вкуснотааааа!!!! |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |