Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого благодарить, или АВТОРА!-2 |
Ольга |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 70 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Америка,Хьюстон |
|
IRENA |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Спасибо Cher за морковный пирог.
Спасибо Лайла за Бабушкин пирог и самсу. Спасибо Alexandra за сальтисон. Спасибо Olja за томатный супчик. Все просто очень, очень вкусно!!!! |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
принимай спасибо ,за сальтисон Все получилось замечательно и очень вкусно!! теперь чаще сок покупать будем!!! |
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 10:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Gabrielle
На здоровье, рада что все получилось. marina5 IRENA Ну девочки я рада что вам понравилось. Надеюсь проблем не было с ним. Кушайте на здоровье. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Лайла
Хочу тебе передать от всей семьи спаибо за резаные котлетки,маренованный лук и ещё за баклажаны под печёнку кажется называется.Всё было очень очень вкусно .Фото стоит в ужинах и обедах. |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
IRENA рада, что понравилось
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
romashka, рада, что воспользовалась .
Milenchik, булочки, конечно, красивые, но от вида разрезанного хлебушка аж слюнки потекли . |
Olja |
Показать ссылку этой темы 28.09.2004 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Спасибо Maraika за идею рецепта для маффинов Результат в теме про кексы
|
Ayn |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Кумушка, рада что булочки понравились, даже без яйца.
Ада, спасибо за спасибу. Ты их уже размораживала послe заморозки? Sonia, пожалуйста, какой пирожок симпатичный получился. Gabrielle, на здоровье , может ты их немного передержала? |
Ayn |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 07:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 977 Спасибок: 3 Пользователь №: 546 Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ольга, приятно принимать спасибы, у меня их сегодня много набралось.
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
IRENA
Luna07 Девочки!! Я очень рада!! Спасибо ВАМ!!! |
Ада |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 867 Спасибок: 1 Пользователь №: 105 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва-Севилья |
Ayn
Не только размораживала, но уже все съели ! Все нормально, сделала, как ты научила, и разморозились-разогрелись прекрасно! Спасибо! |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Спасибо Лайла за курочку "живую" и за икру из баклажанов в духовке.Вкууусно
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Сальтисон просто класс! Делала вечером, за ночь прекрасно застыло - еше раз спасибо!!! |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 29.09.2004 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо Алине за рецепт
Toscakaka (шведский миндальный бисквит) |
Little My |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Janochka
Большое спасибо за "Заливное из курицы". Очень удачно получилось! Alina Спасибо за рецепт "Салата из фасоли". Очень необычно для меня смешать два вида получилось. А фасоль я люблю, поэтому взяла на вооружение Gjessi Спасибо за "Фасолевый суп с фрикадельками". Душевный супчик получился. Только мою фасоль я на ночь замочила и варила, варила почти часа три пока она у меня до ума дошла. Старая наверное была. Но на вкус это не повлияло. Фрикадельки я малюсенькие сделала. Я даже со сметанкой попробовала, мне вкусно! Cher Очень понравились "Итальянские канапэ". В следующий раз только сделаю по-меньше, а то не оторваться и на основную еду уже сил не хватает. Можете посмеяться, но я даже парочку слопала с крепким подслашенным чаем, вроде, как пирожные Хорошо! Yana Отдельное спасибо за рецепт "Плова". Я и раньше делала, но как то без изюминки, а тут то что надо. Правда я использую курицу А вот на выходных хочу попробовать с баранинкой. Главное здесь приправок не жалеть, как мне показалось |
Vic |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 05:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 384 Спасибок: 0 Пользователь №: 329 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Mexico |
Спасибо Alina за цельнозерновой хлеб, ну очень мне понравился
Спасибо Ksyu за рецепт курицы Shahi Chicken Masala , очень вкусно, особенно подлива Спасибо CHer за рецепт манной каши-пудинга, я ностальгировала |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 16:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Schatzi, Little My, Vic, пожалуйста! Мне очень приятно, что вы доверяете и готовите по моим рецептам .
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Galka, спасибо за гречишное печенье. Мне понравилось.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 21:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Little My На здоровье.
Маша Милые бублички какие получились! Напиши подробнее, здесь или в "Печенье", какое тесто, как с ним ты управилась? Наверное, в выходные забацаю Галкины гречишники. |
||
|
Маша |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 235 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, наверное, будет правильнее, в печенья . Отправляюсь ...
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.09.2004 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Маша Какие красавцы-печеньки получились! Я очень рада, что тебе понравилось это печенье
|
Alexandra |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 701 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия Нюрнберг-Москва |
Maniusha
Ой ну слава богу, что вам понравилось. Кушайте на здоровье. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Alexandra
Сальтисон будем кушать не только мы, я его в своем банкетном меню использую - давай договариваться насчет процентов! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Vic
Я очень рада, что понравилось! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Спасибо Клюкве-Свете за рецепт крылышек из куриной темы, я взяла окорочка и не сняла кожицу( я ее не ем),чем уменьшила удовольствия поедания хрустящей хлебно-сырной корочки, в следующий раз попробую взять без косточек и предварительно замариную
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Спасибо Olja за производную от Шоколадных маффинов с мандаринами от Maraika - Ромовые маффины с изюмом. Очень вкусненькие!
Спасибо Лайла за живую курицу и за Запеченые баклажаны с кабачками - все съели с удовольствием! |
Лайла |
Показать ссылку этой темы 1.10.2004 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yanchik
Schatzi На здоровье!!! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 10:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ayn, принесла тебе спасибо за Банановый кекс с овсянкой. Делала его второй раз. На этот раз надо было утилизировать морковные отжимки после соковыжималки, вот я их и положила вместо банана. Получилось вкусно и совсем не сухо (хоть отжимки и были сухими), а мякоть кекса получилась желтоватенькой, очень привлекательной!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 2.10.2004 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Alexandra
Спасибо за "Киевские котлеты". Очень нежные и сочные получились. Рецепт в теме"Шаг за шагом". |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |