AloiseDidier

Статистика активности
Всего полезных сообщений 27
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 15.10.2011 11:44
Регистрация 29.12.2008
Наибольшая активность в Архив
25 сообщений в этом форуме
( 93% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 21.11.2024 - 20:24
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AloiseDidier
06.09.2009 01:18 Архив [ Украшение тортов-35 ]
хаска
не, карандаши это да, а то прям как фломастеры для рисования только заправлены пищевым красителем. оненько так рисуют.
Хотя появятся точно только с Пасхе следующей.
05.09.2009 20:33 Архив [ Украшение тортов-35 ]
хаска
я перед Пасхой покупала такие фломастеры, продавали в Перекрестке
05.08.2009 00:44 Архив [ Украшение тортов-35 ]
хаска покупала по-моему в Перекрестке, на стенде специальном к Пасхе.
Состав: вода, желатин, глицерин, пищевые красители (Е102, Е133, Е124, Е151), алюмосиликат калия (Е555), диоксид титана (Е171), консерванты (Е211, Е218).
Срок годности у них 2 года.
04.08.2009 19:49 Архив [ Украшение тортов-35 ]
хаска красила кисточкой вот этим мерцающим карандашом. Покупала их на Пасху, они для украшения яиц и выпечки, вроде съедобныеsmile.gif
Красит красиво, но очень быстро высыхает и не всегда ровно ложмтся, но если что-то маленькое красить, но должно быть хорошо.
красила кисточкой вот этим мерцающим карандашом
04.08.2009 18:10 Архив [ Украшение тортов-35 ]
Первый раз делала мастику и рисовала по ней:

Первый раз делала мастику и рисовала по ней:

Первый раз делала мастику и рисовала по ней: - 2
29.07.2009 17:03 Архив [ Украшение тортов-35 ]
Скажите, а как себя ведет мастика на заварном креме? Не потечет ли?
27.06.2009 21:06 Архив [ Украшение тортов-35 ]
хаска какая симпатичная травкаsmile.gif) А коровки из мастики?
10.05.2009 21:54 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Marinika
спасибоsmile.gif) надо будет как-нибудь попробовать сотворить такие же пиончики. А ты из какой мастики делала? из маршмеллоу?
05.05.2009 01:36 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Marinika пожалуйста, будет время, расскажи! очень интересно!:)
04.05.2009 23:32 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Marinika вау! Пионы дейцствиетльно как настоящие!!! Супер!
Это мастика? А есть инструкция по их изготовлению?
19.04.2009 00:24 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
хаска да не за чтоsmile.gif надеюсь, ты его найдешьsmile.gif
19.04.2009 00:18 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Мейта я чуть выше дала ссыль на их сайт, но там в ассортименте батончиков нетsad.gif а фотки у меня тоже нет.Когда была в Питере, пыталась их найти, но безуспешно. Видимо все в Москву отвозят biggrin.gif
19.04.2009 00:10 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
цитата:: (хаска @ 18.04.2009 - 23:54)
AloiseDidier А как эти питерские батончики выглядят? И есть ли магазин в Москве, где их можно купить?  Дорогие они?

Фирма "Русский марципан" - это их сайт www.marzipan.ru
Только я эти батончики там не нашла почему-то.
Я их покупаю в Кондитерском магазине на Пятницкой, возле м. Новокузнецкаяю К сожалению точный адрес не знаю. Стоят они в районе 40-50 р. за батончик. 1 батончик - 100 г.
18.04.2009 23:23 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Мейта, хаска марципан покупной, причем покупала в Венгрии в Будапеште. Он там продается разных цветов, этот брусочек был желтый, я из него налипила розочки, а некоторую часть подкрасила зеленой краской.
А вообще использую марципановые батончики питерского производства, правда их бывает проблематично найти. Они натурального цвета и можно покрасить в любойsmile.gif

Розочки вообще не сушила - слепила и засунула на торт. Мои любят марципан кушать, поэтому не хочу ждать пока он засохнетsmile.gif
18.04.2009 22:15 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
хаска
шоколад 85% - просто плитку растопила и залила
а розочки из марципана
18.04.2009 21:09 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
вот сегодня сделала тортик:
вот сегодня сделала тортик:
13.04.2009 23:43 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
цитата:: (innok @ 13.04.2009 - 23:27)
alinapupsi
нашла рулончик "фруктовой-шкурки", думаю, если по вкусу подходит, то хорошая иммитация нори получилось бы...

А что это такое?
13.04.2009 23:15 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
innok прикольныеsmile.gif а икра на ролле из желе? А рис из чего?
12.04.2009 23:57 Архив [ Украшение Тортов-34 ]
Девочки, кто-нибудь делал что-то типа такого торта? Интересуют именно суши-роллы на украшении. Может кто-то подскажет технологию изготовления?
Девочки, кто-нибудь делал что-то типа такого торта
22.02.2009 18:49 Архив [ Украшение тортов-33 ]
У всех такие классные тортики!!!
А вот мой последнийsmile.gif Кривенький Наполеон. но зато очень вкусный biggrin.gif
У всех такие классные тортики
07.01.2009 00:25 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Erika на форуме давала рецепт тортика "битое стекло". За что ей огромное спасибо! Вот что у меня получилось
Erika на форуме давала рецепт тортика "битое стекло"

На вкус просто супер!
01.01.2009 17:51 Архив [ Украшение тортов-33 ]
wolke7 настоящий новогодний тортик! А елочки из чего сделаны?
01.01.2009 03:08 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Всех с Новым Годом!!!
LuskaOluska я брала вот эту. http://www.coloring.ws/t.asp?b=m&t=http://...butterfly/7.gif Правда на крылышках еще поперечные полосочки дорисовывала, потому что побоялась, что без них бабочка развалится. Вообще это сайт раскрасок для детей, но там много чего почерпнуть можно для трафаретов и т.д.
У тебя классные розочки на тортике rolleyes.gif
31.12.2008 03:51 Архив [ Украшение тортов-33 ]
цитата:: (Люба35 @ 30.12.2008 - 21:47)
а тортики хорошенькие, молодец, smile.gif

Спасибоsmile.gif

А вот мой страдалец сегодняшнийsmile.gif)
(Люба35 @ 30
29.12.2008 00:53 Архив [ Украшение тортов-33 ]
Здравствуйте!
Периодически читаю эту тему, я сегодня вот решила зарегистрироваться и написать. Очень люблю готовить и не так давно захотелось как-то по особенному украшать тортики. Упражняюсь пока только с марципаном, фруктами и шоколадом. Собираюсь как-нибудь попробовать мастику... Но пока не решаюсь.
И вот несколько моих тортиков. Прошу строго не судитьsmile.gif
Здравствуйте Здравствуйте - 2Здравствуйте - 3 Здравствуйте - 4 Здравствуйте - 5


[ page time generated: 0,0100 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>