Кулинарный калейдоскоп() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кулинарный калейдоскоп() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Ларочка ну вот и я с спасибой за напоминание о вкусном рецепте, , съедается моментально . Готовила без горчицы, по стандартному набору продуктов, очень как всегда ето вкусно. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 03:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
alisia
Ой, Алисочка, . На большое вам здоровье! Очень рада, что пригодился рецептик и пришёлся по вкусу . |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 03:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лариса!! Какие чудные фото!!!! Хочу поблагодарить за огурчики, вкуснааааа!!!! Еще готовила ленивый лагман... очень впечатлил, !!!
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 03:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Martusy Спасибо !
Светик, как приятно , на большое вам здоровье! Очень рада, что попробовала рецептики и вам понравилось . |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 04:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
СУП ИЗ ЛЕТНИХ ОВОЩЕЙ
Понадобится: 1,5 л воды (или любого бульона по вкусу) 0,5 кочана капусты (около 300г) 1 луковица 1 ст.л. раст. масла 1 морковка 1 помидорка 2 репки 1 лавровый листик 1 зубчик чеснока соль, перец, зелень - по вкусу Приготовление: Все овощи мелко нарезать. Налить в кастрюлю с толстым дном 1 ст.л. растительного масла и обжарить раздавленный (но не измельчённый) зубчик чеснока 30 секунд, после чего чеснок выкинуть и положить мелко нарезанный лук. Слегка его обжарить (буквально 30 секунд), добавить морковку и помидоры, тушить 1 минуту, залить кипятком (или кипящим бульоном). После чего в суп положить капусту, репу, посолить и варить 15 минут. В почти готовый суп положить 1 лавровый лист, накрыть крышкой и томить 1 минуту, затем суп выключить, но крышку не снимать ещё 5 минут. Тем временем мелко нарезать зелень. из супа удалить лавровый лист и разлить его по тарелкам. Зелень и свеженамолотый перец каждый добавит себе в тарелку сам. Очень вкусный и лёгкий супчик. Приятного аппетита! спасибо от 1miamlik2 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 12:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
larissa1312
Классная идея! Эх, хочу большую морозилку... |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.08.2009 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
larissa1312
Лариса супец легкий и вкусный. обожаю такие супики. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.08.2009 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
larissa1312
Лар супец отличный, лёгкий вкусный, с ароматом. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 03:15
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Маня
Спасибо! 1miamlik2
Ксюш, спасибо большое, угощайся ! alisia Угощайся Алисочка, на здоровье ! Спасибо! |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Девочки угощайтесь!
ЖАРКОЕ С СОУСОМ ИЗ ТОМАТОВ С КУНЖУТОМ Понадобится: почти 1 л воды (кипяток) 700 г мякоти говядины 1 большая луковица 1 морковка 3 ст.л. раст. масла соль, перец по вкусу 1 лавровый листик 1 ч.л. смеси перцев в горошке (душистый, чёрный, зелёный, белый, розовый) 1 ч.л. хлопьев сладкой паприки Для соуса: 2 томата 5-6 перьев зелёного лука 3 листика базилика "сорт Карамельный" 2 ст.л. семян кунжута (с горкой) 1 ст.л. соевого соуса 4 ст.л. сливок 2 капли соуса "Табаско"(по вкусу, не обязательно) Приготовление: Мясо нарезать брусочками, лук - полукольцами, морковку - соломкой. Обжарить на сильном огне в сковороде на масле лук (1 минуту), затем добавить морковку (1 минуту) и мясо (2 минуты), все перемешать и выложить в керамическую глубокую форму для запекания. На сухой сковороде обжарить 1 минуту перец горошком (чтобы раскрылся аромат) и добавить перец к мясу. Посолить жаркое по вкусу, добавить сладкую паприку и залить кипящей водой, хорошенько перемешать, положить лавровый листик и готовить в холодной духовке сначала 20 минут на сильном огне, затем убавить огонь до среднего и томить 1 час 30 минут. для соуса порезать кубиком томаты. Зелёный лук мелко порезать. На сухой сковороде слегка обжарить кунжут (1 минутку), огонь выключить а в сковороду добавить томаты, зелёный лук, сливки, соевый соус и пару капель острого соуса "Табаско", всё энергично перемешать и накрыть крышкой, пусть настаивается. Можно подсолить по вкусу (мне вполне достаточно было соли и так). Готовое жаркое разложить по тарелкам, гарнировать рисом и свежими овощами (по вкусу), а сверху полить соусом. Приятного аппетита! |
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 22:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
добрый вечер!
Очень аппетитно! надо попробовать! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Lelik73
Привет! Приятно познакомится ! Меня зовут Лариса. Лёлик, проходи, располагайся и угощайся . |
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Подскажите не сталкивались ли вы с рецептом малосольных огрцов с использованием вина?!!! Услышала об этом в передаче! В этом году в Суздале с 8-12 июля был день огурца! Очень много и интересного рассказывали. Вот одна хозяйка упомянула о старом рецепте с использованием вина (думаю сухое ил полсухое, а может быть и херес). А вот с рецептом беда! оБлазила инет и безрезультатно! Хны Не попадался ли вам за вашу кулинарную практику такой рецептик? Пишу вам, может потому что увидела в рецептах заветное слово (по-молдавски), надеюсь не побьют! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
larissa1312
Ларчик, обалдеть какая вкуснотища!!! А какие фотки у тебя стали в последние время. Прямо профессиональные! Хоть в журнал какой кулинарный! Умничка!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.08.2009 - 23:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Lelik73
Попадался, вот он, только сама по нему ещё ни разу не готовила. Засолка огурцов в тыкве Состав рассола: 50 г. соли, 1 л сухого белого вина. Отбирают самые мелкие огурцы, вплоть до завязи; хорошо солить огурцы последних сборов, они бывают плотные и упругие. Выбирают зрелую плотную тыкву, лучше круглую, чтобы ее можно было поставить на стол. Вырезают плодоножку вместе с частью прилегающей к ней мякоти в виде круглой крышки. Через образовавшееся отверстие ложкой вынимают семена. Только что собранные подготовленные огурцы плотно укладывают внутрь тыквы и заливают рассолом. Пряностей не добавляют. Закрывают тыкву деревянными палочками. Настаивают 2 дня. Огурцы в тыкве приобретают нежный аромат и хороший вкус. Рецепт взят из книги "Консервируем, засаливаем, маринуем". |
||
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Спасибочки! ..Осталось дело за малым! найти тыкву! может успею до 8-го! порадую свои привередливых гостей!
с огурцами конечно бутет посложнее! Н-да задачка! Ща рвану на рынок! а тыкву потом наверное тоже можно куда-нить пристороить? А?Ларис, я думаю вы уже придумали?!!;) я солю я малосолю таким образом.... Молдавский способ засолки малосольных огурчиков. Для него потребуется 3- 4 ржаных сухарика. Их укладывают на дно трехлитровой банки, ошпаренной кипятком, затем укладывают огурцы, а в качестве добавки - несколько горошин черного перца, 1- 2 листика лаврушки, укроп и тертый чеснок по вкусу. Дальше все делается по классическому рецепту - заливается рассолом. В тепле заготовка начнет бродить, и примерно через 5- 6 часов брожения готовые огурчики следует вынуть, промыть рассолом и уложить в другую чистую банку. Заливайте хорошо процеженным рассолом и приступайте к употреблению Приятного рецепт цапнула с инета!..когда искала с вином! |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 10:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
larissa1312
Ларис! Ну не перестаешь удивлять! Пирог, красавец! На зиму заготовка классная, я так и не додумалась бы! Все отдельно морожу! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Сэнди Спасибо Людочка , всё о ХвигураХ наших забочусь, Шоб не схудали за лето . Lelik73
Конечно знаю , ещё для вкуса хорошо добавить туда ложечку плавленного сыра "Янтарь"........объеденье получается .
Я же написала, что этот рецепт переписала из книги и ещё не пробовала по нему готовить. Но наверняка из этой тыквы получится великолепная кастрюлька для жаркого из мяса или дичи . А как я готовлю малосольные огурчики, можно посмотреть ТУТ . |
||||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:04
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya Спасибо Наталочка, угощайся ! Я только что яблочными блинками твоими поужинала . Юленька76 Спасибо Юль !
голосом тов. Огурцова из к/ф "Карнавальная ночь" : "Стараеся, создаём настроение...... "
Попробуй, зимой это очень удобно .
Очень приятно, спасибо ! Breeze Спасибо Алёнка, угощайся на здоровье !
|
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
На здоровьице !!! |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Ларис! Выручай!
Не поможешь ли?!! Я знаю ты творческий человек! У меня в субботу праздник, личный! народ собирать не собираюсь...но подозреваю все равно приедут! Временем на приготовление чего-нибудь вычурного нет (ухаживаю за папой)! чтобы такого сделать? Быстрого, простого, не особо накладного?!!! Я думала овощей сейчас много, может запечь? (помидорчики, баклажанчики, кабачки, перчик, лучок, морковку, капустку цветную, картошечку)... В общем каждый найдет что съесть и т.д. (вот мариновать или просто посыпать травками)? а вот что из мясного? ... подумывала над крылышками7!!! Или может еще что подскажешь7 Чтобы еще добавить7 разнообразные соусы? огурчики малосольные? (к месту) и большой кувшин под косточки! ))))))))) В среднем я думаю человек 5-6 (сколко вот могут крылышек смякать, мне кажется я бы сама умяла порядочно) Эх...не откажи! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Lelik73 Лёль, ты выбрала беспроигрышный вариант! Овощное ассорти, соусы и крылышки - это идеальное сочетание и времени много на готовку не уйдёт. Сейчас я тебе кину пару ссылочек, посмотришь, может что ещё понравится. У тебя микроволновка есть? Предлагаю набор блюд, который быстро готовить. Закуски БРОШЕТТЫ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ, СЫРОМ И ПЕРЦЕМ ЗАКУСКА "ЛОДОЧКИ" Из мясного предлагаю на выбор: ЗАПЕЧЁНЫЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ В КЕФИРНО-КУНЖУТНОМ МАРИНАДЕ КУРИНЫЕ БЁДРЫШКИ С СОУСОМ КАРРИ И ФИСТАШКАМИ КУРИНАЯ ГРУДКА С АНАНАСОМ СОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С МОРКОВКОЙ И ЗЕЛЕНЬЮ В СЛИВОЧНО-СУХАРНОМ СОУСЕ МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ И КОРНИШОНАМИ На десерт предлагаю испечь этот пирог, гости останутся довольны и готовить очень просто. БЫСТРЫЙ ПИРОГ К ЧАЮ С ФРУКТАМИ или этот, немного посложнее, но фантастически нежный и вкусный . ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ "ПОДСОЛНУХ" Овощи я бы порезала и запекла в духовке с душистыми травами и оливковым маслом. Подавать со сливочными сочными соусами (томатный, чесночный, сырный, соус из зелени).
около 2 - 2,5 кг крылышек надо готовить. |
||
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 08:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
Ларис, большое тебе спасибо!
Соусы сейчас полпазаю, гляну!! А вот в рецепте творожного торта, приведенного тобой! Есть примечание что пирог из микроволновки вкуснее?!??! я в микроволновке не запекала никогда...больше использую для разогрева! поэтому не очень влаею режимами готовки! .... да еще и иструкиция ...странная! Или я уже сос воей раотой не понмаю простых прописных ещей! Да у меня еще такой вопрос... Базилик (чуть не написал бальзамин) ....сот карамельный? У нас на рыке только темно-фиолеовый и зеленый...Ипонятно нито и продавцов невладет этим впоросом! И Еще хлопья паприки?!! ( замена? простая папика?) вот сегодня жду мастера, духовка не хочет закрыватся ...у что за напасть?!!! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 09:20
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Lelik73
Соусы я тебе сейчас напишу. Сметанный соус с карри: 0,5 ст. сметаны соль, перец по вкусу 0,5 ч.л. порошка карри Чесночный соус: 0,5 ст. сметаны 2 зубчика чеснока соль, перец по вкусу Томатный соус: 0,5 ст. сметаны 3 ст.л. кетчупа 1 зубчик чеснока соль, перец по вкусу "Зелёный" соус: Пучок зелени-ассорти (укроп, петрушка, кинза) измельчить блендером с парой зубчиков чеснока, добавить 0,5 ст. сметаны и соль по вкусу.
Я написала, что в микроволновке пирог нежнее и мне больше по вкусу.
Это очень просто. У меня микроволновка с грилем, мощность - 800 Ватт, гриль - 1000 Ватт. Режимы выставляю заранее и она автоматически готовит на заданной программе. Но для общего удобства приготовления я откорректировала рецепт.
Зелёный.
Это сушёный сладкий перец - паприка - кусочками. |
||||||||||
Lelik73 |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 952 Регистрация: 2.08.2009 Откуда: Неизвестно |
larissa1312
Большое спасибо, Лариса! Все соусы у тебя нежные! Все хотела спросить..вот шашлычники! У них странный соус, вроде не кетчуп и не томатной пастыособо не чувствуется....по вкусуне скзали бы что его варили... Ка удмашь чт напихали туда? Зеленушка есть какаят-то ...укоп точно, во кнз не чувствую..петрушка? не знаю! Уже и вылавливала, так мелко нарезали ... я уже думала сацебели с чем-то смешали ... Думаю еще брынзы прикупить к овощам... Извини, что так напрягаю |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 00:19
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Lelik73
На здоровье !
К овощам как раз такие и идут .
Не знаю как у тебя, но у нас в городе разводят томатную пасту с крахмалом, водой и рубленной зеленью, присаливают немного, сахар по вкусу кладут и добавляют алкоголь. Точные пропорции не скажу, они их в секрете держат .
Отлично подойдёт ко всем овощам .
Я только рада помочь . |
||||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Ларочка
последний десертик - хорош вчера кубики морозила от тебя.. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 15:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
LEDI Людочка спасибо !
На здоровье , будет вам зимою - привет из лета ! Я очень рада, что идея пригодилась . |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 7.08.2009 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
ТОРТ "ВИШНЁВЫЕ ГРЁЗЫ"
Понадобится: 6 ст.л. муки (с горкой) 4 ст.л. сахара 3 ст.л. вишнёвого сока 1 ст.л. коньяка 3 ст.л. сметаны 4 ст.л. раст. масла 1 ч.л. соды (без горки) 2 ст.л. какао-порошка 2 яйца Для суфле: 1 пачка желатина (25г) 500 г вишни без косточек 2 ст.л. коньяка 500 г сметаны 1 пачка творога (200 г) 3 ст.л. сахара (можно больше, по вкусу) 2 яйца Для прослойки: 100 г шоколада горького 2 ст.л. сметаны 4 ст.л. вишнёвого сока 1 ст.л. сахарной пудры Приготовление: Вишню залить коньяком и дать постоять 15 минут. Затем ягоды хорошенько отжать, сок собрать и замочить в нём желатин. В миске смешать муку, какао-порошок, соду, сахар. Затем добавить яйца, сметану, коньяк, сок и масло, хорошенько перемешать всё до однородного состояния. Разъёмную форму смазать маслом и выпекать корж в разогретой духовке 30 минут. Готовый корж не вынимать из формы. Шоколад поломать на кусочки, залить вишнёвым соком и растопить в микроволновке (1,5 минуты). Затем смешать с сахарной пудрой и сметаной. Нанести прослойку на корж и дать слегка застыть. Тем временем приготовить суфле. Нагреть желатин на огне до полного растворения крупинок. Взбить миксером сметану с сахаром, желтками и творогом. Добавить в массу желатин, вишню. Отдельно взбить белки в крепую пену с каплей лимонного сока и осторожно переложить в суфле. Перемешать несколько раз ложкой и выложить нежную массу на пропитанный шоколадом корж. Поставить торт в холодильник застывать минимум на 3 часа. Готовый торт украсить по вкусу ягодами и шоколадом. Приятного аппетита! |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |